У Торсунова есть: одна из мужских обязанностей терпеть эмоциональность жены.ни разу не считаю, что муж должен помочь жене не "истерить"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я потерялась после замужества
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:39
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:47
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:49
я кстати всегда, когда начинаю думать о своем светлом будущем, когда муж станет таким как я хочу, всегда одергиваю себя: а вдруг не станет? вдруг останется таким же? и всегда отвечаю: я с ним таким даже если он не изменится!
это позволяет радоваться сегодняшнему
если так не получается то это серьезные основания для подумать...
Подумать, да. А если страшно бывает от того, что вот сейчас такой муж не принимает чувств и не дает тепла, и вот через 20-30 лет, когда, как поёт Лана Дель Рей, например

Наверное в таком случае стоит работать еще и с картиной светлого будущего. Короче, нарисовать себе прекрасный мир и ухнуть в эту картинку с головой.
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:50
Полагаю, он бы физически "вразумил".Так он и терпит! вы знаете что сейчас было бы если бы он потерял терпение?
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:01
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:47
Послушайте, Соррисо, по какому праву вы мне уже не первый раз хамите и переходите на личности? Кем вы себя возомнили? Может хватит уже?Дама печального образа,
в отличие от вас, автор живет с любимым мужем.
ваша мечту о разводе лучше вы осуществите сами,а не подбрасывая эти мысли в головы другим девушкам.
Извините, но я нажала на жалобу. Оставьте меня и мою семью в покое, пожалуйста.
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:42
ладно, я правда совсем не имела намерений вас огорчать. если так получилось прошу прощения. но мне не нравятся идеи, которые вы транслируете в своих постах. потому что они никому не принесут счастья.
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:31
Про Тосунова написала правду, автору поста не хамила нисколечки.
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:53
Не будьте такой уверенной, Соррисо, ато жизнь накажет и покажет. Я тоже раньше так яростно защищала все эти идеи, лекции, Торсунова. И даже представить не могла, даже подумать, что когда-нибудь хоть в чем-то из этого усомнюсь. Но жизнь переменчива и учит меня снова и снова что от нас очень мало зависит, что природа у каждого своя, а не только женская/мужская. и счастье в материальном мире у каждого своё. Если у вас сейчас такой возвышенный период, не думайте что так будет и впредь. Придет период по Сатурну и мысли такие полезут, что сами себя не узнаете.идеи, которые вы транслируете в своих постах. потому что они никому не принесут счастья.
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:20
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:28
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:16
Что я готова давать в браке:
- верность
- забота в бытовом плане.. В этом у меня проблем нет, мне нравится заботиться о нем
- поддержка во всех его начинаниях ( созидательных) и вера в него, независимо от того, как я отнесусь к его идеям. И поддержка просто когда она ему нужна
- любовь,, нежность.
- баловать его едой, заботой.
Хотелось бы узнать ваше мнение.. Как то маловато получилось.. Оказалось я так мало могу ему дать..(
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:19
Да я всем так благодарна за советы и внимание и силы..Фуух, наконец дочитала тему до конца, дня четыре ушло! Автор, везет же вам - столько поддержки, и с каждым вы можете поддержать диалог.
Знаете, вот это
для меня говорит о том, что у вас и правда не все потеряно, и вы очень вовремя все получаете на этом форуме.
Мое такое зернышко , или искорка, теплилось полтора года и сейчас под руинами и горами пепла, и вот самое страшное, что я его уже не вижу и не чувствую и не знаю, как достать. А если честно, хочу, чтобы уже поскорее все закончилось. Хотя тут выше и написали, что потом жалеть будешь.
И кстати да, я абсолютно согласна с утверждением выше, что. Такому состоянию предшествовало очень долгое непонимание со стороны мужа.
Вобщем, если вам удастся не залить все напалмом своей истерики и включить сейчас покой и все остальное по рецептам, то все будет хорошо.
Я желаю вам чтобы у вас все сложилось как должно быть.. Все ведь поправимо, если вы этого хотите..
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:21
На этот вопрос мне сложно ответить...я кстати всегда, когда начинаю думать о своем светлом будущем, когда муж станет таким как я хочу, всегда одергиваю себя: а вдруг не станет? вдруг останется таким же? и всегда отвечаю: я с ним таким даже если он не изменится!
это позволяет радоваться сегодняшнему
если так не получается то это серьезные основания для подумать...
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:48
У меня тоже такие мысли бывают частенько.Подумать, да. А если страшно бывает от того, что вот сейчас такой муж не принимает чувств и не дает тепла, и вот через 20-30 лет, когда, как поёт Лана Дель Рей, например
, " у меня не будет ничего, кроме настрадавшейся души", тогда он вообще станет совсем чужим и черствым? А жизнь уже будет потрачена на попытки изменить - найти - проявить себя.
Наверное в таком случае стоит работать еще и с картиной светлого будущего. Короче, нарисовать себе прекрасный мир и ухнуть в эту картинку с головой.
Но мне кажется лучше не рисовать себе прекрасные картинки будущего, слишком велик риск разочароваться. Лучше осознать что картинка в будущем может быть самая неприглядная и даже неожиданная. С этим мужем или с другим, с ним или без него.
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:59
У меня тоже такие мысли бывают частенько.
Но мне кажется лучше не рисовать себе прекрасные картинки будущего, слишком велик риск разочароваться. Лучше осознать что картинка в будущем может быть самая неприглядная и даже неожиданная. С этим мужем или с другим, с ним или без него.
Мне очень нравится ваш образ мыслей и взгляд на проблему. Учиться женственности - это прекрасно, но не стоит забывать об элементарном здравом смысле. По поводу мужа героини, когда ее увезли в БОЛЬНИЦУ С НЕРВНОЙ ИСТЕРИКОЙ!!!!, он всего лишь ухмыльнулся. Разве, человек который действительно любит будет так реагировать? Не знаю,не знаю.. А героине можно сказать одно, бороться за отношения и сохранять семью стоит если между ними есть любовь или хотя бы уважение друг к другу и понимание, или хотя бы желание понять. А если ничего этого нет, а есть всего лишь два чужих человека, живущих рядом, то может оно того не стоит. Зачем поддерживать жизнь в трупе?
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:04
но он есть! это главное! думаю со временем вы его дополните!
интересно было бы провести эксперимент: предложить вашему мужу сделать тоже самое что и вы со списками а потом обменяться ими и обсудить
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:12
Гость_Pechalina_*
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:30
+1000А героине можно сказать одно, бороться за отношения и сохранять семью стоит если между ними есть любовь или хотя бы уважение друг к другу и понимание, или хотя бы желание понять. А если ничего этого нет, а есть всего лишь два чужих человека, живущих рядом, то может оно того не стоит. Зачем поддерживать жизнь в трупе?
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:31
Послушайте, Соррисо, по какому праву вы мне уже не первый раз хамите и переходите на личности? Кем вы себя возомнили? Может хватит уже?
Извините, но я нажала на жалобу. Оставьте меня и мою семью в покое, пожалуйста.
а я солидарна с Соррисо, вы подсознательно очень хотите развести эту пару. и на личность кстати вы сами не раз переходили!
я еще пожалела вас чтобы нажать на жалобу