не аннонсировались просто случаи с осложнениями, но как- то не верится...
ну вот у моего мужа брат умер в 3 месяца предположительно после АКДС, никто ничего не разбирал - 1982 год
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 июня 2015 - 05:15
не аннонсировались просто случаи с осложнениями, но как- то не верится...
ну вот у моего мужа брат умер в 3 месяца предположительно после АКДС, никто ничего не разбирал - 1982 год
Отправлено 20 июня 2015 - 05:59
Ужас! Согласна, что в союзе не было таких массовых осложнений. Мамы и бабушки наши и вправду о таком не слышали, делали все по календарю и в основном все Ок было, это со слов многих знакомых.хотя некоторые утверждают, что не аннонсировались просто случаи с осложнениями, но как- то не верится...
Жестоко засекречены потому что были такие случаи, как и многое подобное в Союзе.
Да и сейчас только по инициативе родителей общественности становятся известны случаи тяжелых осложнений и детских смертей после прививок...
Отправлено 20 июня 2015 - 07:05
Отправлено 26 июня 2015 - 18:02
Катерин, зарабатывать спамом, тем более на рискованных для здоровья детей вещах, оно плохо потом на карме отражается ...
Отправлено 26 июня 2015 - 20:24
Да еще и таким бездарным. Привить ребенка сразу после операции - это надо ума иметь много, конечно. "иммунитет поддержит", ага.
Отправлено 01 июля 2015 - 11:50
Ужас! Согласна, что в союзе не было таких массовых осложнений. Мамы и бабушки наши и вправду о таком не слышали, делали все по календарю и в основном все Ок было, это со слов многих знакомых.хотя некоторые утверждают, что не аннонсировались просто случаи с осложнениями, но как- то не верится...
Не у всех было ок.
А еще тогда не было интернета.
Отправлено 08 июля 2015 - 13:59
Дети после прививок болеют в 5 раз чаще.
http://www.bleckt.co...ldren/2375.html
http://www.bleckt.co...ldren/2375.html
Поблагодарили 1 :
|
Slavanka
|
Отправлено 29 июля 2015 - 06:11
Делали только бцж-м в роддоме. Сначала сомневалась насчет прививок вообще думала делать после года. Сейчас нам 2,5 , прививки не делаем. Благо, по закону они делаются по желанию. Да и с моей верой несовместимы, недавно узнала, что многие прививки создают на основе абортированных малышей, в инструкции это обозначается буквами.
"Факт остается фактом: каждый день абортированные дети используются для получения новых вакцин. На всякий случай, если Вы не слышали об этом в новостях, церквах или в офисе у доктора, вот откуда берутся эти части:
PER C6, взята у 18-недельного младенца, который был абортирован ради этой цели. Этот онконогенный штамм используется для разработки аденовируса, гриппа, малярии, туберкулеза и вакцины против ВИЧ. Разработчики называют это “человеческим дизайнером клеток”, но реально это “абортированные эмбриональные клетки”.
HEK 293 — название клеток, которые были получены из почек здорового абортированного плода и используются для разработки новых вакцин против гриппа.
WI-38 (RA 27/3) — некогда была 16-недельная девочкой, от которой избавились, потому что родители посчитали, что у них слишком много детей. Младенец был запакован в лед и отправлен в Стокгольм, где были вскрыты легкие (спекуляция предполагается без согласия матери, что, в принципе, обычное дело). Использование WI-38 клеток является прибыльным делом.
С WI-1 по WI-25 клетки были получены из легких, кожи, мышц, почек, сердца, щитовидной железы, тимуса и печени из 21 отдельно отобранных (и некоторые спекуляции нелегальны) абортированных младенцев.
WI-27 был плодом, из которого исследователи извлекли живой вирус, используемый в вакцине против краснухи.
WI-44 клетки были получены из 3-х месячного младенца, абортированного хирургическим путем.
MCR-5 клетки были получены из легочной ткани 14-недельного младенца мужского пола (Великобритания).
