Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я потерялась после замужества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#381 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:24

Вы порой такие глупости пишите, как будто бы вы совсем девочка-девочка, которая о жизни ничего не знает))

Взаимно:)
  • 0

#382 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:46

Короче тут царство определенных идей и убеждений. Чуть кто-то пишет/советует что-то что идет вразрез с ними, то группа заядлых верноподданных сразу яростно защищаeт свое царство и своих царей от "неверных".
  • -1

#383 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:59

Эх... Подожду окончания дискуссии, а то мой опыт, который я обещала тут написать тремя страницами ранее, утонет в накале страстей :)
  • 2

#384 Солнечный ветерок

Солнечный ветерок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • 2 Спасибо
Moscow

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:40

Ух, ну и разборки! =@
Девочки, сегодня полнолуние, а как известно, в этот период все - и благое, и негативное наше проявление - усиливается в тысячи раз.
Давайте не будем проецировать свою боль и ссориться. Лучше переждать - и завтра будет уже иначе. :017-017:
Любви всем и понимания!

До 17:37 пятнадцатый день лунного цикла: Полнолуние Фаза Луны: Вторая четверть, полнолуние Характеристика дня: Эти лунные сутки - день искушений, обмана, иллюзий и грехов.

Общие рекомендации: Усмирите эмоции и успокойтесь, соберитесь с духом, укротите страсти и желания, начните укреплять самодисциплину. Очень хорошо в это время защищать других, восстанавливать справедливость, быть борцом за счастье.

Источник: http://www.calend.ru/moon/
© Calend.ru

• 0

#385 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:59

Кстати, а где автор?

Я здесь.. Просто не участвую в том что здесь пишется, потому что мне просто нечего сказать на это, я не спец и не претендую на правильное мнение.
  • 0

#386 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:06

О, кажется этот момент настал :)
Спасибо, девочки))

Так вот: было все, и истерики мои вплоть до бесконтрольного состояния сумасшедшего в бреду, и охлаждение со стороны мужа вплоть до того, что я реву, мне плохо, а он спокойно садится за компьютер, включает мультфильм, и смеется(!) над шутками героев. Полный игнор в сторону того, что со мной происходит. Мне это сложнее всего было понять, мне казалось, что это ужасное безразличие с его стороны, бесчувственность и жестокость.

Но на самом деле все наоборот: это защита. Ему надоели эти постоянные истерики на пустом (как ему казалось) месте. И дейсвительно: это полный бред, истерить и обвинять во всем мужа: пойми меня, прими меня, я такая несчастная, мне так плохо... Обвиняя его в том, что Вам плохо - ждать от него помощи просто невозможно. Это две несовместимые вещи. "Ты мне жизнь испортил. Помоги мне", или "Мне плохо с тобой. Помоги мне". Понимаете? Глупо ведь, если утрировать до самой сути.

Обвинение вообще должно отсутствовать в таких разговорах. А не будет обвинения - не будет истерики.

Кстати, лично у меня, думаю это карма в какой-то степени. Ведь мама после развала нашей семьи из-за того, что папа ушел к другой женщине постоянно плакала и причитала, какие все сволочи, какие все нелюди (иногда откровенно матами), вот так с ней поступить. Какие все бездушные. И чуть ли не каждый день.

Я поначалу пыталась ее успокоить и поддержать, но когда из человека льется только недовольство и проклинания, становится очень больно. И хочется закрыться от этого негатива, от боли. Ты пытаешься помочь, а тебе снова делают больно, причем тот человек, которому ты пытаешься помочь. Причем, умом я понимала, что да - ей очень больно, душа ее изранена таким сокрушающим событием как развод, но пересилить себя я не могла. Она разрушала все на своем пути своими проклинаниями.

С каждым разом я все меньше и меньше пыталась ее утешить, а она, видя это, все больнее и больнее делала мне тем, что обвиняла в бездушности и черствости. Что я, видя как ей больно, не бегу жалеть.

А еще позже я вообще перестала внимания обращать на ее истерики и причитания, потому что все время - одно и тоже. Как они могли? Да вы все хотите меня из света изжить! И т.д.....

Ну как тут можно пожалеть, когда тебя же и обвняют в том, на что жалуются?

Да, тогда по словам мамы я была каменной глыбой, или ледяной глыбой, я уже не помню. Но помню то ужасное чувство, те нападки на папу (которые я проецировала на себя, я ведь его дочь), и на меня прямо. Даже если плохие слова лились безадресно, все равно чувствовалось как на тебя выливается мощный поток негатива, в общем, было ужасно.

