Девушки, прочитала я повнимательнее все сообщения, относящиеся к последнему спору. Ну на чьей я скорее стороне, видно из моего сообщения чуть выше, не суть. Мне очень не нравится, как вы ведете споры, я это говорю обеим сторонам. Ваша цель (не знаю уж, осознанно или нет) так или иначе - оппонента унизить, показать ему его место. Вы так отвечаете друг другу, что не даете конфликту никакой возможности угаснуть. Ну задело вас что-то, оскорбило, зачем вы реагируете? Какой толк из этого выйдет? Чего вы ждете? Что человек в какой-то момент скажет "ну да, признаю, с этим аргументом не поспоришь, Вы правы, а я дура"?
Простите меня, если кому-то неприятны мои слова, но мне очень страшно, что на моем любимом форуме, женственные девочки уже вот вот докатятся до того, чтобы поливать друг друга грязью, все идет к этому... А ведь многие из вас для меня являются образцом для подражания... Прошу вас, давайте будем лояльны друг к другу.
Позволю себе немного вступиться за Сплюшу, кем бы она ни была. Отношение к чему бы то ни было формируется из опыта. Если она плохо отзывается о мужчинах, значит они ей сделали больно в свое время. Если ей хочется говорить об этом - пусть говорит. Пусть кричит об этом! Я ей не поверю, потому что у меня свой опыт. Вас возмущают ее высказывания, потому что боитесь ей поверить? Вряд ли.. Обидно за своих мужчин? Возможно... Ну мне за своего не обидно, не знаю

Мне достаточно того, что о нем думаю я

Короче, девочки, меня пугают такие споры... Боюсь, что если так будет продолжаться, то форум просто распадется...
Пысы: охотно признаю, что могу быть не права
по почкам не бейте