Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 12 января 2015 - 09:58
Опыт встречания с младшими тоже имела, пусть разница была не значительной (почти 3 года) всё же ощущалась не состыковка в целях и понятиях.
Свой выбор уже сделала. Партнёрские отношения на равных всегда были милее.
Лично у меня этой осенью было повышение - с лейтенантской жены в капитанши - в буквальном смысле)))
Гость_*******_*
Отправлено 12 января 2015 - 10:02
Ну не на 10-15, а лет на 5 старше вполне подойдет... Для меня на 15 лет старше нужно уже в доме престарелых искать))))младше я бы тоже не хотела категорически)))
для меня оптимально не младше чем на 2 года и не старше 5 лет
с моим мужчиной мы ровесники, он на 4 дня старше)
и дело не в интиме совершенно... я не особо темпераментная в этом плане) просто если мужчина старше на 10-15 лет и более, очень велика вероятность, что это не первый его брак, со всеми вытекающими, есть дети от первого брака и т.д., мужчина раньше состарится и пофиг на интим, он просто станет больным и немощным, надо будет за ним ухаживать, тогда как есть ещё родители - за ними нужен уход и т.д.
никогда меня на папиков не тянуло, хотя я инфантильная (борюсь с этим)

Гость_*******_*
Отправлено 12 января 2015 - 10:07
мой последний муж был на 6 лет младше. Вышла замуж на лейтенанта... далее по мною описанной схеме... хотя верила всегда в то, что так и нужно...Меламори Блимм, "генералы" могут подойти только тем женщинам, которые полностью готовы вручить себя мужчине и во всём его слушать. Т.к. дослужившись до такого звания человек уже имеет понятия об успехе, о целях и их достижении. А что там вякает молодая жена, это пустой звон для него. Для женщин с характером и своими убеждениями - это вообще не вариант. Вот и не встречаются им такие.
Опыт встречания с младшими тоже имела, пусть разница была не значительной (почти 3 года) всё же ощущалась не состыковка в целях и понятиях.
Лично у меня этой осенью было повышение - с лейтенантской жены в капитанши - в буквальном смысле)))
Нет гарантий, это правда, и нет алгоритма, как 100% стать счастливой в замуже на всю жизнь...
Отправлено 12 января 2015 - 10:19

Пробовала общаться с своей возрастной группе, вообще не о чем, я для них слишком взрослая, они для меня слишком маленькие .
Как говорится "каждому свое" (с)
Отправлено 12 января 2015 - 11:11
Мне тоже нравятся партнерские отношения, но с уклоном в патриархатМеламори Блимм, "генералы" могут подойти только тем женщинам, которые полностью готовы вручить себя мужчине и во всём его слушать. Т.к. дослужившись до такого звания человек уже имеет понятия об успехе, о целях и их достижении. А что там вякает молодая жена, это пустой звон для него. Для женщин с характером и своими убеждениями - это вообще не вариант. Вот и не встречаются им такие.

Я могла бы подчиняться, впрочем я это и делаю, хотя мужчина и ровесник) просто вот старшие никогда не привлекали как-то
Было общение с мужчинами максимум на 7 лет старше, но в отношения не переросло
Отправлено 12 января 2015 - 11:12
Делай что должен и будь что будет) иного не остается.мой последний муж был на 6 лет младше. Вышла замуж на лейтенанта... далее по мною описанной схеме... хотя верила всегда в то, что так и нужно...
Нет гарантий, это правда, и нет алгоритма, как 100% стать счастливой в замуже на всю жизнь...
Дай нам Бог всем счастья в семье!
Отправлено 12 января 2015 - 11:37
Моё почтение
Отправлено 12 января 2015 - 11:42
И мне, и мне, пожалуйста, на 10 лет старше))))А мне наоборот, +10 к моему возрасту самое то)))) всегда с ровесниками было скучно. Может потому что я всегда была внутренне старше, да и по типажу мне больше подходит мужчина -папа
Пробовала общаться с своей возрастной группе, вообще не о чем, я для них слишком взрослая, они для меня слишком маленькие .
Как говорится "каждому свое" (с)
Отправлено 12 января 2015 - 12:06
хотя как знать

мужчины ведь тоже все очень разные
мой начальник почти на 10 лет меня старше, смотрю на него - дитё дитём
у него на уме только гулянки, нет серьезных отношений, насколько я знаю, в голове 20 лет
так что мне кажется важен не возраст, а зрелость внутренняя
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 12 января 2015 - 12:10
Мне нужна ссылка на его профиль в Вк.я вот думаю, что если бы мужчина был старше, скорее всего это только укрепляло бы мою инфантильность...
хотя как знать
мужчины ведь тоже все очень разные
мой начальник почти на 10 лет меня старше, смотрю на него - дитё дитём
у него на уме только гулянки, нет серьезных отношений, насколько я знаю, в голове 20 лет
так что мне кажется важен не возраст, а зрелость внутренняя
Отправлено 12 января 2015 - 12:20
на начальника? он только в фб пытался ко мне добавиться)Мне нужна ссылка на его профиль в Вк.
но я не добавила, ибо зачем

или ты шуткуешь?

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 12 января 2015 - 13:52
Отправлено 12 января 2015 - 13:58
так он же раздолбай... и ещё он армянин и не из Перми))) не смущает?35 летний свободный начальник, какие шутки.
а то я то уже нашла его профиль в фб

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 12 января 2015 - 14:43
А вот армянин —это уже не очень хорошо)
Меня нет в ФБ(
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 января 2015 - 14:55
А мне нравится один арменин - Гарик мартирсян.Я сама раздолбай)
А вот армянин —это уже не очень хорошо)
Меня нет в ФБ(
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 12 января 2015 - 15:53
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 января 2015 - 16:23
Ага)) ничо такойМне этот тоже нравится, а ещё Арарат Кещян.
Отправлено 12 января 2015 - 17:08
Гуляли с мужем в Адлере, и на встречу шёл тот самый Арарат Кещан с братом.Арарат Кещян
Ничего не успели сообразить, а догонять не стали, постеснялись)))
Отправлено 12 января 2015 - 17:33
младше я бы тоже не хотела категорически)))
для меня оптимально не младше чем на 2 года и не старше 5 лет
с моим мужчиной мы ровесники, он на 4 дня старше)
и дело не в интиме совершенно... я не особо темпераментная в этом плане) просто если мужчина старше на 10-15 лет и более, очень велика вероятность, что это не первый его брак, со всеми вытекающими, есть дети от первого брака и т.д., мужчина раньше состарится и пофиг на интим, он просто станет больным и немощным, надо будет за ним ухаживать, тогда как есть ещё родители - за ними нужен уход и т.д.
никогда меня на папиков не тянуло, хотя я инфантильная (борюсь с этим)
Вот и мне это не нравится. Точнее то, что нужен будет уход и что я не первая. Точнее что помимо меня есть ещё какие-то непонятные жена и дети, которым наверняка тоже будет что-то требоваться и внимание в том числе. А мне чужие дети особо не нужны. И жёны тоже. Хотя и то, что он старше само по себе не радует. Нет какого-то общего состояния. Я хотела бы, чтобы муж меня в идеале был старше на 3-7 лет, но можно и ровесника или чуть младше.
Вообще вот думаю тут зря говорят, что подобное притягивает подобное всё же. Я же не разведённая пожилая женщина с детьми. Изредка притягиваются алкоголики. А я уже несколько лет глотка алкоголя не пила. Так что зря это. Не верю.
Папа у Васи силён в математике))) Сорри, не удержалась
Отправлено 12 января 2015 - 18:01
Это к чему было?Папа у Васи силён в математике)))