интересно было бы посмотреть на этот контингент который привлекся. и энергетику девушки до эксперимента и после)Помню в Жж девушка ставила эксперимент.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:25
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:25
Так вот я серьезно, без шуток между прочим.Ну у Вас что ни день то перл))))Вчера тапочковые ритуал по привлечению мужа,сегодня эта фраза ))
Мое почтение
А тапочковый ритуал работает. Я правда не делала, ни к чему было. А многие делали и уже замужем и детей растят.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:28
Подходили нормальные мужчины, которые тоже ищут жену, подходили конечно и женатые, предлагали развестись и на ней женится.интересно было бы посмотреть на этот контингент который привлекся. и энергетику девушки до эксперимента и после)
Про энергетику ничего не могу сказать, думаю была на высоком уровне от такого крутого экстрима.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:29
)) Как сказала тут Нерпа ,"Ну мало ли кто что говорит,это могут быть сплетни.. " Буратино вон тоже монеты сажал в саду дураков,и что с ним потом стало? Выкинули в пруд к черепахе тортиле))Так вот я серьезно, без шуток между прочим. А тапочковый ритуал работает. Я правда не делала, ни к чему было. А многие делали и уже замужем и детей растят.
Это язычество как мне кажеться чистой воды
Мое почтение
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:31
Это не язычество, это игра!!!! Которая помогает снять напряжение от режима ожидания, ослабить хватку, не продавливать пространство своими тяжелыми мыслями.)) Как сказала тут Нерпа ,"Ну мало ли кто что говорит,это могут быть сплетни.. " Буратино вон тоже монеты сажал в саду дураков,и что с ним потом стало? Выкинули в пруд к черепахе тортиле))
Это язычество как мне кажеться чистой воды
Мое почтение
Это оксюморон.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:32
скиньте ссылку пожалуйста на эту девушку даже интересно стало какая она из себя.Заранее благодарюПодходили нормальные мужчины, которые тоже ищут жену,
Крутой экстрим -это раджа Гуна или Гуна страсти,тут скорее всего было отчаяние. девушка довела себя до ручки в своих желаниях.крутого экстрима.
Мое почтение
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:33
А в итоге плясал на сцене, держа золотой ключик.Буратино вон тоже монеты сажал в саду дураков,и что с ним потом стало? Выкинули в пруд к черепахе тортиле))
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:33

Девочки, я на мамбе месяцев 5 зарегистрирована,бываю правда не часто,но что хочу сказать. За это время мне написал по моему 1 извращенец. Да, многие ищут развлечения, но это понятно по тону переписки. Конечно, фильтровать нужно.
А в жизни разве не так?
В реальной жизни мало мужчин ищут легкую добычу? !Или каждый второй, с которым мы знакомимся например на улице жаждет жениться?!
Просто на СЗ это открыто, а в реале можно потратить куда больше времени на выяснения всего этого.
Конечно есть минус, не понятно, сколько и как человек зарабатывает. Но картина становятся более ясной после первого свидания.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:35
У Муссы много полезного. Иструменты на принятие себя, на любовь к себе, настрои на лучшее. Она молодец.это игра!!!! Которая помогает снять напряжение от режима ожидания, ослабить хватку, не продавливать пространство своими тяжелыми мыслями
Гость_Лунница89_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:42

"Люди как стадо лошадей. Сотня лошадей есть, а нужной нет." (с)Пророк Мухаммед.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:43
У меня как раз так и было. В живую знакомились чаще всего с целью секса.В реальной жизни мало мужчин ищут легкую добычу?
А через сайт у нас шло общение порой и на высокие, даже духовные темы. До сих пор остался календарик с изображением Саи Бабы, который мне подарил парень с СЗ. У нас с ним завязывались очень интересные отношения, но его перераспределили в Москву, мы решили не продолжать общение. С другим мы почти 5 часов проболтали на лавочке, рассказав друг другу почти всю свою жизнь, он читал свои стихи, было в этом какое-то волшебство. Будто давно знакомые души просто встретились, чтобы поболтать. И ещё много всяких воспоминаний общения. Никто не посягнул на честь девушки, не оскорбил, не оказался маньяком или даже инфантилом. Т.к. жёсткий отсев был уже на стадии онлайн-общения.
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:45
Но это мы уже с доводами по 10 кругу пошли.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:45
Вот я и выбираю сз как один из способов. Но не циклюсь на этом, потому что, по сути, как Бог даст.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:48
Алка, я тоже на Мамбе с парнями по переписки обсуждаю импрессионистов, литературу , религиюУ меня как раз так и было. В живую знакомились чаще всего с целью секса.
А через сайт у нас шло общение порой и на высокие, даже духовные темы. До сих пор остался календарик с изображением Саи Бабы, который мне подарил парень с СЗ. У нас с ним завязывались очень интересные отношения, но его перераспределили в Москву, мы решили не продолжать общение. С другим мы почти 5 часов проболтали на лавочке, рассказав друг другу почти всю свою жизнь, он читал свои стихи, было в этом какое-то волшебство. Будто давно знакомые души просто встретились, чтобы поболтать. И ещё много всяких воспоминаний общения. Никто не посягнул на честь девушки, не оскорбил, не оказался маньяком или даже инфантилом. Т.к. жёсткий отсев был уже на стадии онлайн-общения.

Не со всеми из них получилось встретится, но приятное общение, пусть и электронное все же было

Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:53
Я поищу на компьютере как с прогулки вернуть и скину.скиньте ссылку пожалуйста на эту девушку даже интересно стало какая она из себя.Заранее благодарю
Крутой экстрим -это раджа Гуна или Гуна страсти,тут скорее всего было отчаяние. девушка довела себя до ручки в своих желаниях.
Мое почтение
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:56
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:58
Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:58
И у нас много пар знакомых, кот. тоже там нашли друг друга.
Да, там много неадеквата...но где его нет???
Понимаете, оно сразу видно, нормальный человек или дальше пойдет в кондитерскую пироженки кушать... Мой будущий муж, кстати, анкету удалил сразу после нашего знакомства.
И соглашусь, обсуждали мы там с мужчинами и поэзию, и историю, и искусство. Будущий муж архитектором вот оказался, рассказывал мне про здания нашего города, кто строил и в какое время. Кстати, на момент знакомства кризис у него был финансовый, но денег ему на меня не жалко было. А потом на ноги встал, я не работаю, у нас сын.
Поэтому дело не в месте, где знакомишься...а в тебе самой.
Недовольная жизнью девушка будет везде видеть маньяков.
Точно также как и та, которая жаждет "взамуж" срочно и все равно за кого.
Полно пар, которые по инету познакомились.
И полно тех, кто в реале.
Не думаю, что процент разводов где-то больше, де-то нет. и до эпохи СЗ люди разводились, изменяли, в общем, не в этом дело.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:59
А тапочковый ритуал работает. Я правда не делала, ни к чему было. А многие делали и уже замужем и детей растят.
Леонсия, а можете рассказать про ритуал? Может мне подойдет

Отправлено 09 декабря 2014 - 09:01
Но, на сз кстати можно понять мужскую психологию, осознать, что мужчинам страшно, не ловко и т.д. И напуганы они не меньше нашего.