Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я потерялась после замужества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#341 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:39

ни разу не считаю, что муж должен помочь жене не "истерить"

У Торсунова есть: одна из мужских обязанностей терпеть эмоциональность жены.
  • 2

#342 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:47

Так он и терпит! вы знаете что сейчас было бы если бы он потерял терпение?
  • 3

#343 Солнечный ветерок

Солнечный ветерок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • 2 Спасибо
Moscow

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:49

я кстати всегда, когда начинаю думать о своем светлом будущем, когда муж станет таким как я хочу, всегда одергиваю себя: а вдруг не станет? вдруг останется таким же? и всегда отвечаю: я с ним таким даже если он не изменится!
это позволяет радоваться сегодняшнему
если так не получается то это серьезные основания для подумать...

Подумать, да. А если страшно бывает от того, что вот сейчас такой муж не принимает чувств и не дает тепла, и вот через 20-30 лет, когда, как поёт Лана Дель Рей, например :069-sopli: , " у меня не будет ничего, кроме настрадавшейся души", тогда он вообще станет совсем чужим и черствым? А жизнь уже будет потрачена на попытки изменить - найти - проявить себя.

Наверное в таком случае стоит работать еще и с картиной светлого будущего. Короче, нарисовать себе прекрасный мир и ухнуть в эту картинку с головой.
  • 1

#344 Солнечный ветерок

Солнечный ветерок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • 2 Спасибо
Moscow

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:50

Так он и терпит! вы знаете что сейчас было бы если бы он потерял терпение?

Полагаю, он бы физически "вразумил".
  • 0

#345 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:01

мне кажется физически тоже вразумляют когда еще есть хоть чуть-чуть терпения и надежды.
  • 0

#346 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:47

Дама печального образа,
в отличие от вас, автор живет с любимым мужем.
ваша мечту о разводе лучше вы осуществите сами,а не подбрасывая эти мысли в головы другим девушкам.

Послушайте, Соррисо, по какому праву вы мне уже не первый раз хамите и переходите на личности? Кем вы себя возомнили? Может хватит уже?
Извините, но я нажала на жалобу. Оставьте меня и мою семью в покое, пожалуйста.
  • 1

#347 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:42

я просто сказала, что вы транслируете свое желание развода на ситуацию автора. вот и все. остальное - фигуры речи. где же здесь хамство? вы вот когда писали что от Торсунова три жены сбежали - ведь не хамили верно? так просто пошутили. вот и я шучу. еще добрее чем вы. ))

ладно, я правда совсем не имела намерений вас огорчать. если так получилось прошу прощения. но мне не нравятся идеи, которые вы транслируете в своих постах. потому что они никому не принесут счастья.
  • 4

#348 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:31

А мне не нравится когда язвят о моих отношениях с мужем и ребенком, при чем с позиции каких-то своих домыслов.
Про Тосунова написала правду, автору поста не хамила нисколечки.
  • 1

#349 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:53

идеи, которые вы транслируете в своих постах. потому что они никому не принесут счастья.

Не будьте такой уверенной, Соррисо, ато жизнь накажет и покажет. Я тоже раньше так яростно защищала все эти идеи, лекции, Торсунова. И даже представить не могла, даже подумать, что когда-нибудь хоть в чем-то из этого усомнюсь. Но жизнь переменчива и учит меня снова и снова что от нас очень мало зависит, что природа у каждого своя, а не только женская/мужская. и счастье в материальном мире у каждого своё. Если у вас сейчас такой возвышенный период, не думайте что так будет и впредь. Придет период по Сатурну и мысли такие полезут, что сами себя не узнаете.
  • 2

#350 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:20

Спасибо за угрозу наказания!
  • 0

#351 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:28

Всегда пожалуйста!
  • 0

#352 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:16

Если это еще актуально... Для Лены..
Что я готова давать в браке:
- верность
- забота в бытовом плане.. В этом у меня проблем нет, мне нравится заботиться о нем
- поддержка во всех его начинаниях ( созидательных) и вера в него, независимо от того, как я отнесусь к его идеям. И поддержка просто когда она ему нужна
- любовь,, нежность.
- баловать его едой, заботой.

Хотелось бы узнать ваше мнение.. Как то маловато получилось.. Оказалось я так мало могу ему дать..(
  • 0

#353 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:19

Фуух, наконец дочитала тему до конца, дня четыре ушло! Автор, везет же вам - столько поддержки, и с каждым вы можете поддержать диалог.
Знаете, вот это

для меня говорит о том, что у вас и правда не все потеряно, и вы очень вовремя все получаете на этом форуме.
Мое такое зернышко , или искорка, теплилось полтора года и сейчас под руинами и горами пепла, и вот самое страшное, что я его уже не вижу и не чувствую и не знаю, как достать. А если честно, хочу, чтобы уже поскорее все закончилось. Хотя тут выше и написали, что потом жалеть будешь.
И кстати да, я абсолютно согласна с утверждением выше, что. Такому состоянию предшествовало очень долгое непонимание со стороны мужа.
Вобщем, если вам удастся не залить все напалмом своей истерики и включить сейчас покой и все остальное по рецептам, то все будет хорошо.

