Мне кажется это хороший знак, я бы очень хорошо к этому отнеслась, значит детей любит.Ну не повезло ему с женой, а сыну с матерью,если сильно нравится -то сын не проблеману тут другая ситуация, мамы нет по сути и сын живет с отцом. Я на сайте уже второго такого мужчину встречаю. Бывают и 30 летний без деток и не бывшие женатыми
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:13
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:17
Согласна. Мужчина молодец - воспитывает своего ребенка, не спихнул на бабушек или в интернат (так делают, к сожалению).Мне кажется это хороший знак, я бы очень хорошо к этому отнеслась, значит детей любит.Ну не повезло ему с женой, а сыну с матерью,если сильно нравится -то сын не проблема
Это характеризует его с положительной стороны.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:19
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:22
мальчика воспитывает его бабушкане спихнул на бабушек
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:24
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:27
И еще вопрос - еще один молодой человек (тоже интересный) сказал что расстался с девушкой в декабре, то есть только месяц прошел а он уже на сайте. Терзают сомнения насчет того что он еще от прошлых отношений не отошел
Я бы его послала в сад, уже видно ,что он там не поиском отношений серьезных занят, и видимо не только с вами общается
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:30
Честно не охота мне из дому лишний раз выходить если заведомо знаю что не мое, но я с этим борюсь, знаю что так не правильноБерем трех ухажеров, ведем с ними переписку, далее встречаемся в реале, если понравились продолжаем ходить на свидания, а дальше уже видно будет. Не нужно каждго написавшего Вам и позвавшего на свидание, так серьезно рассматревать.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:31
А как это видно, вроде так серьезно пишет, тем более они там все не только с одной девушкой общаются, это ведь сайтЯ бы его послала в сад, уже видно ,что он там не поиском отношений серьезных занят, и видимо не только с вами общается
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:46
А как это видно, вроде так серьезно пишет, тем более они там все не только с одной девушкой общаются, это ведь сайт
ну вы же сами написали сказал что расстался с девушкой в декабре, то есть только месяц прошел а он уже на сайте
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:46
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:55
Ну и что? не сложились у него отношения с девушкой, чего ему теперь сидеть плакать что ли? Жизнь продолжается.меня бы уже насторожило это, только расстался ,и опять на сайт
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:04
Ну и что? не сложились у него отношения с девушкой, чего ему теперь сидеть плакать что ли? Жизнь продолжается.
кому что,меня спросили, я сказала свое личное мнение, меня бы это насторожило
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:16
Мне кажется общаться можно, просто не торопиться, не сближаться раньше времееи
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:32
Да вообще-то странно,мало написали за 2 дня и просмотров негусто.Посижу еще недолго и удалюсь
Вы не одиноки в этой проблеме, мне тоже относительно мало писали.А вытащить кого-то на реальную встречу-действительно тяжело.Мужчины там зажрались
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:05
меня уже многие позвали на реальную встречу и телефон просятВы не одиноки в этой проблеме, мне тоже относительно мало писали.А вытащить кого-то на реальную встречу-действительно тяжело.Мужчины там зажрались
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:14
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:24
Так радуйтесь, но не у всех так.меня уже многие позвали на реальную встречу и телефон просят
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:25
Думаю на сайте (да и в жизни реальной тоже) многое зависит от намерения с которым вы начинаете что то делать. Когда я регилась на сайте намерение у меня было встречаться в реале а не переписки долгие вести, да и какого мужчину я хочу я тоже знала, поэтому те кто долго переписывается и зажравшийся у меня сразу отсеиваются, и советую не париться по поводу неподходящих мужчин на сайте. Там их столько что только в лукошко и собирай. У вас фотки красивые, профессиональные?
да красивые, профессиональные ,есть и обычные.
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:26
Расстройство с этим сайтами, в реальной жизни и то лучше было.Сейчас просто негде знакомится
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:29
Сравнивала с другими ,ничуть не хуже.Даже лучше
Расстройство с этим сайтами, в реальной жизни и то лучше было.Сейчас просто негде знакомится
Я писала ранее не для всех варианты сайты.Забейте на сайты.Не ваше видать они.
У меня и знакомых нет кто там нашел отношения