А когда у ребенка температура и горло пылает, например? Вы идёте в аптеку? Или чтоб им, фарм компаниям, не было прибыли мурыжите дите? Двойные стандарты.
Я бы с удовольствием побеседовала,но не с вами
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 июня 2019 - 06:16
А когда у ребенка температура и горло пылает, например? Вы идёте в аптеку? Или чтоб им, фарм компаниям, не было прибыли мурыжите дите? Двойные стандарты.
Отправлено 29 июня 2019 - 07:15
Для Солнышка о коклюше, отвечу здесь. Действие вакцины от коклюша ослабевает с годами, надо бы делать ревакцинацию.
Юкка, спасибо, мне уже хватило. В гневнике я сказала об этом.
меня в детстве прививали от коклюша, после чего им и заболела, как и приятели во дворе, естественно, мы все привитые были. Причём, многие из них - болели в тяжёлой форме. Никому не пожелаю такого...
Если кому это надо бы- пусть себе и делают.
Отправлено 29 июня 2019 - 07:56
я, конечно, примерно, и есть "кто-то" там из интернета, но мою дочь не взяли в сад, потому что у нее нет прививок . До момента пока не узнали, все было хорошо, даже не смотря на некоторые другие ньансы, но после того как узнали, что нет - даже разговаривать отказывались, заведущая сначала возмутилась, а потом тупо убегала. Я не стала "бодаться" потому как вопрос с садом был для меня не принципиален - есть хорошо, нет и ладно.
Со школой - было все ок, но тут сменился директор - которая ярая приверженица прививок, на собраниях активно агитирует против антипрививочников, (при этом иногда не стеснясь в выражениях), в последний раз заявила, что без прививок - она не будет брать детей в школу. Т.е., возможно, прийдется бороться за место в школе.
Отправлено 29 июня 2019 - 08:29
Отправлено 29 июня 2019 - 09:22
У меня что-то не отобразилось, ну ок.Юкка, спасибо, мне уже хватило. В гневнике я сказала об этом.
Если кому это надо бы- пусть себе и делают.
Отправлено 29 июня 2019 - 11:01
Украина?я, конечно, примерно, и есть "кто-то" там из интернета, но мою дочь не взяли в сад, потому что у нее нет прививок . До момента пока не узнали, все было хорошо, даже не смотря на некоторые другие ньансы, но после того как узнали, что нет - даже разговаривать отказывались, заведущая сначала возмутилась, а потом тупо убегала. Я не стала "бодаться" потому как вопрос с садом был для меня не принципиален - есть хорошо, нет и ладно.
Со школой - было все ок, но тут сменился директор - которая ярая приверженица прививок, на собраниях активно агитирует против антипрививочников, (при этом иногда не стеснясь в выражениях), в последний раз заявила, что без прививок - она не будет брать детей в школу. Т.е., возможно, прийдется бороться за место в школе.
Отправлено 29 июня 2019 - 12:27
- она самаяУкраина?
Отправлено 29 июня 2019 - 12:57
ого. А с какого так сказать фига?я, конечно, примерно, и есть "кто-то" там из интернета, но мою дочь не взяли в сад, потому что у нее нет прививок . До момента пока не узнали, все было хорошо, даже не смотря на некоторые другие ньансы, но после того как узнали, что нет - даже разговаривать отказывались, заведущая сначала возмутилась, а потом тупо убегала. Я не стала "бодаться" потому как вопрос с садом был для меня не принципиален - есть хорошо, нет и ладно.
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 29 июня 2019 - 13:08
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 29 июня 2019 - 13:21
согласитесь, довольно важный контекст, учитывая разговор выше?- она самая
Отправлено 29 июня 2019 - 14:08
Отправлено 29 июня 2019 - 14:41
нет, не законно. Знаю, что некоторые именно таким путем- через прокуратуру добивались, чтобы их приняли. И если совсем "припрет", то придется делать именно так как Вы пишите. Но не хотелось бы конечноого. А с какого так сказать фига?
