Вот этого то я и боюсь.. Слава богу что то меня удерживает- какое то маленькое ооочень маленькое здравое зернышко во всем моем сознании- не уходить!!а так иногда хочется.. Но это от бессилияПечалина, где вы тут увидели жалость к мужу, просто изменить другого невозможно, можно меняться самой. Или вы до сих пор пребываете в иллюзии, что чем громче кричишь, тем лучше тебя слышно? С мужчиной надо быть женщиной, включила мужика, получила по башке. Ну есть вариант уйти, только потом уже через пару недель и муж уже не такой плохой, и родители вроде нормальные. И плачут потом на форумах сидят, да близок локоток но не укусишь.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я потерялась после замужества
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:59
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:02
Спасибо!!! Я думаю над своим списком.. Напишу.. Оказывается так сложно что то давать...нестабильная самооценка?
Автор, пожалуйста)
да список того что вы готовы дать браку пишите здесь
вот и не забывайте о том что муж тоже страдает) когда захотите в очередной раз выяснить отношения)
опять нестабильность самооценки здесь уже себя как жены)
понимаете, вы плохая или хорошая жена независимо от того, что об этом думает ваш муж)))
можно быть трижды ведической женой, но я уверена - есть мужики, которым это не понравится!!! все разные!!!
опять же: хорошей женой надо быть для себя!
почему мы говорим о развитии женственности? о служении? потому что это женская природа, суть! нам так хорошо!!! а не потому что мы такие для кого то хорошие
мы для большинства такие и оказываемся хорошие, потому что такая женщина подходит под мужскую суть! а если не подходит, то со временем может подойти, потому что мужчина изменится
но может и не изменится, тогда сам отпадет)
но ваш - из большинства)
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:03
Знаю, Лена))) вот такая вот, что называется зажралась!))
а другие жалуются что муж гуляет а не работает
Автор, сосредотачивайтесь на плюсах!!! ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! да здесь полфорума еще только молятся за это!!!)
постепенно после улучшения взаимоотношений вытащите его гулять)
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:05
Поддерживать, не надо, кнутом меня кнутом!!! Так полезнее)))ну да, если ее поддержать, состояние жертвы только усугубится, а это не есть хорошо
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:07
Спасибо большое, Печалина)))"
В лекциях говорится
" прям как-будто про про шлоки из шастр, истина последней инстанции)))))
Да понимаю я всё)) просто захотелось выступить адвокатом Алиюши, ато сплошные прокуроры))
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 15 декабря 2013 - 05:35
автор, очень показательно то, что список его долженствований вы выдали моментально
а свой.....................
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 15 декабря 2013 - 08:49
Отправлено 15 декабря 2013 - 09:35

у меня всегда были думки, что я могу дать своему мужчине в совместной жизни. и у мужа еще до свадьбы спрашивала, какой он видит свою половину, что она должна для него делать, к счастью наши видения совпали

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:08
Согласна! Может потому что об этом думаешь всегда и всегда ждешь от человека, любви внимания заботы. И это в голове сидит, даже задумываться не надо..и снова я в роли прокурора))) :
автор, очень показательно то, что список его долженствований вы выдали моментально
а свой.....................
А про свой не думала же никогда
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:21
Знаете, вот это
Вот этого то я и боюсь.. Слава богу что то меня удерживает- какое то маленькое ооочень маленькое здравое зернышко во всем моем сознании- не уходить!!а так иногда хочется.. Но это от бессилия
для меня говорит о том, что у вас и правда не все потеряно, и вы очень вовремя все получаете на этом форуме.
Мое такое зернышко , или искорка, теплилось полтора года и сейчас под руинами и горами пепла, и вот самое страшное, что я его уже не вижу и не чувствую и не знаю, как достать. А если честно, хочу, чтобы уже поскорее все закончилось. Хотя тут выше и написали, что потом жалеть будешь.
И кстати да, я абсолютно согласна с утверждением выше, что. Такому состоянию предшествовало очень долгое непонимание со стороны мужа.
Вобщем, если вам удастся не залить все напалмом своей истерики и включить сейчас покой и все остальное по рецептам, то все будет хорошо.
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:23
вот уж нетужки! не все!
![]()
у меня всегда были думки, что я могу дать своему мужчине в совместной жизни. и у мужа еще до свадьбы спрашивала, какой он видит свою половину, что она должна для него делать, к счастью наши видения совпали
Это здорово. а вот что делать с мужчиной, который сам не может определиться, чего он хочет? То ли семьи, то ли свободы по жизни? Хотя надеюсь, чт это не случай автора.
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:28
с целями у мужа автора порядок, как я погляжу. а вот в семье... ему нужна спокойная жена, которая бы не истерила и не была против совместного проживания с его родителями, ну или хотя бы ни его самого, ни его родителей не обвиняла в своих истериках. со всем остальным, похоже он и сам может справиться.Это здорово. а вот что делать с мужчиной, который сам не может определиться, чего он хочет? То ли семьи, то ли свободы по жизни? Хотя надеюсь, чт это не случай автора.
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:37

Солнце, первое, что хочу сказать, что ситуация у меня была с Вами одинаковая, вот один в один как Вы описываете, даже те же слова пишите тут, какими я пыталась объяснить свое состояние мужу!

Это было полгода назад. Сейчас у нас все хорошо, этот этап мы прошли, немного позже напишу как именно и с помощью чего)
Сейчас скажу лишь одно: это всего лишь этап!

