Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я потерялась после замужества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#321 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:23

Если муж лишь ухмыляется когда узнает о том что его жену увезли на скорой в нервном припадке (косвенной причиной которого было его поведение), по моему это серьезный звоночек и серьезный повод задуматься о правильности выбора спутника жизни.
Если вы она была за ним замужем уже 10 лет или хотябы был у них ребенок то я бы не писала тут такие посты.

не факт, что с другим мужем ей будет легче, если вообще он еще будет.
тем более что брак для женщины не для большого счастья дан, а для отработки кармы - это же прописная истина уже.
  • 1

#322 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:24

Я очень рада что Торсунов так считает, но я думаю вы уже поняли, что Торсунов для меня не истина последней инстанции.

уж лучше я Торсунова послушаю, чем просто чьи-то неквалифицированные мнения.
  • 1

#323 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:32

уж лучше я Торсунова послушаю, чем просто чьи-то неквалифицированные мнения.

Слушайте, конечно, главное не зомбируйтесь, ато вы уже на грани по-моему. Не можете адекватно воспринимать другой взгляд на вещи, сразу "но Торсунов сказал :002-ded: !"
  • 0

#324 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:36

Слушайте, конечно, главное не зомбируйтесь, ато вы уже на грани по-моему. Не можете адекватно воспринимать другой взгляд на вещи, сразу "но Торсунов сказал :002-ded: !"

я считаю не вам говорить кто на грани а кто нет - не тот уровень!
советую быть осторожной, когда даете советы основанные на своем опыте или мнении. вы хоть замужем-то, кстати?!
  • 0

#325 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:37

Печалина права в том, что не надо ожидать от мужа изменений!
меняться надо для себя а не для мужа
а он либо подхватит либо смоется, на то он и Бог ;)
  • 0

#326 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:37

а вообще девочки вы конечно зафлудили тему...
  • 1

#327 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:38

Где край? Где он?

Наверное для каждого он свой))
Для кого-то ежедневные побои с пьянками это ещё не край, а для кого-то невнимательность к чувствам уже край))
  • 0

#328 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:39

Печалина права в том, что не надо ожидать от мужа изменений!
меняться надо для себя а не для мужа
а он либо подхватит либо смоется, на то он и Бог ;)

по-моему печалина не про это, а про то что ноги в руки и бегом от такого мужа-тирана.
а все остальные за то, чтобы автор начала менять себя, а не искать причины во вне.
  • 1

#329 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:39

Квин, авторы сами должны понимать, что они приходят на этот форум где почти все мнения - неквалифицированные, где многие проецируют свои проблемы на тех, кому помогают
и если мы будем пытаться забросать помидорами всех советчиков которые нам не нравятся - у нас помидоров не хватит)

вы пытаетесь оказать медвежью услугу автору, ограждая его от советов Печалины
автор - большая девочка сама разберется)
  • 2

#330 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:40

а вообще девочки вы конечно зафлудили тему...

Есть немного. У меня уже перед глазами "мерехтить" от перепалок) теряется основная суть темы
  • 0

#331 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:42

Квин, авторы сами должны понимать, что они приходят на этот форум где почти все мнения - неквалифицированные, где многие проецируют свои проблемы на тех, кому помогают
и если мы будем пытаться забросать помидорами всех советчиков которые нам не нравятся - у нас помидоров не хватит)

вы пытаетесь оказать медвежью услугу автору, ограждая его от советов Печалины
автор - большая девочка сама разберется)

по-моему мы здесь выражаем свое видение ситуации, что я и делаю. и мое мнение, что печалина не осторожна в советах. ничего личного ;)

и я не считаю, что суть темы теряется - тут решается вопрос, надо ли в такой ситуации бежать от мужа, или все же попробовать решить ситуевину через изменения своего отношения.
  • 0

#332 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:42

я считаю не вам говорить кто на грани а кто нет - не тот уровень!
советую быть осторожной, когда даете советы основанные на своем опыте или мнении. вы хоть замужем-то, кстати?!

Представьте себе замужем и уже даже ребенок есть.
А вы замужем совсем недавно, почему-то складывается впечатление. Очень уж идеалистические картины рисуете на тему "жена должна, Торсунов сказал..")))
  • 1

#333 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:44

по-моему печалина не про это, а про то что ноги в руки и бегом от такого мужа-тирана.
а все остальные за то, чтобы автор начала менять себя, а не искать причины во вне.

Нет, вы не поняли.
Я про то, что готова ли она с ним жить всю жизнь не ожидая от него перемен. Если нет, то конечно лучше уйти.
  • 0

#334 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:46

Я про то, что готова ли она с ним жить всю жизнь не ожидая от него перемен. Если нет, то конечно лучше уйти.

наверное да
уйти и поработать над принятием чтоб от следующего не уйти...
  • 0

#335 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:46

Представьте себе замужем и уже даже ребенок есть.
А вы замужем совсем недавно, почему-то складывается впечатление. Очень уж идеалистические картины рисуете на тему "жена должна..")))

я замужем, и нет никаких идеалистических картин. все что я выражаю здесь пережито мной, основано на своем опыте, так сказать. в критический момент я от мужа не ушла, который кстати мне тем еще монстром казался в какой-то момент, а взяла в руки и пересмотрела отношения. поэтому я защищаю свою позицию.
  • 0

#336 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:47

по-моему мы здесь выражаем свое видение ситуации, что я и делаю. и мое мнение, что печалина не осторожна в советах. ничего личного ;)

и я не считаю, что суть темы теряется - тут решается вопрос, надо ли в такой ситуации бежать от мужа, или все же попробовать решить ситуевину через изменения своего отношения.

Ну а я считаю что вы не осторожны всем насаждая Торсунова. Что ж я теперь буду каждый ваш пост помидорить?))
  • 1

#337 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:48

я кстати всегда, когда начинаю думать о своем светлом будущем, когда муж станет таким как я хочу, всегда одергиваю себя: а вдруг не станет? вдруг останется таким же? и всегда отвечаю: я с ним таким даже если он не изменится!
это позволяет радоваться сегодняшнему
если так не получается то это серьезные основания для подумать...
  • 1

#338 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:50

Ну а я считаю что вы не осторожны всем насаждая Торсунова. Что ж я теперь буду каждый ваш пост помидорить?))

нет, я ссылаюсь на Торсунова, имея в виду, что это не просто мое мнение, случайно стукнувшее в голову. на самом желе это все пережито и проверено на себе.
  • 0

#339 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:52

..
  • 0

#340 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:30

Дама печального образа,
в отличие от вас, автор живет с любимым мужем.
ваша мечту о разводе лучше вы осуществите сами,а не подбрасывая эти мысли в головы другим девушкам.

и вообще,при чем здесь Торсунов? это он то ли придумал брак? во всех религиях брак священная связь между людьми, соединение в одно целое. тоже Торсунов виноват?
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки