Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:03
#1182 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:06
А как же я? Меня прививали, и сестру тоже.
Вообще ни разу не слышала такого ни от своих родителей, ни от их коллег.
вас прививали, другие врачи не прививают
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:07
Ещё раз: не знаю таких врачей, которые не прививают. Завтра для чистоты эксперимента у мамы спрошу, она должна быть в курсе.
#1184 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:09
Неправда, будет, я проверяла Даже на сыроедении зубам хуже, если их не чистить.
А уж при обычном питании точно будет и кариес и другие проблемы, особенно от сладкого!
Другое дело, что в зубных пастах много вредных веществ, не имеющих отношения к здоровью зубов.
Надо выбирать невредные. Или перекисью просто чистить. Но надо все-таки чистить.
К сожалению, многие люди не могут посвятить жизнь становлению над собой экспериментов и вынуждены доверять авторитетным источникам, и общественному мнению.
#1185 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:10
Ещё раз: не знаю таких врачей, которые не прививают. Завтра для чистоты эксперимента у мамы спрошу, она должна быть в курсе.
Вы не знаете, я знаю лично двоих врачей. Моя подруга - дочь высокопоставленных врачей в Томске, тоже не привитая.
Еще одна врач, не прививает детей http://tanya-morozova.livejournal.com/
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:11
#1187 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:13
Вы услышьте меня, что не мамам нужно доверять в этом вопросе. Только специалистам. Сложно принять решение исходя из информации в интернете – ищите вживую. Грамотного врача, который сможет ответить на ваши вопросы.
напишу третий раз, вживую мнения от специалистов ровно противоположные. Одни врачи (хорошие!) говорят - надо! Другие (тоже хорошие!) - говорят не нужно
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:16
А вы зубы чистите по утрам с детства?
Или после эксперимента с нечищеными зубами и появлением кариеса?
мне с почищенными как-то знаете ли приятнее )
#1189 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:20
Вы не знаете, я знаю лично двоих врачей. Моя подруга - дочь высокопоставленных врачей в Томске, тоже не привитая.
Еще одна врач, не прививает детей http://tanya-morozova.livejournal.com/
Ну а у девочки из приличной семьи с моей школы в результате манту обнаружили туберкулез.
Который та-дам! был у всей семьи. Хотя люди в группе риска не состояли и в тюрьме не бывали. И все члены семьи чувствовали себя достаточно хорошо. о_О
#1190 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:21
мне с почищенными как-то знаете ли приятнее )
Тогда не делайте прививки, это ж неприятно
Я выше объяснила почему иногда свое очень важное мнение лучше оставить при себе, если ты не специалист, не иммунолог, не врач.
можете обратиться к модератору, чтобы тему закрыли и запретили обыкновенным мамам такие вопросы обсуждать. пока же есть тему, есть мое мнение по теме, есть право его высказать. читать, прислушиваться- никого не просят. советов я так же не даю, на истину не претендую. поэтому извините- ваши объяснения для меня не убедительны.
#1193 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:24
Он гомеопат.
Конечно он обосрет всю медицину и скажет, давайка я тебе шариков выпишу.
он не обсирал всю медицину)) он лишь собрал факты в одной книге, факты, которые он не из головы взял, не придумал. Это я про вирус VS-40, который приводит к опухолям, передается даже от матери к ребенку.
Сейчас много детей умирает от опухоли мозга, у знакомой год назад девочка 9 лет умерла от опухоли мозга.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:27
Ну а у девочки из приличной семьи с моей школы в результате манту обнаружили туберкулез.
Который та-дам! был у всей семьи. Хотя люди в группе риска не состояли и в тюрьме не бывали. И все члены семьи чувствовали себя достаточно хорошо. о_О
Угу. Если говорить, что прививки -- рулетка, то бывать непривитому от туберкулёза в ЛЮБОМ общественном месте -- точно такая же рулетка...
#1195 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:28
Возможно сейчас уже в вакцине от полиомиелита нет этого вируса. Но никто не знает какие там другие вирусы есть и как они повлияют в будущем на ребенка? Даже если сейчас все пройдет хорошо.
#1196 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:29
Угу. Если говорить, что прививки -- рулетка, то бывать непривитому от туберкулёза в ЛЮБОМ общественном месте -- точно такая же рулетка...
это неправда, туберкулезом сложно заразиться, если у ребенка хороший иммунитет
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:30
И что с этим делать? Бежать на форум? Или самому идти к специалистам, самому обращаться к источникам, самому искать информацию?
а почему или-или то должно быть? я и на форуме общалась (другом правда, где 99% были за), и сама инфу искала, и с врачами общалась. и потому уже собрав все в кучу делала какие-то выводы. вот странно на меня тут наехали, что я людей тупыми считаю, только потому что они верят учителям, а вы так дальше пошли- считаете что кто-то послушает левых мам на форуме которых он в глаза не видел?? ну не знаю, если и есть такие, то как бы не надо валить с больной головы на здоровую..
А если вы уже приняли решение, какая разница, что делают другие мамы?
а с чего вы решили что мне есть до этого дело? я как бы даже не спрашиваю, кто прививается, кто нет, почему. если есть желание у кого-то высказаться- я читаю, мне интересен и чужой опыт, и чужой ход мыслей. так же пишу про себя. вдруг кому тоже интересно.
#1198 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:30
Если бы действительно прививки приводили бы массово к раку головного мозга то либо мы тут умерли все очень быстро, либо прививки запретили на госуровне.
Я не верю, что наше государство, которое дает Маткапитал за ребенка, хочет, чтобы мы все загнулись от прививок.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:31
это неправда, туберкулезом сложно заразиться, если у ребенка хороший иммунитет
Вы серьёзно?
#1200 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:32
Проблема в том, что нельзя транслировать личный опыт и опыт знакомых на все явление в целом,
Если бы действительно прививки приводили бы массово к раку головного мозга то либо мы тут умерли все очень быстро, либо прививки запретили на госуровне.
Я не верю, что наше государство, которое дает Маткапитал за ребенка, хочет, чтобы мы все загнулись от прививок.
Конечно нет. Но с другой стороны дикая халатность врачей, которые не смотрят детей, а тупо отправляют на прививки всех подряд, и здоровых и больных. А больных больше, чем здоровых.