Молчу - молчу"наша песня хороша, начинай сначала"

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:16
Молчу - молчу"наша песня хороша, начинай сначала"
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:55
Но опять таки тут легко можно наврать, на свидания одевать лучшие вещи, дарить дорогие кредитные подарки и т.д.
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:51
Отправлено 28 декабря 2014 - 08:50
Отправлено 28 декабря 2014 - 09:29
Отправлено 28 декабря 2014 - 10:11
В копилку хороших историй. Вчера подруга объявила о помолвке. Познакомились на СЗ. Мужчина просто классный, архитектор, весь в работе, поэтому и не было времени ему в живую знакомится. Очень положительный и даже правильный!
Отправлено 28 декабря 2014 - 11:10
У меня сестра двоюродная познакомилась на СЗ с будущим мужем. Они оба просто были довольно скромными и нерешительными в плане знакомств с противоположным полом. А теперь у них семья и двое детей. И в семейной жизни он оказался не таким нерешительным))) Очень хорошо они живут)В копилку хороших историй.
Отправлено 28 декабря 2014 - 11:55
Какая уж тут нерешительность, раз двое детей))))У меня сестра двоюродная познакомилась на СЗ с будущим мужем. Они оба просто были довольно скромными и нерешительными в плане знакомств с противоположным полом. А теперь у них семья и двое детей. И в семейной жизни он оказался не таким нерешительным))) Очень хорошо они живут)
Отправлено 28 декабря 2014 - 18:36
чтобы родить двоих детей, надо преодолеть нерешительность всего пару разКакая уж тут нерешительность, раз двое детей))))
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:42
Дети не всегда с первого раза зачинаются))чтобы родить двоих детей, надо преодолеть нерешительность всего пару раз
А в случае двойни "достаточно одной таблэтки"
))
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:52
Отправлено 06 января 2015 - 15:27
Отправлено 06 января 2015 - 15:30
Девушки давайте уж по-честному скажем и все это прекрасно знаем, что как раз лучшие и хорошие мужчины разбираются первыми и их на всех не хватает.А сз это все же не то место где хорошие мужчины водятся.,или они есть но в 1 %
Что вверху девушка и подтвердила, ищут там мужчины одноразовые отношения и красивую мордашку
Отправлено 06 января 2015 - 18:03
То, что для Вас хороший - для меня некондиция, и наоборот. Не утверждаю, но такое возможно...Девушки давайте уж по-честному скажем и все это прекрасно знаем, что как раз лучшие и хорошие мужчины разбираются первыми и их на всех не хватает.А сз это все же не то место где хорошие мужчины водятся.,или они есть но в 1 %
Что вверху девушка и подтвердила, ищут там мужчины одноразовые отношения и красивую мордашку(а не то что внутри)
Отправлено 06 января 2015 - 18:20
То, что для Вас хороший - для меня некондиция, и наоборот. Не утверждаю, но такое возможно... Например, для некоторых девушек военный офицер в кителе - предел мечтаний, для меня - просто ужас-ужас. Как говорил тот же Нарушевич - "Сколько Вам надо? Всего одного!"
Отправлено 06 января 2015 - 19:10
Обычно те мужчины ,которым нравилась и которые мне нравились-они преимущественно 80 % женщинам нравились
Отправлено 06 января 2015 - 19:11
Да что ж вы все так буквально все воспринимаете.Кому что)Не хотела вас обидеть,честное словода уж...
действительно, мы-то все серая масса, раз на СЗ познакомились, некондиция.
Отправлено 06 января 2015 - 19:20
Отправлено 06 января 2015 - 21:33
Отправлено 06 января 2015 - 21:41
Так сказать, по горячим следам)))Алка, спасибо за ваш опыт!