Потому что на ведическом форуме есть люди, ценящие семью, любовь, духовную близость, Бога. На других сайтах я этого не встречала. Но да, я не фанатик, я не принимаю на веру все, что мне говорят.Ну не любит человек Ведическую традицию, Валяеву - Торсунова и т.п, но постоянно ходит на ведический сайт. Сплюша, а зачем?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Гость_Лунница89_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:33
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:37
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:39
это интернет, детка (с)Я писала, что там есть нормальные мужчины, но есть много неадеквата. Мне лично было неприятно, что каждый хам пишет мне всякую ерунду.
вот мы не на сайте знакомств, а сколько "приятного" здесь пишете вы, например)))
но это капля в море, это же не повод уходить с этого форума)
логично, что на сайт знакомств приходят знакомиться, спасибо, Капитан Очевидность!

вот просто представьте, что вы познакомились на сз со своим мужем и почитайте свои сообщения в этой теме, чем-то положительным веет?
Гость_Лунница89_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:39
Я не христианка, сидеть на христианских сайтах поэтому не могу.Да ладно, на христианских сайтах посидите, там точно так же есть люди, ценящие семью, любовь, духовную близость, Бога. Вы и там фанатизм тоже ищете, или такое поле деятельности пропадает?
Ценность сайта Валяевой, что он как раз таки не связан ни с одной религией.
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:42
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:52
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:53
Ничем хорошим не веет, даже слегка подванивает от всех этих высказываний и полосканий людей с сайта. И да, я принимаю это как прямое оскорбление. Уже трижды попросила не делать так, проигнорировали. Зато я у них вешатель ярлыков.вот просто представьте, что вы познакомились на сз со своим мужем и почитайте свои сообщения в этой теме, чем-то положительным веет?
Сообщение отредактировал Alka: 10 декабря 2014 - 10:32
Гость_Лунница89_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:00
Сплюша, не знаю, какая вы там в жизни, красотка, останавливающая взглядом и т.п. Но вот вам две отчаявшиеся акулы, которые повесили себе табличку "ну возьмите хоть кто-нибудь", обделённые поклонниками в жизни, связавшие свою жизнь с тупицами (сестра и я):
Я не писала, что вы связали жизнь с тупицами, вы перевираете. Но неужели из 10 свиданий не было ни одного тупицы на вашем пути? Акулой я вас тоже не называла.
Что вы мне хотите доказать? Что я не могу высказывать свое мнение? Я описала неприятные моменты сз, что там есть неадекват. Я написала, что лучше работать над собой, чем усиленно искать мужа. Где я неправа?
То что является приемлимым для вас, неприемлимо для меня. Я никогда не знакомилась первой, и не демонстрировала свое желание познакомиться первой. Однако я счастливо замужем. Я не должна существовать в вашей реальности?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:00
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:02
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:04
Больше разговаривать с вами не вижу целесообразности. Идите с миром.
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:05
Но что я заметила... замуж из таких встреч выходят те, кому и в жизни встречаются адекватные парни. Есть же подруга, которая и "в реале" этих неадекватов ловит постоянно... так и на сайтах то же самое.... Ничего не меняется от места знакомства)))
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:07
Вот пожалуйста-замечательный пример:-)))Наблюдаю, как на ведическом сайте феминизм прорастает. Встречный вопрос - что делать на ведическом сайте женщинам, которые в отношении знакомства с мужчинами ведут себя совсем не по-ведически. Ибо скромностью, покорностью и смирением здесь и не пахнет чувствуется завуалированное желание захомутать хорошего мужика, притом по хитрому прикрыть это в красивую обертку. Хотя я наверное зря тут распинаюсь....
У Шафрановой в "Общении" об этом лучше сказано. Как акулы заями прикидываются...Опять же ИМХО
Зависть чистейшая-просто хрестоматийный образец!
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:09
Сплюша, просто мы делились своим мнением, а вы пытаетесь обесценить наш опыт. При чем тут вообще ваше нежелание знакомиться на сз, вы ведь замужем уже! Тема в наибольшей степени для одиноких и для тех, кто может поделиться опытом знакомств на сз. Вы поделились неудачным, спасибо, это тоже важно и ценно. Но потом вы просто начали полоскать всех, кто там знакомится!
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:11
Не имела счастья видеть вас воочию, но ваша харизма с экрана так и прёт))) А для таких всегда поклонников хватает, и муж вам под стать нашёлся. Скромничать не надо, вы не такая))))))))Мне вообще по красоте далеко до Алки и ее сестры, если б я в жизни не встретила своего мужа, то тоже пошла бы искать его на СЗ.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:16
Это просто пипец! Мы тут все на одном форуме, все уже больше года!!! Давайте уважать и ценить друг друга! А не очернять чужой опыт и других людей!!!
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:19
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:38
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:41
Я вообще тоже так говорила несколько страниц назад. Потому что так искренне считала, что там одни уроды. Но потом набежали девочки и привели множество примеров. И мне мои знакомые тоже рассказывали про разных пар. И естественно я изменила свое мнение.Леонсия, говорят, мне просто повезло. Ну, хотят, чтобы это было крайне редким исключением, пусть в их реальности будет так)
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:48
Это потому, что вы счастливы. И вы можете поверить счастью других.И естественно я изменила свое мнение