Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я потерялась после замужества
Отправлено 11 декабря 2013 - 15:52
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:05
лучше тайно тихонечко становитесь ласковой и все соблюдайте, через год он и не вспомнит, какой вы были до этого и будет уверен, чтовы всегда такая были и на какой прекрасной девушке он женился
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:25
Блин может он реально не понимает что меня надо пожалеть...он от безысходства говорит - что я должен сделать? Я говорю ничего!!! Кричу на него при этом, потому что до этого сказала просто прими мои эмоции и пожалей
Выделенная фраза, конечно, вырвана из контекста, но мне кажется это как раз мой третий вариант, когда оба довели уже друг друга до белого каления и никто не хочется уступить и открыться, оказаться на время уязвимым, на время перестать думать о себе, перестать обвинять...повзрослеть.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:26
У вас точь-в-точь такой же муж, как у меня, я как про своего читаю))) Но только меня он этими высказываниями до такой степени уже обидеть не может, я это переросла. И мой муж не понимает меня, когда я начинаю сопли на кулак наматывать, а слёзы у него вообще злость вызывают, он считает это манипуляцией и ни в какую не поддаётся. Девочки правы, возможно он просто не знает как реагировать... Потому что мужчина - человек не слов и не эмоций, он человек действия, решения конкретных проблем. Более того, я сочувствую вашему мужу, так как ему досталась жена с распущенными нервами, капризная, не умеющего понять Мужчину, его природу (я тоже такая была, но он из меня эту дурь "выбил"))).
Это, конечно, наказание. Но ещё не всё потеряно. Спуститесь со своего трона и перестаньте устраивать бурю в стакане, успокойтесь уже наконец, вы перегибаете палку. От чего вы так убиваетесь??? У вас кто-то умер? У вас болеет ребёнок неизлечимой болезнью? Что у вас случилось? Многие из нас, и я в том числе, оставили когда-то свой отчий дом, расстались со своими друзьями и пошли за своим мужем, приняли его круг общения, его семью как свою, даже если нам в этой семье не очень то рады. Вы вообще любите своего мужа? Он у вас хоть когда-нибудь, может когда спит или болеет, вызывает сочувствие? Вы его жалеете?? Может это не он плохой муж, а вы плохая жена? Ведь мудрая жена сдержанна в проявлениях своих эмоций, никого ими не нагружает и ничего не требует, она искренне служит своему мужу. Вот когда вы научитесь что такое смирение, покорность, душевное спокойствие и сердечная доброта, тогда ваш муж захочет вам всё это вернуть, тогда вы начнёте вызывать в нём восхищение своей внутренней силой и он сам спросит у вас как вы себя чувствуете. И прекратите на него кричать!!! Уважающий себя человек вообще голоса не поднимает.
Постарайтесь меня услышать, иначе вы можете уже сегодня паковать чемоданы и ехать к маме жаловаться.
Только имейте в виду, каждый человек кузнец своего счастья.
Гость_Pechalina_*
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:51
Хрустальная нота, понимаете, просто есть люди разных психотипов. Для вас горе Алиюши кажется надуманным и раздутым, а для неё это самые настоящие нестерпимые душевные страдания.Спуститесь со своего трона и перестаньте устраивать бурю в стакане, успокойтесь уже наконец, вы перегибаете палку. От чего вы так убиваетесь??? У вас кто-то умер?
Наверняка вы знаете что есть как минимум четыре подразделения - холерики и т.д. И они делятся ещё на много разных. Если в человеке преобладает меланхолик, то он настолько ранимая натура, что другим этого просто не понять. Но он такой, он действительно невыносимо страдает, природу свою не переделать! можно и нужно над собой работать, но склонность к ранимости всё-равно будет как ни крути.
И когда вот такая меланхоличная натура сходится с каким-нибудь относительно бесчувственным психотипом, то для неё это настоящая пытка. Потому что у неё очень и очень чувствительная психика, с ней нужно обращаться как с хрустяльной вазой. Понимаете? Это уже на уровне тела, переделать невозможно.
кому-то достаточно что муж работает и не пьёт - чего ещё надо??? Но есть люди которым эмоцианальная близость и поддержка нужны просто как воздух, потому что у них такой склад психики.
Вы же не будете осуждать человека за то что у него кривые ноги. А за какие-то психические особенности почему-то осуждают, хотя человек так же с этим родился.
Гость_Pechalina_*
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:00
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:36
Хрустальная нота, понимаете, просто есть люди разных психотипов. Для вас горе Алиюши кажется надуманным и раздутым, а для неё это самые настоящие нестерпимые душевные страдания.