Это вообще законно?
Если нет.
Звоните в министерстао образования или районо.
Пригрозите прокураторой.
Че за фигня.
А на основании чего Вам вообще могут отказать?
Если нет закона пусть идут на фиг.
Или письменно обосновывают отказ. А Вы скажите что с этой бумагой пройдете в прокуратуру на предмет не законных действий.
Козлюки.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 29 июня 2019 - 14:45
да, конечно, но чет я подумала про ситуацию "в целом". Но, законодательная база примерно одинаковая была, на тот момент. Сейчас, вроде бы этой зимой, меняется, но точно ссылки написать не могу.согласитесь, довольно важный контекст, учитывая разговор выше?
То, что не законно в России, может быть законно в Украине - нет, я не знаю подробностей, но все таки немного другая законодательная база. А Айхена уже занервничала)
Отправлено 29 июня 2019 - 16:37
нет. Но за Ластинку обидно и хотелось человекку помочь.согласитесь, довольно важный контекст, учитывая разговор выше?
То, что не законно в России, может быть законно в Украине - нет, я не знаю подробностей, но все таки немного другая законодательная база. А Айхена уже занервничала)
Отправлено 29 июня 2019 - 16:38
ой извините! Хотела плюс поставить, а не минус!(нет, не законно. Знаю, что некоторые именно таким путем- через прокуратуру добивались, чтобы их приняли. И если совсем "припрет", то придется делать именно так как Вы пишите. Но не хотелось бы конечно
Отправлено 01 июля 2019 - 07:34
Отправлено 01 июля 2019 - 07:34
Отправлено 01 июля 2019 - 08:10
Судороги случились через полтора месяца после прививки, ночью. Врачи во взрослой реанимации ночью сразу же определили и заявили, что ничего не могут сделать, заберите ее (ночью) сами (!!!) не на карете скорой врачи перевезут, а сами. И везите в Москву. "Мы стали звонить всем нашим друзьям, знакомым", - все той же ночью, до всех дозвонились, все проснулись и отозвались, реабилитолог сразу нарисовался. И т.д. и т.п. Слушать невозможно. Но я пересилила себя и потратила время еще на 8 минут второго видео, чтобы узнать, что у ребенка был слаб иммунитет на фоне скрытых генетических форм аутоимунных типов. И прямое признание, что такой организм не может справиться с ослабленным вирусом в прививке. А если бы этот ребенок поймал ту же ветрянку в садике, ее бы он перенес как чихнул?? Дальше слушать и смысла нет.
Отправлено 01 июля 2019 - 09:43
Но я пересилила себя и потратила время еще на 8 минут второго видео, чтобы узнать, что у ребенка был слаб иммунитет на фоне скрытых генетических форм аутоимунных типов. И прямое признание, что такой организм не может справиться с ослабленным вирусом в прививке. А если бы этот ребенок поймал ту же ветрянку в садике, ее бы он перенес как чихнул??
А если бы не поймал? Есть же много людей, которые переболели ветрянкой в 20, 30, 40 лет. Вы вправе решать, кому нужно стать инвалидом в 2,5 года, а не прожить возможно здоровую и яркую молодость. Ну подумаешь,
что у ребенка был слаб иммунитет на фоне скрытых генетических форм аутоимунных типов, давайте прививками их в раннем детстве "отфильтруем".
Дальше слушать и смысла нет.
Где-то я уже слышала теории генетического превосходства одних людей над другими. Не хорошо так звучит.
Отправлено 01 июля 2019 - 09:53
Вы вправе решать, кому нужно стать инвалидом в 2,5 года
Ага, я же этого ребенка инвалидом сделала
давайте прививками их в раннем детстве "отфильтруем"
Нет, давайте вообще всех детей лишим какой-либо защиты, пускай полиомелит и прочие эпидемии отфильтруют
Где-то я уже слышала теории генетического превосходства одних людей над другими. Не хорошо так звучит.
Возможно, вам и там показалось