Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я потерялась после замужества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#221 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:08

Дорогая Aliyusha!!!
Скажите, вы были у психолога? Без мужа, одна? Не нужно его с собой тащить! Вам нужно обязательно сходить к психологу и проработать детские травмы! Какие у вас отношения с мамой? С родственниками? С вами всегда считались? Вас уважали? У вас остались какие-нибудь обиды на маму, типа " мама не купила новое платье"? Или "новую куклу"?

Причина того, что вы сейчас так реагируете на слова и поведение мужа лежит в вашем детстве, в ваших отношениях с родителями, родственниками.

Я вас очень хорошо понимаю! Понимаю, что вы чувствуете. В вашей истории просто узнала себя) Раньше я тоже думала, что меня все обижают. И из-за этого было очень много слез и ссор, много потраченных нервов. Оказалось это оттого, что мама меня всю жизнь унижала и не считала за личность.

Когда понимаешь причину, гораздо проще противостоять обидам ))

С этим можно разобраться и самой, но это очень-очень сложно. Не пожалейте денег, сходите! Лучше не один раз. Но только чтобы вас не просто выслушали. Вам нужно обязательно проработать ваши чувства и детские обиды. Сейчас у вас всё в куче, хороший психолог поможет вам разобраться и отделить зерна от плевел )

У вас обязательно всё будет хорошо! И с мужем наладится! Из того, что я прочитала в теме, поняла, что ваш муж очень вас любит. Главное - ваше желание!! :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ....я была у психолога..слезы были, какие то не понятные мне эмоции.. но как получается эффекта нет..
было в детстве такое что мама не обращала на меня внимание, когдая плакала и было очень больно, а она просто забивала на меня..почему-то..и знаю что папа не хотел мня, когда мама забеременела,хоть они были женаты уже давно.. может это все я ношу с собой и это мешает мне..
  • 0

#222 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:11

СПАСИБО БОЛЬШОЕ....я была у психолога..слезы были, какие то не понятные мне эмоции.. но как получается эффекта нет..
было в детстве такое что мама не обращала на меня внимание, когдая плакала и было очень больно, а она просто забивала на меня..почему-то..и знаю что папа не хотел мня, когда мама забеременела,хоть они были женаты уже давно.. может это все я ношу с собой и это мешает мне..

похоже на то, заполните анкеты на родителей, кстати, обычно все проблемы в браке из детства. я по себе это поняла только через анкеты, что на муже выражала свой гнев на папу, хотя и папа тут тоже не виноват. а виновата только я сама, а точнее даже не виновата, а сама создала эти сиитуации, чтобы решить свои проблемы.
  • 0

#223 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:12

Алиюша, может у психолога было мало сеансов?
а вообще да, детство сложное... теперь вы сама себя должны долюбить
  • 0

#224 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:12

грубовато...

и пока вы ее на себя не возьмете счастья не видать...

он должен знать что вы хотите слышать
для этого ему надо об этом сказать!!! прямо!!!

вы поблагодарили его за это?

не справедливо или не по-вашему? это разные вещи) справедливости в мире нет и не надо) боритесь за счастье а не за справедливость)

сухо поблагодарила, потому что внутри все кипело..
не справедливо - потому что никогда не по моему.. всегда как он только решить..уф...(((
  • 0

#225 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:13

а сама создала эти сиитуации, чтобы решить свои проблемы.

о! вот это соль РП! вы сами Автор создали эту ситуацию с мужем и свекрами чтобы решить свои детские проблемы! как вам?
  • 1

#226 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:14

Алиюша, может у психолога было мало сеансов?
а вообще да, детство сложное... теперь вы сама себя должны долюбить

кстати, я чувствую что я себя не люблю. поэтому видисо всеми силами пытаюсь заслужить доказательства любви со стороны мужа.
и еще я до сих пор сомнваюсь что он женился потому что любит меня.. мне кажется сто причин других у него на это было
  • 0

#227 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:14

не справедливо - потому что никогда не по моему.. всегда как он только решить..уф...(((

как бы... он МУЖ!!! МУЖИК!!! это их суть) а наша суть в том чтобы заставить их поверить что все на самом деле как они решили! ;)

долюбливайте себя)
  • 1

#228 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:16

сухо поблагодарила, потому что внутри все кипело..

