так чего же в этом плохого? На мой взгляд по моему даже интереснее,чем если будет подкатывать пожилой за 40-50
Ну тут, повторюсь, каждому свое. Может Вам и интересны знакомства с юнцами, а мне вот с ними элементарно скучнооо. То, что их интересует : тусовки, гулянки, сдача сессии и тд -для меня это все закончилось уже лет десять назад) Так что я бы наоборот отдала предпочтение зрелому мужчине пусть даже 40-50 лет, но если он опытный, умный, состоявшийся (богатый, хе-хе).
Мне хоть и за 30 лично хочеться потратить это время на роман с собой ,"познай самую себя,а потом ищи мужа".
И знаете когда я эту концепцию приняла,мне так спокойно стало.Так что СЗ -досвидос ,"здаравствуй фраза чего тебе хочеться Иринушка ?!;-)"
Знакомство с собой -дело, конечно, увлекательное, нужное, и в идеале должно продолжаться всю жизнь. Но когда Вам уже 30 (и тем более "немного за 30") то волей-неволей начинаешь понимать что существует женское предназначение (муж, дети, все дела), и выполнить его со временем становится все сложнее и сложнее.
Конечно, вдохновляют примеры звезд типа Холли Берии и Джулии Робертс, родивших за 40 (если я не ошибаюсь), но все-таки мы не в Голливуде, и хочется родить естественным путем, а не прибегать к методам ЭКО и тп., и быть 60 летней тетушкой на выпускном своей дочери

И почему нельзя "знакомиться с собой" параллельно развивая отношения с любимым и любящим мужчиной? На мой взгляд, так будет даже эффективней, так как именно в отношениях с партнером раскрываются все наши достоинства, недостатки, слабости, и тд, проще говоря -отрабатывается карма.
К примеру, я, возможно, и поспешила, выскочив замуж в 20 лет, но я нисколько об этом не жалею. Этот брак мне дал столько реализаций! Мой муж меня столькому научил (напрямую и опосредованно), чему бы я и не смогла научиться в одиночестве за десятки лет!
И еще. Может, это неправильно. Но женщиной я чувствую себя только рядом с мужчиной. Или с мужчинами. То есть именно при наличии мужского внимания мне хочется наряжаться, краситься, как-то работать над фигурой, и тд. У меня было последних 2-3 года одиночества. Так вот, я ходила все это время в джинсах-бойфрендах и свитерах фризайз. И не потому что я не любила себя! Ну просто мне так комфортно в этой одежде наедине с собой. Я не вижу смысла надевать красивое платье, украшения, делать какой-то там макияж "для себя". Например, на работу, где провожу 90% за компьютером в своем собственном кабинете, где меня никто не видит.
А вот когда рядом есть поклонники или любимый человек -я мигом мобилизируюсь. Тут уже в ход идут и женственные наряды, и шикарное нижнее белье, и салоны красоты, и тд. Так что мужчины вокруг мне нужны хотя бы для одной цели- не расслабляться и чувствовать себя Женщиной.