Наверняка вы знаете что есть как минимум четыре подразделения - холерики и т.д. И они делятся ещё на много разных. Если в человеке преобладает меланхолик, то он настолько ранимая натура, что другим этого просто не понять. Но он такой, он действительно невыносимо страдает, природу свою не переделать! можно и нужно над собой работать, но склонность к ранимости всё-равно будет как ни крути.
И когда вот такая меланхоличная натура сходится с каким-нибудь относительно бесчувственным психотипом, то для неё это настоящая пытка. Потому что у неё очень и очень чувствительная психика, с ней нужно обращаться как с хрустяльной вазой. Понимаете? Это уже на уровне тела, переделать невозможно.
кому-то достаточно что муж работает и не пьёт - чего ещё надо??? Но есть люди которым эмоцианальная близость и поддержка нужны просто как воздух, потому что у них такой склад психики.
Вы же не будете осуждать человека за то что у него кривые ноги. А за какие-то психические особенности почему-то осуждают, хотя человек так же с этим родился.
о, вот это как раз про меня)) очень понимаю. Любое чуть чуть не так сказанное слово, не такой взгляд и тд - всё. Горе, обида, боль.... и себя ешь и ситуацию накручиваешь.
только после многих и многих разговоров я начала понимать, что никто не хочет меня специально обижать. А потому мои обиды, как ни печально, - моя проблема.
Еще в лекции Марианны Полонски недавно слушала, что у типа Вата (аюрведа) самые большие послабления в еде, режиме дня и прочем и прочем. А все потому, что у него такая тонкая душевная организация, что страдает он бедный несчастный по жизни раз в 100 больше чем капха и пита. И говорит: "вы не представляете просто, как часто у него сердечко рвется на части."
Узнала себя, всплакнула)))) а что делать? работать над собой только остается.
Гость_Pechalina_*
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:00
вово и я такая жеУзнала себя, всплакнула)))) а что делать? работать над собой только остается.

Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:13
думайте: какие ваши ложные убеждения отражают муж и свекровь?
анкеты надо заполнять пока не поможет)
вы писали письма обиды?
это я свою трехлетнюю дочку могу куда-то не пустить)но он и его родители не пускают меня одну к маме
ну пусть скандалят себе)
как они аргументируют то что вас не пускают?
видите какая вы молодец! все понимаете и быстро!Я просто боюсь что переезд ничего не изменит. Я и там буду обижаться. Обидеть меня как не фиг делать ему.
Я сама понимаю, мне уже стыдно если честно, жаловаться. Это уже смешно наверно что я вечная страдалица. Но у меня ощущение что я в болоте своих обид утопаю.
конечно переезд кое-что изменит, но мало
только не утоните в болоте самокритики! любите себя, говорите себе, что вы хорошая!
хватит себя ругать)
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:25
описанное поведение очевидно мне показывает, что муж очень задет за живое и страдает от всего этого. и чем больше он задет, тем больше каменеет.
бесчувственные мужчины - они совсем другие. они не будут говорить "у меня нет проблем" или там хмыкать. они наоборот, и приобнимут, и скажут бедненькая моя, да-да, какая ты у тебя понимаю, а за спиной в это время будут кнопочками от телевизора свободной рукой щелкать.
ну и вообще, зачем ему жениться-то надо было, бесчувственному?
пока живет с мамой. появится квартира - свободный мужчина, можно туда разных девушек водить, компании, красота а не жизнь.
после того как прочитала что автор на мужа еще и кричит, и что он на ее сторону даже разок вставал в споре со свекровью - вообще поражаюсь. очевидно же что он ее очень любит.
в общем нужно развестись, поискать себе кого получше, чтобы пару раз кинули, и понять что-то в этой жизни.
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:36
эмоциональность - это великий дар свыше. это талант такой. и тратить его только на общение с мужем - очень неразумно. потому что муж, он вообще при другом стечении жизненных обстоятельств вообще мог бы быть другой. и совсем другая жизнь бы была. а душа - она своя, личная, она такая для чего-то дана.
почему раньше в воспитание девушек и подготовку к браку обязательно входили музыка, рисование и т.п. что мужу с того, что жена на фортепьяно играет. что с этого семье? (ну крестьянки просто пели-танцевали)
а смысл глубокий в этом был.
эмоциональность дана для общения, и это общение должно быть очень разнообразным, и выражать себя нужно очень разнообразно. и это все на самом деле будет ОБЩЕНИЕМ С МУЖЕМ. только не словами. и без давления на его психику.