Да я всем так благодарна за советы и внимание и силы..
Я желаю вам чтобы у вас все сложилось как должно быть.. Все ведь поправимо, если вы этого хотите..
  • 1

#354 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:21

я кстати всегда, когда начинаю думать о своем светлом будущем, когда муж станет таким как я хочу, всегда одергиваю себя: а вдруг не станет? вдруг останется таким же? и всегда отвечаю: я с ним таким даже если он не изменится!
это позволяет радоваться сегодняшнему
если так не получается то это серьезные основания для подумать...

На этот вопрос мне сложно ответить...
  • 0

#355 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:48

Подумать, да. А если страшно бывает от того, что вот сейчас такой муж не принимает чувств и не дает тепла, и вот через 20-30 лет, когда, как поёт Лана Дель Рей, например :069-sopli: , " у меня не будет ничего, кроме настрадавшейся души", тогда он вообще станет совсем чужим и черствым? А жизнь уже будет потрачена на попытки изменить - найти - проявить себя.

Наверное в таком случае стоит работать еще и с картиной светлого будущего. Короче, нарисовать себе прекрасный мир и ухнуть в эту картинку с головой.

У меня тоже такие мысли бывают частенько.
Но мне кажется лучше не рисовать себе прекрасные картинки будущего, слишком велик риск разочароваться. Лучше осознать что картинка в будущем может быть самая неприглядная и даже неожиданная. С этим мужем или с другим, с ним или без него.
  • 1

#356 Альбиночка

Альбиночка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:59

У меня тоже такие мысли бывают частенько.
Но мне кажется лучше не рисовать себе прекрасные картинки будущего, слишком велик риск разочароваться. Лучше осознать что картинка в будущем может быть самая неприглядная и даже неожиданная. С этим мужем или с другим, с ним или без него.

Мне очень нравится ваш образ мыслей и взгляд на проблему. Учиться женственности - это прекрасно, но не стоит забывать об элементарном здравом смысле. По поводу мужа героини, когда ее увезли в БОЛЬНИЦУ С НЕРВНОЙ ИСТЕРИКОЙ!!!!, он всего лишь ухмыльнулся. Разве, человек который действительно любит будет так реагировать? Не знаю,не знаю.. А героине можно сказать одно, бороться за отношения и сохранять семью стоит если между ними есть любовь или хотя бы уважение друг к другу и понимание, или хотя бы желание понять. А если ничего этого нет, а есть всего лишь два чужих человека, живущих рядом, то может оно того не стоит. Зачем поддерживать жизнь в трупе?
  • 0

#357 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:04

Автор, ваш список хорош но он действительно намного меньше списка для мужа
но он есть! это главное! думаю со временем вы его дополните!

интересно было бы провести эксперимент: предложить вашему мужу сделать тоже самое что и вы со списками а потом обменяться ими и обсудить
  • 0

#358 Альбиночка

Альбиночка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:12

У меня пример подруги перед глазами. Она оказалась в очень похожей ситуации, только родители жили отдельно. Прожила с мужем 4 года. Из жизнерадостной, доброй. открытой девушки превратилась в вечно всем недовольную.раздражительную , озлобленную даму. Стала часто болеть, причем необъяснимо. анализы показывают, что все в порядке, а человеку просто плохо. Была тяжелейшая депрессия и мысли о суициде. Познакомилась по интернету с мужчиной,который вытащил ее из депрессии, они долго общались на расстоянии. потом он приехал. Сейчас она разводиться с мужем. Мужчина переезжает в ее город. Да по Ведам она поступила неправильно, но я вижу как она оттаяла,отогрелась,снова начала улыбаться, я вижу прежнюю добрую открытую девочку, как будто жизнь повернулась к ней светлой стороной. Она говорит о том, что даже если с этим мужчиной ничего не сложится, она будет благодарна ему за то внимание,участие и неоценимую поддержку,которую он ей оказал в один из самых трудных жизненных моментов.
  • 0

#359 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:30

А героине можно сказать одно, бороться за отношения и сохранять семью стоит если между ними есть любовь или хотя бы уважение друг к другу и понимание, или хотя бы желание понять. А если ничего этого нет, а есть всего лишь два чужих человека, живущих рядом, то может оно того не стоит. Зачем поддерживать жизнь в трупе?

+1000
  • 0

#360 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:31

Послушайте, Соррисо, по какому праву вы мне уже не первый раз хамите и переходите на личности? Кем вы себя возомнили? Может хватит уже?
Извините, но я нажала на жалобу. Оставьте меня и мою семью в покое, пожалуйста.

а я солидарна с Соррисо, вы подсознательно очень хотите развести эту пару. и на личность кстати вы сами не раз переходили!
я еще пожалела вас чтобы нажать на жалобу 8)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки