в интернах да, в других фильмах она прям красотка.Асмус скорее няшка-милашка)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:47
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:54
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:00
Писать с чувством юмора)Как это шарм донести по переписке? В реальной жизни понятно а на сайте?
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:09
в интернах да, в других фильмах она прям красотка.
Обычная.Красотка это Ирина Алферова к примеру (молодая) или из молодых актрис Юлия Зимина(ой она сейчас ведущая первого канала),Магдалена Мельцаж-я прям ахнула от ее красоты, когда ее в фильме увидела
Симпатичней Асмус- Юлия Пересильд(тоже блондинка),
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:12
К чему спор? Я вам ответила. Разные люди, разные вкусы. Для вас Зимина красотка, для меня - стремноватая.Обычная.Красотка это Ирина Алферова к примеру (молодая) или из молодых актрис Юлия Зимина(ой она сейчас ведущая первого канала)
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:19
К чему спор? Я вам ответила. Разные люди, разные вкусы. Для вас Зимина красотка, для меня - стремноватая.
Так не нам надо судить, а мужчинам-у них свой вкус.Мужчинам она нравится.Мне сейчас она не очень нравится.А когда увидела ее в фильме так ахнула-как такой красивой можно быть
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:41
О боже мой, вы нудная. Бубубу бубубуТак не нам надо судить, а мужчинам-у них свой вкус.Мужчинам она нравится.Мне сейчас она не очень нравится.А когда увидела ее в фильме так ахнула-как такой красивой можно быть
Третий раз повторяю, разные люди - разные вкусы.
Мужчины не любят нудных и дотошных.
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:42
Так я с вами и не спорю.Нас оценивают мужчины, а не женщины.У нас с вами разные мнения и вкусы, на этом разойдемся, извините если что -за нудьеО боже мой, вы нудная. Бубубу бубубу
Третий раз повторяю, разные люди - разные вкусы.
Мужчины не любят нудных и дотошных.
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:37
Для энергии нет стен и преград, она вездесуща,ведь даже официальная наука доказала ,что то что мы говорим(слова) составляет всего лишь 10-15% от нашего реального общения,остальное это невербалка,ощущения,мужчины очень чувствуют какая женщина там на другом конце провода.И если ее отрицательные качества и негативные программы закрывают ее настоящую,то от таких они держаться подальше.Сужу это по моему прошлому личному опыту,я ведь тоже когда то сидела на СЗ и предъяляла претензии, и даже злилась на мужчин,которые почему то мне не писали.Как это шарм донести по переписке?
Хотя дело Ваше можете не верить .
Мое почтение
Гость_Златица_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:42
eлена викторовна, а вы в маленьком городе живете? В таких обычно молодежь и так друг друга знает, разве нет? Зачем вам сайт знакомств?
Отправлено 08 февраля 2015 - 08:04
Да небольшой,но мне 28 лет, и как-то круг общения в основном женский, а мужчины на улицах не знакомятся.Ой, девочки, сайты знакомств - такая вещь, попробовать конечно можно, но прям сидеть вымучивать и уж тем более переживать из-за них не стоит))
eлена викторовна, а вы в маленьком городе живете? В таких обычно молодежь и так друг друга знает, разве нет? Зачем вам сайт знакомств?
Зарегистрировалась в субботу на иностранном сайте знакомств, да вот здесь реально много пишут и мужчины такие симпатичные, интересные.Просмотров очень много.
Отправлено 08 февраля 2015 - 08:21
Я улыбаюсь на фото и выгляжу сексуально, на мой взгляд.Даже не знаю-
Да не в вас дело, на сайтах как раз атмосфера поиска необременительных легких отношений со стороны мужчины.Может вы производите впечатления серьезной женщины,недоступной.
Мне тоже там мало писали(хотя город миллионник), я себе тоже считаю симпатичной.От внешности и фотографий там не зависит ,будут ли много писать или мало, есть конечно категории женщин, которых будут заваливать письмами,но их не так уж много
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:07
интересно, получается те, кому много пишут производят впечатление легкодоступных и несерьезных?)))Да не в вас дело, на сайтах как раз атмосфера поиска необременительных легких отношений со стороны мужчины.Может вы производите впечатления серьезной женщины,недоступной.
Мне тоже там мало писали(хотя город миллионник), я себе тоже считаю симпатичной.От внешности и фотографий там не зависит ,будут ли много писать или мало, есть конечно категории женщин, которых будут заваливать письмами,но их не так уж много
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:34
думаю нет у Вас на мой взгляд просто энергетика более легкая для восприятия,а мужчинам просто не нужна женщина нагруженная пессимизмом они от таких бегут,потому что ему в ее ауре душно,впрочем от таких бегут не только мужчины ,но и женщины тоже.Проверено на личном опытеполучается те, кому много пишут производят впечатление легкодоступных и несерьезных?))
Мое почтение
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:54
интересно, получается те, кому много пишут производят впечатление легкодоступных и несерьезных?)))
Да нет же, я написала выглядит к примеру серьезной и более закрытой,недоступной,не простой может еще к примеру и яркой, красивой.Не каждый же мужик подойдет к такой
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:54
думаю нет у Вас на мой взгляд просто энергетика более легкая для восприятия,а мужчинам просто не нужна женщина нагруженная пессимизмом они от таких бегут,потому что ему в ее ауре душно,впрочем от таких бегут не только мужчины ,но и женщины тоже.Проверено на личном опыте
Мое почтение
Я не совсем об этом писала,тем более по фото сложно определить какая на самом деле женщина и что у нее на душе(особенно мужчинам), они не сильно хорошие физиономисты
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:03
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:05
Нужен совет. Написал мне на сайте мужчина, общение с ним понравилось. Но выяснилось что у него есть сын, живет с ним, а мама мальчика уже год как его не навещает. Стоит ли дать шанс, или это все слишком сложно - к тому же мне хотелось бы чтобы не было деток у мужчины?
Тогда вам нужно искать совсем молодого без детей от 20-25 лет)В возрасте все имеют уже детей и разведены
У меня муж вот разведенный и имеет сына( я к этому нормально отношусь),сын его к нам порой в гости приходит.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:08
ну тут другая ситуация, мамы нет по сути и сын живет с отцом. Я на сайте уже второго такого мужчину встречаю. Бывают и 30 летний без деток и не бывшие женатымиТогда вам нужно искать совсем молодого без детей от 20-25 лет)В возрасте все имеют уже детей и разведены
У меня муж вот разведенный и имеет сына( я к этому нормально отношусь),сын его к нам порой в гости приходит.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:09
это только вам решатьНужен совет. Написал мне на сайте мужчина, общение с ним понравилось. Но выяснилось что у него есть сын, живет с ним, а мама мальчика уже год как его не навещает. Стоит ли дать шанс, или это все слишком сложно - к тому же мне хотелось бы чтобы не было деток у мужчины?
если очень нравится общение - продолжайте его, может быть ваше мнение о наличии ребенка изменится
но не старайтесь забыть и проигнорировать этот факт
вы должны разобраться для себя - сможете его принять или нет