Так что все хорошо, помните, это НЕ глобальная проблема, а лишь камень преткновения на пути к взращиванию любви и близких отношений с Вашим мужем

Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:40
Да, он точно знает что ему нужно и какая жена ему нужна. А вот что нужно его жене и как ей помочь не "истерить" похоже не входит в сферу его интересовс целями у мужа автора порядок, как я погляжу. а вот в семье... ему нужна спокойная жена, которая бы не истерила и не была против совместного проживания с его родителями, ну или хотя бы ни его самого, ни его родителей не обвиняла в своих истериках. со всем остальным, похоже он и сам может справиться.

Ловлю помидоры))
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:02
Да, он точно знает что ему нужно и какая жена ему нужна. А вот что нужно его жене и как ей помочь не "истерить" похоже не входит в сферу его интересов
Да, автор должна работать над собой и меняться, но надевать розовые очки под названием "какой у меня заботливый муж" нельзя.
Ловлю помидоры))
вот хоть тресните меня, ни разу не считаю, что муж должен помочь жене не "истерить" - он что бьет ее, домой пьяный приходит? Он выполняет нормальные мужские обязанности, все что ему надо от жены, чтобы не истерила, а в идеале поддерживала, чтобы он приходил домой с радостью.
А то что жена истерит без прямых на то поводов, так это простите, ее зона ответственности.
муж отвечает за внешнюю деятельность, а жена за комфорт в семье. Разделения труда forever!
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:09
ВОПРОС: Что Вы можете порекомендовать сильным мужчинам, которые хотят, чтобы их жены сидели дома, и не дают им возможности себя реализовывать, совершенствоваться?вот хоть тресните меня, ни разу не считаю, что муж должен помочь жене не "истерить" - он что бьет ее, домой пьяный приходит? Он выполняет нормальные мужские обязанности, все что ему надо от жены, чтобы не истерила, а в идеале поддерживала, чтобы он приходил домой с радостью.
А то что жена истерит без прямых на то поводов, так это простите, ее зона ответственности.
муж отвечает за внешнюю деятельность, а жена за комфорт в семье. Разделения труда forever!
ОЛЕГ ГАДЕЦКИЙ: Я могу сказать только одно: таким так называемым сильным мужчинам не хватает мужских качеств.
Потому что мужские качества проявляются в двух принципах. Первое – это та сила, способность ставить перед собой цели и решительно идти к их достижению. Да, это проявление мужской энергии. Но второе, не менее важное, а даже, сказал бы, более важное проявление мужской энергии – это чувствительность к потребностям других. Мужчина – лидер. Что означает лидерство? Лидерство означает помогать другим развиваться как личности.
То есть, если мужчина эксплуатирует женщину или блокирует развитие ее творческого потенциала, это означает, что он просто нечувствительный человек, это означает, что в отношениях с женщиной он реализует себя и пользуется тем, что она дает ему, поэтому он хочет, чтобы она сидела дома, делала пирожки и все остальное.
Женщина – это творчество, женщина – это общение. Она нуждается в общении намного больше, чем мужчина. Если женщину запереть дома и лишить ее этого общения, это станет невыносимым стрессом для нее. Мужчине, если у него есть чувствительность, если он действительно хочет заботиться о женщине, очень важно чувствовать потребности женщины и откликаться на них.
Некоторым женщинам нужно сидеть дома. Да, у них природа такая. Но все равно должно быть активное общение. Мужчина должен позаботиться, чтобы у женщины было общение, чтобы она общалась с другими женщинами, чтобы она занималась какими-то социальными программами, что-то делала – ей нужна активная среда.
Олег Гадецкий "Мужское и женское начало"
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:09
А это я вот к чему.Да, он точно знает что ему нужно и какая жена ему нужна. А вот что нужно его жене и как ей помочь не "истерить" похоже не входит в сферу его интересов
Да, автор должна работать над собой и меняться, но надевать розовые очки под названием "какой у меня заботливый муж" нельзя.
Ловлю помидоры))
Имхо, автору нужно адэкватно оценить что за человек рядом с ней. Достоинства и недостатки. И посидеть подумать хорошенько, готова она жить с этими недостатками или нет.
Расчитываеть на то, что человек поменяется видя перемены в ней - наивно. Лучше расчитывать на то что не поменяеся.
Вот раз до свадьбы упустила этот момент, не смотрела на человека трезво, не взвесила все за и против, лучше это сделать сейчас пока браку без году неделя, пока нет детей и пока не завязла в материальной зависимости от человека.
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:13
Имхо, автору нужно адэкватно оценить что за человек рядом с ней. Достоинства и недостатки. И посидеть подумать хорошенько, готова она жить с этими недостатками или нет.
Здрасьте! Девушка уже замужем, понимаете, ЗАМУЖЕМ!
Между прочим, Торсунов считает свершившимся брак, где состоялся половой контакт, не говоря о том, что девушка живет с родителями мужа.
вот именно поэтому он и рекомендует не советоваться с подружками и на всяких форумах, а то насоветуют еще.
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:18
Здрасьте! Девушка уже замужем, понимаете, ЗАМУЖЕМ!
Между прочим, Торсунов считает свершившимся брак, где состоялся половой контакт, не говоря о том, что девушка живет с родителями мужа.
вот именно поэтому он и рекомендует не советоваться с подружками и на всяких форумах, а то насоветуют еще.
Я очень рада что Торсунов так считает, но я думаю вы уже поняли, что Торсунов для меня не истина последней инстанции.
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:19
Если бы она была за ним замужем уже 10 лет или хотябы был у них ребенок то я бы не писала тут такие посты. Но тут не тот случай, когда остается уже просто смириться и закрыть на всё глаза))