А что кстати за анкеты на мужа, на родителей, про которые все тут пишут? Кто-нибудь, дайте ссылочку, плиз!
в этой группе все есть)
http://www.valyaeva....wtopic=3591&hl=
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:45
А что кстати за анкеты на мужа, на родителей, про которые все тут пишут? Кто-нибудь, дайте ссылочку, плиз!
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:48
да я хочу на расстановки, чувствую что мне прям надо!!
психолог проводил типа какой то сессии, отключала при этом гипноз и спрашивала про ситуации которые меняогорчали, смерть папы, бабушки, мамино безразличие и заставляла проговаривать эмоции, типа.. мне обидно видеть, мне жалко что я не успела попрощаться.. и тд
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:50
Ну вот в этом и проблема! Не бойтесь! Представьте себе самый худший вариант его реакции. Страшно? Но ведь не смертельно правда?я действительно страшно боюсь что он скажет.
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:53
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:58
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:41
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:02
Ой, а можно я посоветую?))
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:31
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:55
Нет не думаю. Может станет полегче. Но в целом проблема во мне. Ну и в нем тоже!!!
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:13
Правильно Вам девочки написали. Вы сейчас не с мужем живёте, а с маминой проекцией.было в детстве такое что мама не обращала на меня внимание, когдая плакала и было очень больно, а она просто забивала на меня..почему-то...
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:52
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:45
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:01
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:03
Да говорила, как раз таки она его и надоумила не пускать меня одну. Только вдвоем! И мне она то же самое говорит)А если ещё о вашей поездке поговорить с "корнем зла", с его мамой?))) Ну что она, бессердечная чтоли. Она же видела как вам плохо было. Может это она раньше думала, что лучше вам не ездить (старшие многие так считают, мои бабушка с дедушкой достали меня уже своими "опять ты к маме приехала (с сыном), как ты смогла мужа оставить", а он как-будто ребёнок у меня недоразвитый или только и думает, как бы мне изменить, а я его в руках держу...), а сейчас согласится. Можно же попробовать. Или вы уже поднимали эту тему с ней?
Мой муж тоже категорически против был, когда ребёнок родился. Я совсем одна оставалась с малышом, который постоянно плакал и очень плохо спал, ничего не умея, усталая до ужаса, а он мне: "Ты должна сама справляться", "Ты меня сына лишаешь". Сумашедший дом. А когда я всё-таки поехала к маме диплом писать, так его 80летние бабушка с дедушкой проехали около 1000 км на машине, чтобы лично поговорить со мной и мамой, как я посмела уехать. Они посчитали, что я могу с малышом и одна диплом писать, и в библиотеку ездить (из другого города), и хозяйство вести. Я тогда смеялась, что они приехали возвращать меня в лоно семьиТак вот, я тогда тоже долго боялась мужа обидеть и терпела его самодурство, а потом он сам понял, что ему это дороже выйдет, так как жена в зомби превращается
Мы этот дурдом пережили, да и сын подрос, стало легче. Так что и послушание должно быть в разумных пределах.
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:05
Может быть потому что сама пережила, честно буду испытывать огромное желание все исправить и уехать отдельно жить, лишь бы всем было хорошо...Вы своего мужа не можете принять как главу семьи . Мне в глаза бросилась ситуация с переездом :"Он сказал , что переезд 31, вам нужно 28, и Вы чуть не лопнули от злости и обиды." Хотя, 3 дня вообще роли не играет.
Вы наверно единственная дочка в семье ?
Постарайтесь принять тот факт , что Вы замужем, т.е. за своим мужчиной , и решения , в том числе касаемые вашей жизни принимать будет тоже он.
Поймите , это даже лучше и удобнее, кто все решает, на том и ответственность . А ответственность мужчинам только на пользу)))
Я еще предлагаю в таком ключе размышлять , меняя ситуацию на оборот: вот вы живете с вашими родителями , и муж Вам регулярно выговаривает и устраивает скандалы в ключе того, что у Вас ужасная семья, он не счастлив, живя таким образом и все в таком духе.
Что Вы будете испытывать к нему?
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:07
Получается что все. Все что перечислено.Читала, читала ... Так я и не поняла автор, что вас больше всего не устраивает? Характер мужа?жизнь с его родителями, что вас к маме не отпускают или что?
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:17
Я жду:Алиюша, что вы ждете от своего мужа - какого отношения? какими должны быть проявления его любви? я помню что вы уже не раз писали но это было вразнобой а мне хотелось бы в одном месте и по пунктам)
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:31
Читала, читала ... Так я и не поняла автор, что вас больше всего не устраивает? Характер мужа?жизнь с его родителями, что вас к маме не отпускают или что?
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:39
2 рассказа почитала... Класс!! Как сложен и легок мир.Алиюша, вот, кстати статья по Вашей теме http://www.valyaeva....400#entry144016
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:41
Спасибо большое за понимание, за поддержку)За то, что он всё решает за неё, при этом не спрашивая как его жена чувствует себя на самом деле.
Это сложная ситуация, хоть она и кажется простой на первый взгляд. Жена кричит от безысходности, от чувства, что её загнали в угол. Чувства её, кстати, абсолютно легитимные, в них нельзя себя винить!! А муж запутался и оглох. У него с одной стороны недалёкая мама, которую он боится обидеть, а с другой жена с неврастенией. Виноваты оба, нужно налаживать диалог.
Автор, поезжайте к маме, отогрейтесь, перестаньте смотреть на мир как волчонок. Маме только на мужа особо не жалуйтесь!! Испортите климат в семье. Скажите просто: "Мамочка, как же я по тебе соскучилась!! Ты мне так нужна!". Переезжайте и учитесь с мужем ВЕСТИ ДИАЛОГ. Мы все этому учимся, всю свою жизнь.
Я верю, всё у вас будет хорошо с мужем!! Все через это проходят и вы пройдёте. Вы молодец, держите хвост пистолетом)))