Алиюш, ну так делайте тогда уже по своему наконец)) а раз не хватает силы духа сделать по своему, значит и кипититься нечего - он не виноват что вы его слушаетесь всё-время, вы ж не обязаны его слушаться, сами себе это в голову вбили, а он и рад)))))
  • 0

#229 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:32

о! вот это соль РП! вы сами Автор создали эту ситуацию с мужем и свекрами чтобы решить свои детские проблемы! как вам?

наверно так и есть.. только зачем над сбой так издеваться было.. шучу.. :vava:
получается моя душа специально это задумала чтобы избавиться от обид? но когда я шла на землю.. я же не знала что мама меня жалеть не будет и папа не захочет..то есть последовательность мне не понятна.. или по РП получается что я шла на землю изначально зная что мне надо научиться не обижаться?
  • 0

#230 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:33

Алиюш, ну так делайте тогда уже по своему наконец)) а раз не хватает силы духа сделать по своему, значит и кипититься нечего - он не виноват что вы его слушаетесь всё-время, вы ж не обязаны его слушаться, сами себе это в голову вбили, а он и рад)))))

Думаете?? я боюсь что он скажет что я непраивльная жена которая не слушается мужа
  • 0

#231 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:34

Ну и пускай скажет :) Конец света от этого не наступит.
Алиюша, вообще по-моему вы просто слишком сильно зависите от эмоций и настроения мужа. Боитесь его недовольства, гнева, разочарования.
Но ему не может нравится ВСЁ что вы делаете и хотите. Hе старайтесь вы ему угодить, не заискивайте! Хотите поехать к маме, ну и езжайте, не бойтесь вы его негативной реакции так сильно. Вон вы уже только ходите и кипите постоянно, пусть и он покипит)) Невыносимо вам жить со свекровью, а он всё никак не идёт на компромис? ну и поживите тогда отдельно. Так и скажите "извини, но мне уже невыносимо тут жить, ничего не могу с собой поделать". Он вас не поймёт, будет злиться, ну и дайте ему на это право. Но и себе дайте право не жить в невыносимой для вас обстановке.
Ну что ваш муж такой ненормальный что порвёт после этого с вами отношения? Если да, то может оно тогда и к лучшему?
  • 1

#232 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:37

холодно - вот уж точно не стоит говорить ему вообще ничего. тем более такой тонкий момент как несовпадение вашего и его видения.

и "если ты не хочешь, то я поеду" - тоже не стоит. вы заостряете внимание так, на том, что ваше мнение не совпало.

вы имеете право поехать. и скучать по маме тоже имеете право. но огорчать его не стоит.

скажите как есть. что вы бы рады были его послушать, но вам очень надо, для восстановления душевного равновесия. и вы надеетесь что ваш отъезд не вызовет его огорчения. по крайней мере вы его очень просите воспринять это спокойно и пожелать вам счастливого пути. и что если он вам скажет на дорожку что-то хорошее, вам будет очень приятно. и вы будете считать минуты до возвращения. и что вы по любому их будете считать, потому что по нему скучаете всегда. а как вернетесь, будете еще больше стараться во всем к нему прислушиваться.

красиво это должно выглядеть, нежно, ласково, но с достоинством.
но не холодно! и не в пику ему.

ооо.... спасибо...как раз до НГ надо сьездить... попробую вашими словами.. :give_rose:
  • 0

#233 Candy

Candy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:39

было в детстве такое что мама не обращала на меня внимание, когдая плакала и было очень больно, а она просто забивала на меня..почему-то..

Алиюш, вы сами ответили на свой вопрос! Поздравляю!!! :give_rose:
Поэтому сейчас вы плачете и пытаетесь привлечь таким образом внимание мужа + обида на маму. Она вас игнорировала, у вас осталась на неё обида. Сейчас вы так же ведете себя с мужем, он вас игноирует. Всё по кругу. Я понятно объяснила? Вам нужно разорвать этот круг, понимаете?

и знаю что папа не хотел мня, когда мама забеременела,хоть они были женаты уже давно..

