На сайтах знакомств я уже давно, лет десять назад зарегилась первый раз. Писали мне много (ну понятно, молодая -красивая), выбор был кавалеров большой! Ходила на свидания как на работу, могла за день три свидания назначить (благо, была на каникулах и свободного времени было навалом). В результате такой активности уже через неделю встретила своего идеального парня, и безумно влюбилась! Через полгода он мне сделал предложение и мы поженились. Прожили 5 лет, развелись (ну это уже сайт не причем).
Второй раз я пошла на сайт знакомств сразу после развода, вернее, развод даже был не оформлен, но мы уже не ж или вместе. И тут снова было очень много мужчин, и мужчин неплохих! Здесь я была уже осторожней, общалась дольше до встречи, тщательно перебирала ухажеров, пока не остановила свой выбор на трех: (прям по Нарушевичу, но тогда о нем я тогда естесственно не подозревала). Один потом оказался женатым (тщательно скрывал), второй отпал как-то сам собой, а третий... С третьим у нас начались отношения. Очень хороший и положительный парень, носил меня на руках, встречались мы 1,5 года, начали жить вместе, но в конце концов расстались...Я так и не смогла его полюбить. Как потом я проанализировала наши отношения - я просто пыталась забыть мужа с ним. А нужно было всего лишь немного подождать, а не бросаться сразу после развода в омут с головой. Ну неважно)
Прошло несколько лет, я не занималась личной жизнью: строила карьеру, путешествовала...и вот та-да-дам! я опять пошла на сайт знакомств!

И последнее. Девочки, кому на сайте пишут извращенцы, алкоголики,и всякий прочий неликвид...не хочу никого обидеть, но действительно "Подобное притягивает подобное", и на СЗ этот закон еще более нагляден. Специально отследила свой опыт на примере трех "заходов" на сайты. В первый раз ко мне в основном притягивались мальчики, которые любят потусить и весело провести время (в свои 19 лет я была именно такой, и даже не собиралась через сайт выходить замуж), и конечно было много предложений секса за деньги и/или без обзяательств. Я на эти предложения не обижалась, а просто сразу отправляла в игнор, с внутренней гордостью " Меня все хотят, я звезда"

Второй раз, когда я пришла на сайт с разбитым сердцем -ко мне как ни странно постоянно писали такие же: разведенные, после неудачных отношений или разочарований мужчины. Причем они же не знали, про тот опыт что я прошла (никому не сообщала что я была в браке!) тот парень, с которым я в итоге встречалась - его кстати тоже бросила девушка до нашей встречи.
Мой третий раз на сайте (и надеюсь, последний

Так что вывод: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! А сайт- это лишь иструмент!
Сорри за многабукв и спасибо за внимание))