СПАСИБО БОЛЬШОЕ....я была у психолога..слезы были, какие то не понятные мне эмоции.. но как получается эффекта нет..Дорогая Aliyusha!!!
Скажите, вы были у психолога? Без мужа, одна? Не нужно его с собой тащить! Вам нужно обязательно сходить к психологу и проработать детские травмы! Какие у вас отношения с мамой? С родственниками? С вами всегда считались? Вас уважали? У вас остались какие-нибудь обиды на маму, типа " мама не купила новое платье"? Или "новую куклу"?
Причина того, что вы сейчас так реагируете на слова и поведение мужа лежит в вашем детстве, в ваших отношениях с родителями, родственниками.
Я вас очень хорошо понимаю! Понимаю, что вы чувствуете. В вашей истории просто узнала себя) Раньше я тоже думала, что меня все обижают. И из-за этого было очень много слез и ссор, много потраченных нервов. Оказалось это оттого, что мама меня всю жизнь унижала и не считала за личность.
Когда понимаешь причину, гораздо проще противостоять обидам ))
С этим можно разобраться и самой, но это очень-очень сложно. Не пожалейте денег, сходите! Лучше не один раз. Но только чтобы вас не просто выслушали. Вам нужно обязательно проработать ваши чувства и детские обиды. Сейчас у вас всё в куче, хороший психолог поможет вам разобраться и отделить зерна от плевел )
У вас обязательно всё будет хорошо! И с мужем наладится! Из того, что я прочитала в теме, поняла, что ваш муж очень вас любит. Главное - ваше желание!!
было в детстве такое что мама не обращала на меня внимание, когдая плакала и было очень больно, а она просто забивала на меня..почему-то..и знаю что папа не хотел мня, когда мама забеременела,хоть они были женаты уже давно.. может это все я ношу с собой и это мешает мне..