Да уж какие тут помидоры. Просто вы в погоне за служением забыли о себеЯрым поклонницам Торсунова - я написала СВОЁ мнение, так что прошу без помидор.

Ой, а можно я посоветую?)) Фильм называется "История о нас", ну и про "Огнеупорный" вам уже писали.может быть тогда фильмы посмотреть? про семейную жизнь? там где все по настоящему только, а не сериалы глупые?
у одной моей знакомой чудесно разрешилась ситуация с поездками к маме когда она стала говорить мужу: "вот, вчера поговорила с мамой. рассказала ей как мы поссоролись. думала она меня поддержит. возмутительно! она мне сказала что я не права. и что я должна тебя слушаться. и что раз уж я тебя выбрала и люблю, то должна показывать это не только словом но и делом. и это вместо поддержки! даже не знаю как теперь с ней разговаривать! " и еще всякий раз, когда она возвращалась от мамы, она говорила "мама считает что мне с тобой слишком повезло. наверное я к ней больше не поеду. надоело такое слушать.". и после возвращения всегда была нежнее к мужу.

Сообщение отредактировал Заря: 12 декабря 2013 - 08:12