Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 03:58
Отправлено 10 декабря 2014 - 06:37
Наталья Миронова, ярлыками и вы щедро делитесь. Особенно бедные мужчины от вас получили их ой как много. Говорите, я как ребёнок, ради Бога. Не вижу в этом ничего плохого. Хоть валенком назовите, я с вами не согласна Я не эмоциональная, у меня манера общения такая, открытая и местами резковатая.
Меняйтесь, а то люди не поймут.,.И про каких мужчин речь с сз что-ли ???Вам хочется видеть то чего нет, и поругаться с теми, кто с вами не согласен, а просто спокойно отреагировать на то что все люди разные и у всех разные точки зрения, вы не можете.Обязательно спорите, как маленький ребенок и на личности скатываетесь."Ярлыки " вы вешаете здесь на всех, мутная, высокомерная,и т.д
На этом я заканчиваю,реагировать на вас бесполезно, отвечать вам что-то тоже.Продолжать эту тему тоже.С уважением.
Гость_*******_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 06:50

Если это так, то может лучше опытом поделиться, не?

Отправлено 10 декабря 2014 - 06:54
Не нравятся Вам сайты, вы против них. Предупредили о том, какие там люди. Что вы здесь до сих пор делаете?
Гость_*******_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:07
Наблюдаю, как на ведическом сайте феминизм прорастает. Встречный вопрос - что делать на ведическом сайте женщинам, которые в отношении знакомства с мужчинами ведут себя совсем не по-ведически. Ибо скромностью, покорностью и смирением здесь и не пахнет чувствуется завуалированное желание захомутать хорошего мужика, притом по хитрому прикрыть это в красивую обертку. Хотя я наверное зря тут распинаюсь....Мы тут все активно делились опытом. Я уже многое написала. Но за вашими постоянными "сз- зло" эти сообщения не найдёшь.
Не нравятся Вам сайты, вы против них. Предупредили о том, какие там люди. Что вы здесь до сих пор делаете?
У Шафрановой в "Общении" об этом лучше сказано. Как акулы заями прикидываются...Опять же ИМХО
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:21
А зачем быть заей, если по природе львица? Но не акула, точно. Что значит захомутать? Мой муж сделал предложение абсолютно добровольно. Его решение было крайне взвешенным, он даже мелочи продумывает до деталей, а уж такой шаг, как женитьба, тем более. До свадьбы мы два года встречались, смогли узнать друг друга, понять нашу совместимость. Да я не типичная ведическая женщина, да и не стремлюсь к этому. Но сюда попала, когда начала работать над собой, чтобы создать гармонию в отношениях с мужем. И об этом тоже в других темах писала не раз.Наблюдаю, как на ведическом сайте феминизм прорастает. Встречный вопрос - что делать на ведическом сайте женщинам, которые в отношении знакомства с мужчинами ведут себя совсем не по-ведически. Ибо скромностью, покорностью и смирением здесь и не пахнет чувствуется завуалированное желание захомутать хорошего мужика, притом по хитрому прикрыть это в красивую обертку. Хотя я наверное зря тут распинаюсь....
У Шафрановой в "Общении" об этом лучше сказано. Как акулы заями прикидываются...Опять же ИМХО
Переубеждать вас не буду, надоело. Вы, кстати, совсем не по ведически ранее дали характеристику ВСЕМ посетителям сайтов, на пару со Сплюшей.
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:21
простите если где-то я такое протранслировала. не хотела,чесслово.Лично от девушек защищающих СЗ я чувствую один посыл, проскальзывающий в комментариях: "А я вот такая мудрая и успешная, куда не зайду, везде ко мне хорошие люди тянутся
Гость_*******_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:26
Алла, ну не пойдет скромная девушка на СЗ как ни крутите. Это все равно что прийти в кафе и повесить значок на грудь "познакомлюсь". честно лень даже объяснять, думаю вы умная девушка и сами все понимаете.А зачем быть заей, если по природе львица? Но не акула, точно. Что значит захомутать? Мой муж сделал предложение абсолютно добровольно. Его решение было крайне взвешенным, он даже мелочи продумывает до деталей, а уж такой шаг, как женитьба, тем более. До свадьбы мы два года встречались, смогли узнать друг друга, понять нашу совместимость. Да я не типичная ведическая женщина, да и не стремлюсь к этому. Но сюда попала, когда начала работать над собой, чтобы создать гармонию в отношениях с мужем. И об этом тоже в других темах писала не раз.
Переубеждать вас не буду, надоело. Вы, кстати, совсем не по ведически ранее дали характеристику ВСЕМ посетителям сайтов, на пару со Сплюшей.
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:34
А зачем вы опять оскорбляете? Я же пошла, при своей активной жизненной деятельности, внутри была крайне скромной. До 21 лет вообще была девочкой. На сайте зарегистрировалась в 19 лет, заочное общение для меня было не таким страшным, как в реале. Встречалась со многими людьми, через это общение поняла для себя, какого именно мужчину я жду. Это был важный опыт. Чтобы при встрече с БМ смогла оценить его по достоинству, т.е. было с чем сравнить.Алла, ну не пойдет скромная девушка на СЗ как ни крутите. Это все равно что прийти в кафе и повесить значок на грудь "познакомлюсь". честно лень даже объяснять, думаю вы умная девушка и сами все понимаете.
Не сочтите за критику, мне кажется это чисто Ваше личное разочарование говорит в вас.
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:35