Восемьдесят специально отобранных абортированных младенцев были использованы в исследовании для получения конечной продукции вакцины от краснухи: 21 взята с оригиналов клеток WI-1 по WI-26, которые оказались неудачными попытками, плюс WI-38 и плюс 67 от других клеток младенцев в попытках выделения вируса краснухи. Люди скажут Вам, что в вакцине нет «ингредиентов от абортированных младенцев» в конечном продукте (как будто это важно), что это всего лишь средства, используемые в процессе. Они могут сказать: «Вакцина, которую предлагают Вам сегодня, не содержит следов клеток, что были для первой партии вакцин». Несмотря на то, что Вам сказали, части абортированных детей содержаться в прививках и об этом сказано во вкладыше на упаковке: «Этот продукт содержит остаточные компоненты MRC-5 (клетки были получены из легочной ткани 14-ти недельного младенца мужского пола) клеток, включая ДНК и белка (страница 6-7 вкладыша к Варивакс)» " Источник http://memo.im/eto-p...tiv-vakcinacii/
Отправлено 29 июля 2015 - 06:13
Извиняюсь, что без интервалов, пишу с телефона отправляется почему-то целым текстом
Исправила
Отправлено 29 июля 2015 - 06:19
Отправлено 30 июля 2015 - 10:10
девочки, расскажу нашу историю, может, кому-то пригодится.
Старшей все прививки делала по плану, тогда казалось, что она их хорошо переносит, не было никаких сомнений, да и было это почти 12 лет назад, тогда еще мало говорили о вреде прививок.
Младшему сделали БЦЖ, 1 АКДС, 2 АКДС и вот после второй у него держалась темпа около двух недель, сделали анализы, а у него почти нет тромбоцитов в крови, переделали через несколько дней-тоже самое. Никаких других проявлений болезни у ребенка не было, через какое-то время количество тромбоцитов восстановилось самостоятельно. ни одни врач мне не сказал, что это было последствие прививок, все настаивали на том, что просто неправильно были сделаны анализы. и их не смущало, что несколько анализов подряд были неправильно сделаны!!! И только близкий друг мужа, онколог, сказал мне: "прививки настолько токсичны, что стали убивать клетки спинного мозга!!! ребенка, процесс этот обратимый и все восстановится, но не делай больше прививки. И еще... я тебе ничего этого не говорил". И только после этого я начала читать о вреде прививок и мы отказались от них полностью, и старшей не делали оставшиеся, и младшему.
Отправлено 30 июля 2015 - 10:21
Отправлено 30 июля 2015 - 10:45
мы, если третьего родим, вообще ни одной делать не будем. жаль, что я поздно узнала о вреде прививок, но хорошо, что вообще узнала, а то бы делали дальше.
для меня даже за фактами не нужно ходить далеко, у нас в стране эпидемия туберкулеза, об этом трубят со всех плакатов и все врачи. Как может быть эпидемия, если практически все привиты, ведь массовые отказы от прививок начались совсем недавно, и не делают их деткам, а болеют привитые взрослые. Где логика у врачей?
хорошо, у нас в этом году проще со школой и прививками, младший идет в первый класс, обходили больницу, я уже настроилась на долгую беседу с врачом почему у нас нет прививок, но она очень спокойно сказала "ну и что, напишете отказ и все, в школу обязаны брать всех".
Отправлено 30 июля 2015 - 11:19
Мы своим детям тоже не делаем прививки. Сначала хотели отложить до 3-х лет, потом до 6-ти. Теперь думаем совсем не делать...
Отправлено 30 июля 2015 - 11:30
Отправлено 30 июля 2015 - 11:40
Прививают: в роддоме, потом в 7 лет, потом в 18...
Но можно написать отказ. В этой теме есть, как это сделать.
Отправлено 30 июля 2015 - 20:25
У нас есть медики прокомментировать сообщение о прививках против туберкулеза? Не прививают же вроде от него?
От туберкулеза и есть самая первая прививка БЦЖ
Отправлено 31 июля 2015 - 11:25
Отправлено 31 июля 2015 - 14:28
Ну, она как бы не совсем от туберкулеза. Во всяком случае, не от туберкулеза лёгких. Там только от нескольких летальных форм
Вот что пишет википедия
БЦЖ (Бацилла Кальметта — Герена или Bacillus Calmette—Guérin, BCG) — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной палочки (лат. Mycobacterium bovis BCG), которая практически утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
Активность и продолжительность иммунитета к возбудителю туберкулеза человека, Mycobacterium tuberculosis, вырабатываемого под действием вакцины в организме ребенка, изучена недостаточно
Особенно мне понравилось изучена недостаточно.
Жесть! И как это можно колоть? Еще и новорожденным, если изучена недостаточно!