1) молитва. общение с Богом в храме и дома.
2) танец
3) музыка, песня
4) рисунок
5) приготовление еды
6) растить детей
7) уважать старших родственников
телесное общение с мужем
9) словесное общение с мужем
т.е. для того, чтобы у нас получился пункт 9 - у нас прежде этого должны состояться 8 пунктов. ежедневно.
и тогда у нас получится пункт 9. потому что близки человек почувствует, что вот она, пошла родная энергия, пошло тепло, сила к нему. он будет тогда наполненный . и женщина тоже будет умиротворенная, наполненная. и пункт 9 состоится в лучшем виде!!
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:57
Аргументируют тем что жена без мужа не может и не должна ездить одна.никуда.Алиюша, у вас обязательно получится применить на себе со временем
думайте: какие ваши ложные убеждения отражают муж и свекровь?
анкеты надо заполнять пока не поможет)
вы писали письма обиды?
это я свою трехлетнюю дочку могу куда-то не пустить)
ну пусть скандалят себе)
как они аргументируют то что вас не пускают?
видите какая вы молодец! все понимаете и быстро!
конечно переезд кое-что изменит, но мало
только не утоните в болоте самокритики! любите себя, говорите себе, что вы хорошая!
хватит себя ругать)
И муж в это во все верит и их словами же говорит.
Как быть? Быть послушной и видеть маму так редко? А мне ее так не хватает, и так обидно на мужа от этого.
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:59
Мы видимо с вами очень похожи. Ужасно я ранимая. Нельзя так,вово и я такая же
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:00

Печалина, конечно, в теории оно может всё так. Но я очень не люблю такую установку: "Не нравится, не ешьте. Я такой и точка". Нет, так не пойдёт. Если близким вам людям рядом с вами плохо, значит надо что-то изменить. Мало кто хочет жить в полном одиночестве в лесу (кому там вы будете показывать своё плохое настроение?))).
А что будет когда родится ребёнок? Я вам по собственному опыту скажу, будет вообще кошмар. Ребёнок плачет, вы кричите, а муж... если любит, то будет просто дверями хлопать и ругаться, а если слабый, то уйдёт. Поэтому работать над собой надо ДО ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА, чтобы стать более одухотворённой, более терпеливой и выносливой мамой. Берегите нервы, они вам ещё понадобятся.
Sorriso, согласна с каждым вашим словом

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:02
Все равно надо учиться. Но мне это сделать намного сложнее чем сангвинику тому же.И это не распущенность. Хотя какому-нибудь сангвинику и может так показаться. Но это потому что у него у самого психика намного устойчивее и не такая чувствительная, поэтому ему и кажется что другой человек просто распустился. Но если б он побывал в шкуре меланхолика, то понял бы, что это то с чем человек просто не в состоянии справиться.
Вот именно, я не в состоянии справиться с эмоциями.
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:04
Печалина, вы как с моего языка сняли, честное словоХрустальная нота, понимаете, просто есть люди разных психотипов. Для вас горе Алиюши кажется надуманным и раздутым, а для неё это самые настоящие нестерпимые душевные страдания.

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:07
Да, спасибо, я знаю что я пока плохая жена. Мне надо научиться сдерживаться. Но иногда просто невыносимо, до боли в теле.. В желудке. Хладнокровный вид мужа, его тон, просто выбивает меня! Только что был разговор, я чуть не лопнула.. От невыносимого отчаяния, что он не понимает меня..Автор, мне так хочется вас встряхнуть хорошенько, как младшую сестру *которая у меня есть*, простите, если мои слова покажутся вам резкими. Конечно, я не могу вас в этом обвинить, юность, она быстро проходит.
У вас точь-в-точь такой же муж, как у меня, я как про своего читаю))) Но только меня он этими высказываниями до такой степени уже обидеть не может, я это переросла. И мой муж не понимает меня, когда я начинаю сопли на кулак наматывать, а слёзы у него вообще злость вызывают, он считает это манипуляцией и ни в какую не поддаётся. Девочки правы, возможно он просто не знает как реагировать... Потому что мужчина - человек не слов и не эмоций, он человек действия, решения конкретных проблем. Более того, я сочувствую вашему мужу, так как ему досталась жена с распущенными нервами, капризная, не умеющего понять Мужчину, его природу (я тоже такая была, но он из меня эту дурь "выбил"))).
Это, конечно, наказание. Но ещё не всё потеряно. Спуститесь со своего трона и перестаньте устраивать бурю в стакане, успокойтесь уже наконец, вы перегибаете палку. От чего вы так убиваетесь??? У вас кто-то умер? У вас болеет ребёнок неизлечимой болезнью? Что у вас случилось? Многие из нас, и я в том числе, оставили когда-то свой отчий дом, расстались со своими друзьями и пошли за своим мужем, приняли его круг общения, его семью как свою, даже если нам в этой семье не очень то рады. Вы вообще любите своего мужа? Он у вас хоть когда-нибудь, может когда спит или болеет, вызывает сочувствие? Вы его жалеете?? Может это не он плохой муж, а вы плохая жена? Ведь мудрая жена сдержанна в проявлениях своих эмоций, никого ими не нагружает и ничего не требует, она искренне служит своему мужу. Вот когда вы научитесь что такое смирение, покорность, душевное спокойствие и сердечная доброта, тогда ваш муж захочет вам всё это вернуть, тогда вы начнёте вызывать в нём восхищение своей внутренней силой и он сам спросит у вас как вы себя чувствуете. И прекратите на него кричать!!! Уважающий себя человек вообще голоса не поднимает.
Постарайтесь меня услышать, иначе вы можете уже сегодня паковать чемоданы и ехать к маме жаловаться.
Только имейте в виду, каждый человек кузнец своего счастья.
Спасибо за ваши слова!!!
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:10
Ну я же не специально ему рассказала, он видит что я постоянно с телефоном, сижу читаю, вот и пришлось ответить. Да, я не умею быстро сориентироваться и совратьзачем свекрови, мужу и вообще кому--то рассказывать про Валяеву и т.д. Сорри, не понимаю таких девушек. Это как выйти на площадь и сказать «я недостаточно женственна! вот учусь». Зачем выставлять напоказ желание развивать женственность, спрашивать мнение мужа? естественно он посчитаетэто фигней. «Дорогой, я все никак не пойму как мне жить, но вот нашла замечательный сайт, замечательные люди объясняют как надо жить. Ты не хочешь послушать?» ну это как расписаться в своем незнании жизни и еще мужу предложить согласиться с тем, что и он не знает как надо жить.
лучше тайно тихонечко становитесь ласковой и все соблюдайте, через год он и не вспомнит, какой вы были до этого и будет уверен, чтовы всегда такая были и на какой прекрасной девушке он женился

Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:13
быть так как сердце велитКак быть? Быть послушной и видеть маму так редко? А мне ее так не хватает, и так обидно на мужа от этого.
поговорить попросить погрустить
нетМне надо научиться сдерживаться.
надо научиться правильно выражать эмоции
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:16
Да он далек от этих вещей. Для него все это полная брехня!Алиюша, не рассказвайте ему про то что сидите на форуме. Пусть это будет вашей маленькой тайной. Я как понимаю он не в теме, саморазвитием не занимается. Вы для себя из форума берите пользу, а ему не обязательно знать что это за форум. Многие люди с обывательским мировозрением считают подобные форумы простите хернёй. И что на них сидят только те кому делать нечего. Вот представите, мой супруг заимается саморазвитем, интересуется типа того ведическим знанием, а вел себя также как ваш, жестоко и хладнокровно. И по-фигу ему уже на всяких Торсуновых и Нурашевичей, которые учат, как с женщиной общаться) Мы наверное год в кошмаре жили, А вы хотите понимая от мужчины который вообще по далек от этого. Я бы на Вашем месте не рубила с плеча. Лучше отстраниться пока. Хотя я уходила в свое время и жила неделю дома, и он первый стал звонить мне после ссоры. Но прощения за обиды не просил, а просто провоцировал снова на выяснение отношений. В итоге мы помирились. Но свою неправоту и жестокость он так и не признал.
Я пока есть силы буду держаться, не поеду. Хотя озвучила в разговоре только что ему что так больше не могу, что хочу обдумать все на холодную голову и поеду домой. Он разозлился но сказал- да делай че хочешь. С пофигизмом таким. Он всегда занимает позицию стороннего наблюдателя.. Всю ответственность на меня вешает за отношения.
В итоге разговора, после того что каждый высказался, хоть я и не услышала слов: я понимаю любимая что тебе тяжело, потерпи немного скоро переедем. Он просто сухо сказал- хорошо, я понял тебя. Озвучил дату переезда-31 декабря.
Я билась за 28. Каких трудов мне стоило смириться на 31 числе. Меня так бесит что всегда все по его желанию...((( почему так несправедливо..((