Очень похоже, что именно это вам и мешает. Эта ваша обида на отца проецируется сейчас на вашего мужа. А он на подсознании это чувствует. Вам обязательно нужно прожить эти эмоции и понять, что ваш муж НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!! Это ваши детские травмы!

Что вы делали с психологом? Он просто вас выслушал и всё? Вы делали какие-нибудь расстановки? Вам нужен психолог, который работает с расстановками. Вам обязательно нужно всё это прожить!!
  • 1

#234 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:39

Ну и пускай скажет :) Конец света от этого не наступит.
Алиюша, вообще по-моему вы просто слишком сильно зависите от эмоций и настроения мужа. Боитесь его недовольства, гнева, разочарования.
Но ему не может нравится ВСЁ что вы делаете и хотите. Hе старайтесь вы ему угодить! Хотите поехать к маме, ну и езжайте, не бойтесь вы его негативной реакции так сильно. Вон вы уже только ходите и кипите постоянно, пусть и он покипит)) Невыносимо вам жить со свекровью, а он всё никак не идёт на компромис? ну и поживите тогда отдельно. Так и скажите "извини, но мне уже невыносимо тут жить, ничего не могу с собой поделать". Он вас не поймёт, будет злиться, ну и дайте ему на это право. Но и себе дайте право не жить в невыносимой для вас обстановке.
Ну что ваш муж такой ненормальный что порвёт после этого с вами отношения? Если да, то может оно тогда и к лучшему?

согласна, он же разумный человек.
вобщем я выводы сделала такие.
говорю все нежно, ласково, с любовью, но с достоинством.. и если не отпустит, все равно скажу что мне очень нужно любимый, так хочется к маме..и поеду.
я действительно страшно боюсь что он скажет. еще бы я в истерике боялась, было бы лучше
  • 0

#235 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:41

наверно так и есть.. только зачем над сбой так издеваться было.. шучу.. :vava:
получается моя душа специально это задумала чтобы избавиться от обид? но когда я шла на землю.. я же не знала что мама меня жалеть не будет и папа не захочет..то есть последовательность мне не понятна.. или по РП получается что я шла на землю изначально зная что мне надо научиться не обижаться?

а вы читали Радикальное прощение?
  • 0

#236 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:42

Алиюш, вы сами ответили на свой вопрос! Поздравляю!!! :give_rose:
Поэтому сейчас вы плачете и пытаетесь привлечь таким образом внимание мужа + обида на маму. Она вас игнорировала, у вас осталась на неё обида. Сейчас вы так же ведете себя с мужем, он вас игноирует. Всё по кругу. Я понятно объяснила? Вам нужно разорвать этот круг, понимаете?

Очень похоже, что именно это вам и мешает. Эта ваша обида на отца проецируется сейчас на вашего мужа. А он на подсознании это чувствует. Вам обязательно нужно прожить эти эмоции и понять, что ваш муж НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!! Это ваши детские травмы!

Что вы делали с психологом? Он просто вас выслушал и всё? Вы делали какие-нибудь расстановки? Вам нужен психолог, который работает с расстановками. Вам обязательно нужно всё это прожить!!

да я хочу на расстановки, чувствую что мне прям надо!!
психолог проводил типа какой то сессии, отключала при этом гипноз и спрашивала про ситуации которые меняогорчали, смерть папы, бабушки, мамино безразличие и заставляла проговаривать эмоции, типа.. мне обидно видеть, мне жалко что я не успела попрощаться.. и тд
  • 0

#237 Candy

Candy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

А что кстати за анкеты на мужа, на родителей, про которые все тут пишут? Кто-нибудь, дайте ссылочку, плиз!
  • 0

#238 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

а вы читали Радикальное прощение?

я читаю, так она тяжело мне дается, и паралельно заполняла анкеты
  • 0

#239 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:43

А что кстати за анкеты на мужа, на родителей, про которые все тут пишут? Кто-нибудь, дайте ссылочку, плиз!

книга Радикальное прощение, тут даже есть тема на форуме- вечеринка радикального прощения.
  • 0

#240 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:45

я читаю, так она тяжело мне дается, и паралельно заполняла анкеты

сначала надо прочитать, а потом заполнять. иначе внимание рассеивается и вы не понимаете, от куда у проблем растут ноги)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки