ещё как бываютПростите, а что, бывают каблуки выше 10 см? Нет, просто интересно.
Ок, я хорошо подумала, наверное бывают...
Тогда вопрос переформулирую: их надевают чаще чем раз в году?)
моя однокурсница всё время ходила на 12-15 сантиметровых...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:50
ещё как бываютПростите, а что, бывают каблуки выше 10 см? Нет, просто интересно.
Ок, я хорошо подумала, наверное бывают...
Тогда вопрос переформулирую: их надевают чаще чем раз в году?)
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:11
И я тоже постоянно хожу, не могу без каблуков)ещё как бывают
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:59
Да тоже так считаю.Конкуренция, причем не зависит много от внешности.Сама уже склоняюсь к реалу, хотя честно в реале сейчас не знакомятся.
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:07
Ох... а я тут вчера впервые в жизни купила туфли на 12- , кажется, сантиметровом каблуке... Даже от примерки ноги устали.ещё как бывают
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:40
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:51
Знакомятся в реальной жизни сегодня мужчины, знакомятся! Не верьте тем, кто утверждает обратное. Если не знакомятся - значит что-то не так со своей энергетикой, не хватает лучезарности.
Но девочки, зачем сознательно себя ограничивать и развешивать кругом ярлыки? Если у вас позиция 'в реале почти никто не знакомится' и 'на СЗ одни извращенцы/недалекие/и т.п.', то вы точно нескоро кого-либо найдете.
Хорошие мужчины есть ВЕЗДЕ.
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:21
У меня такой позиции нет, написала чтоб поддержать девушку,сама сейчас в такой же ситуации.Но уже пожалела , что написала.И никто здесь ярлыки не навешивает.Можно и поддержать людей , которые сейчас в поиске, и у которых не всегда все выходит как им хотелось бы и как они того заслуживают-
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:56
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:24
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:49
Я сумела поменять установки (хотя это было нелегко) и....Поймите, своими мыслями, вслух сказанными и, тем более, написанными словами, вы сами того не осознавая создаете себе установки. Сейчас вы сделали самой себе установки:
- трудно встретить достойного мужчину
- никто в реале не знакомится
Это плохие установки.
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:27
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:33
Мне приятно было бы...Этот нормально когда парень с сайта знакомств, пообщавшись со мной по телефону только, уже начал искать меня в соц.сетях? Для меня это неприемлемо или это нормально в наш век интернет общения?Так еще и объясняет мне что это нормально что он хочет побольше узнать обо мне
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:37
А мне стало чего то жутко неприятно, первая мысль - псих какой то. Видимо сайты и интернет общение это не моеМне приятно было бы...
Хотя, смотря какой парень.
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:53
Ну, может...А мне стало чего то жутко неприятно, первая мысль - псих какой то. Видимо сайты и интернет общение это не мое
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:01
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:09
Нет, ну тогда понятно)) Раз он вам не понравился. Я бы тоже не в восторге была)Видите как все зависит от восприятия. Мне если честно его голос и манера говорить не понравились, по телефону каким то ненормальным показался, поэтому наверное и такая реакция. А вообще поняла я для себя что не видя человека в реале я не могу с ним нормально общаться, у меня лично не получается.
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:12
а мы не виделись еще, я вообще не знаю как он выглядит в реале, а он уже обо мне инфу ищет. Мне стало неприятно. В общем на этом наше общение закончилось.(виделись до того вживую)
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:28
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:29
никак не сделать. можно только закрывать от посторонних личную информацию, альбомы с фото.я в настройках вк не могу понять как сделать так чтобы мою страницу видели только друзья и никто более, как это сделать кто нибудь в курсе? Сорри за оффтоп