Отправлено 10 декабря 2014 - 07:48
Согласна с Аллой ,я например тоже была девочкой долго была, зарегистрировалась как мне кажеться это не показательну не пойдет скромная девушка на СЗ как ни крутите
Мое почтение
Гость_Лунница89_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:02
Плюсую))Это все равно что прийти в кафе и повесить значок на грудь "познакомлюсь". честно лень даже объяснять, думаю вы умная девушка и сами все понимаете.
Чем отличается разместить анкету на сз от маниакального преследования своих друзей из серии :"Познакомьте меня с каким нибудь мужчиной, ну пожалуйста"? "Ну может есть у вас мужчина какой-нибудь хороший"
С каких пор женщина, демонстрирующая активный интерес к мужчинам, стала нормой?
Если есть проблемы в общении с противоположным полом в реальной жизни, то нужно работать над собой, чтобы хорошие мужчины сами к вам тянулись в реальной жизни. Какие качества привлекают мужчин - легкость в общении, красота, духовность и т.д. Так почему бы не работать над улучшением этих качеств, чтобы развиваться до момента пока вы не встретите своего мужчину? А вопрос встречи с ним не стоит ли доверить Богу?
И пресекать хамов, если вы с ними случайно столкнулись, тоже нужно уметь. Отправить человека в бан - легко, поставить хама на место взглядом - искусство. Коммуникативные навыки всегда пригодятся в жизни.
И я нигде не писала, что знакомиться нужно в метро. Как раз таки сайт знакомств и есть то самое метро, где к вам могут приставать все, кому не лень.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:09
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:15
Всё-таки Бог участвовал в нашей встрече, и как-то не погнушался сайтом воспользоваться)))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:17
Лекторы кстати давали ответы свои на вопросы на СЗ - они не против них и не считают, что приличной девушке там делать нечего.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:24
а что значит "скромная"?Алла, ну не пойдет скромная девушка на СЗ как ни крутите. Это все равно что прийти в кафе и повесить значок на грудь "познакомлюсь". честно лень даже объяснять, думаю вы умная девушка и сами все понимаете.
я вот считаю себя скромной))) может я ошибаюсь?)
молодой человек, с которым я познакомилась на сз - мой первый во всех смыслах, до него я даже не встречалась ни с кем
я застенчивая, тушуюсь, когда со мной пытаются познакомиться на улиц, никогда не пытаюсь пролезть в очереди вперед кого-то, скорее промолчу. если мне грубят, нежели отвечу в такой же форме и т.д.
была ли я акулой в свои 19 лет, которая успешно поохотилась на сз на мужчину, которому тоже 19?

Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:31
Как по мне то скромность - это то, от чего надо избавляться!!! Оно по жизни очень мешает.
Тут такое осуждение идет девушек, которые на СЗ зарегистрированы, что просто караул.
Фу просто.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:35
Так делились же неоднократно:-))))и в этой теме тоже.Я где-то здесь ссылку выкладывала на статью про СЗ-очень на мой взгляд дельную.Про сайт Антидайтинг тоже писала.Олеся хорошо пишет в статье про изменения,которых нет- тоже можно посмотреть.Лично от девушек защищающих СЗ я чувствую один посыл, проскальзывающий в комментариях: "А я вот такая мудрая и успешная, куда не зайду, везде ко мне хорошие люди тянутся. А вам, кто так не умеет, еще учиться и учиться до меня!
" Сплошное тщеславие и гордыня.
Если это так, то может лучше опытом поделиться, не?
Ссылки с телефона не найду:-)))приеду-скину.
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:37
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:38
А скромность украшает-если нет других украшений:-))))
По поводу осуждения-ну так жаба же давит:-)))она же-зависть обыкновенная