Вы серьёзно?
А вы что-то другое будете утверждать?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:33
Вы серьёзно?
А вы что-то другое будете утверждать?
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:33
тут уж вы немного путаете. Создание прививок, это как открытие пенициллина, спасло миллиона жизней. А вот отказ от прививок больше похож на темные времена, когда в поле рожали, умирали от банального насморка, зато все естественно.а еще раньше жили не тужила по 15 детей рожали и не парились коли че ) Бог дал Бог взял.. ага, славные были времена..
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:36
это неправда, туберкулезом сложно заразиться, если у ребенка хороший иммунитет
Иммунитет формируется в утробе матери, вы можете на это повлиять?
Одни дети болеют, другие нет при одинаковом образе жизни и уходе и никто в этом не виноват.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:36
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:38
Конечно нет. Но с другой стороны дикая халатность врачей, которые не смотрят детей, а тупо отправляют на прививки всех подряд, и здоровых и больных. А больных больше, чем здоровых.
Это не халатность, это эффективная стратегия для общества в целом.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:38
Иммунитет формируется в утробе матери, вы можете на это повлиять?
а конечно могу, в моем же утробе он формируется
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:40
Это не халатность, это эффективная стратегия для общества в целом.
угу, эффективней некуда
эффективно было бы проверять детей более тщательно, снизились бы поствакционные осложнения, сошла бы на нет антипрививочная пропаганда
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:41
а конечно могу, в моем же утробе он формируется
Как???
Вы договоритесь с генетикой?
Максимум, что мы можем сделать для своего здоровья - правильно питаться, хорошо спать, не нервничать, много двигаться, ставить прививки и не иметь вредных привычек.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:41
Кому поможет эта ценная информация? Кто–то побежит прививаться?
кому то может и поможет
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:42
Как???
вот так
правильно питаться, хорошо спать, не нервничать, много двигаться и не иметь вредных привычек.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:43
угу, эффективней некуда
эффективно было бы проверять детей более тщательно, снизились бы поствакционные осложнения, сошла бы на нет антипрививочная пропаганда
Проверять детей более тщательно - более затратно, чем содержать редких инвалидов с поствакцинальными осложнениями. Простая ж математика.
Но вы за свои деньги можете провести все дополнительные исследования, если вам будет спокойнее.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:44
ЗОЖ не защитит вас и вашего ребенка на 100% от болезней, снизит риски, но от туберкулеза не спасет.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:44
тут уж вы немного путаете. Создание прививок, это как открытие пенициллина, спасло миллиона жизней.
ну вы ж не едите его сейчас при любом насморке? или как витаминчики каждый день по таблеточке на всякий случай?
есть врачи которые назначают антибиотики надо и не надо, есть которые только в крайнем случае, есть мамы которые соглашаются давать все что доктор прописал (у него ж образование и опыт!) а есть кто сами все инструкции читают и сами решают что давать что нет. и таких не мало.
так вот я так же не против прививок, как не против пенициллина, но мне не нравиться подход нашей медицины к этой теме. поэтому приходиться думать, вникать, решать.. хотя я бы с радостью доверилась врачам и занялась бы своими делами. но жизнь уже не раз показала, что это может быть чревато, увы..
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:45
ЗОЖ не защитит вас и вашего ребенка на 100% от болезней, снизит риски, но от туберкулеза не спасет.
прививка защитит от тубика?
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:46
прививка защитит от тубика?
Манту может определить болезнь на ранних стадиях.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:46
редких инвалидов с поствакцинальными осложнениями.
вот нифига не редкие инвалиды.
Тут должна Солнышко написать, она с ними работает, и знает наверняка, насколько это не редко.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:47
Манту может определить болезнь на ранних стадиях.
но защитить то манту не может, ровно как и прививка не может
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:47
ну вы ж не едите его сейчас при любом насморке? или как витаминчики каждый день по таблеточке на всякий случай?
есть врачи которые назначают антибиотики надо и не надо, есть которые только в крайнем случае, есть мамы которые соглашаются давать все что доктор прописал (у него ж образование и опыт!) а есть кто сами все инструкции читают и сами решают что давать что нет. и таких не мало.
так вот я так же не против прививок, как не против пенициллина, но мне не нравиться подход нашей медицины к этой теме. поэтому приходиться думать, вникать, решать.. хотя я бы с радостью доверилась врачам и занялась бы своими делами. но жизнь уже не раз показала, что это может быть чревато, увы..
Хельга, извините за минус, случайно попала.
Где эти врачи, которые всегда назначают антибиотики???
Я ооочень много болела в детстве, антибиотики всегда назначали на 3-4 день болезни при отсутствии улучшений.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:48
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:49
Одни дети болеют, другие нет при одинаковом образе жизни и уходе и никто в этом не виноват.
то-то и оно, и одни нормально переносят прививки- другие нет. и если у ребенка слабый иммунитет то ему бцж может быть не менее опасна самого туберкулеза..