Сегодня удалила анкету и с Вамбы. Оставила двух поклонников, пока повстречаюсь, понаблюдаю.
Вообще очень печально что благодаря нашему социуму или женскому воспитанию, у многих мужчин все семейные ценности и приоритеты перевернуты с ног на голову. Они гордятся тем, что умеют готовить и мыть посуду, но не тем, что с уверенностью смогут обеспечить семью. Или тем, что хороший любовник(это те, кто помоложе). Видимо феминизм наших мужчин настолько достал, что они желая понравиться хвалятся умением выполнять женские обязанности. Это не их вина, это проблема нашего современного общества. На СЗ она прям налицо.
Мне хороший любовник и кулинар даром не нужен. Кухня, воспитание детей и уют в доме - это мои женские обязанности, и я их выполняю с удовольствием. А вот обеспечивать и думать о финансах вообще не хочу, мне это неинтересно. Если мне нужно работать ради заработка, то зачем мне муж?
Не скажу, что разочарована, по крайней мере за две недели пообщалась и выделила двоих. Ни одного хамства, ни одного непристойного предложения. Я этому рада, значит мое отношение к мужчинам и жизни поменялось..
Я приобрела хороших знакомых, а перейдут ли отношения во что то большее время покажет. Во всяком случае при общении мужчины совсем не против отказаться от женской работы дома и заниматься заботой и обеспечением семьи... Во всяком случае обвинений в меркантильности и обид не было, скорее удивление. Ведь большинство женщин моего возраста имеют совсем другие приоритеты - карьера, контроль за всем и главенство в семье... И наши мужчины 40-50 летнего возраста других женщин почти и не видели... Но сквозь косо кривое воспитание все равно вылезает та, настоящая мужественность, которая им дана от рождения. И это очень радует..