И так продолжалось с моей стороны с моим мужем, пока я не взяла себя в руки.
Да-да. Только тогда Ваши страдания прекратятся. Когда Вы возьмете себя в руки и перестанете обвинять других (в первую очередь мужа) в том, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ.

Только когда будете приходить к нему с просьбой, а не с обвинениями. В спокойном состоянии. Доносить ему максмально аргументированно, почему Вам плохо, и чем он мог бы помочь Вам. Только тогда Ваши отношения выкарабкаются из той западни, в которую Вы себя загнали.

Соберите все свои силы и скажите себе: Все! Надоело! Надоело то, что постоянно опухшие глаза и болит голова от плача. Надоело рушить семью своей безответственностью и нежеланием разобраться в себе и взять себя в руки! Надоело делать больно любимому человеку! Надоели дурацкие отношения с родителями. Да и вообще. Я здесь ЖЕНА! Не кто-то там левый "сбоку припеку" в этой семье, а полноправный член этой семьи! И со мной родители мужа должны считаться!
Я буду заботиться о своем муже как никто другой, и рулить ситуацией в семье, чтобы все было у нас в шоколаде! И чтобы он любую проблему сначала со мной обсуждал, потому что я дам ему такую поддержку и союзничество, которой он нигде не найдет! Я беру на себя ответственность за свои эмоции и за то, какая у меня здесь будет роль: "сбоку припеку" или руководящая!

И пока Вы себя не переставите с роли жертвы в роль Королевы, ничего не поменяется. Но как только Вы это сделаете - поменяется все. И глядишь, уже и с родителями отношения хорошие, и свекровь совета спрашивает и муж к маме отпускает: все так будет, если Вы просто скажете это себе и будете вести себя соответственно с этим убеждением!
Только это не означает всех строить: это означает сделать ТАК, ЧТОБЫ ВСЕМ В ЭТОЙ СЕМЬЕ БЫЛО ХОРОШО. И тогда Вам будет хорошо априори, потому что благодаря Вам все себя так будут чувствовать.

У меня все было в точности как у Вас, но теперь, свекровь меня спрашивает, можно ли, чтобы попросить моего мужа, чтобы он отвез ее в такое-то время в город! :huh: А его отчиму (который кого хочешь построит, и которого все уважают и слушаются), в те моменты, когда он на всех стартует, мол, мойте посуду в раковине с выключенным краном а потом полоскайте под струечкой воды, не выплескивайте мне горячую воду (у них бойлер), когда он с душа выходит и мылся чуть ли не холодной водой из-за того, что я посуду мыла как мне нравится - открыла у них кран на полную и шурую, могу сказать: "Знаете что? Зато посуда вся чистая!))" :rolleyes: Он улыбнется и ответит: "Не, ну да, ну да. Ладно")))
А могу зайти к ним посредине дня и сказать: "Так, ану-ка все собрались мне быстренько - в боулинг едем сейчас". И они собрались и поехали!)) Еще и благодарили, что я их развлекла так хорошо, сто лет не ездили никуда всей семьей.
А когда мой муж рассказывает, что мама там то-то то-то сделала, а брат его ходил на собеседование в хорошую компанию, а двоюродный брат с женой зовут в гости в Тернополь, я отвечаю: "Да, я знаю". Удивляется и говорит: "Что-то все ты знаешь)))) Со всеми родственниками и друзьями моими у тебя свои темы))". Доволен)

А я как довольна))) а все только потому, что я перевернула старую ситуацию с ног на голову - теперь я не жертва, а организатор своей судьбы и отношений) и они будут такими как мне хочется, потому что это в моих силах!

Поверьте в это!
Общайтесь, интересуйтесь их делами, помогайте, будьте вовлеченны в семью, "суйте нос" во все, что происходит (только с добрыми намерениями - помочь, поддержать), и Вы никогда не будете "левой"!

Удачи Вам! :give_rose:
  • 6

#387 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:16

Кстати, если поначалу все еще не можете сдерживать свои эмоции - хороший вариант писать письма. Напишите все, что Вас беспокоит в правильной формулировке и с максимальной добротой к мужу. Перечитайте. Вычеркните обвинения (они будут при первом написании). Перечитайте еще раз. Отредактируйте острые фразы. Стиль - помягче. От души.
Чего Вы ждете, чего хотите, как понимаете, что своими поведением наделали, как хотите измениться...

И дайте мужу прочесть.

Не торопите его с ответом. Пусть подумает.
Здесь главное - взвешенность и обдуманность всего. Пусть поймет, что Вы ему не враг. Что Вы просто запутались, но очень хотите исправиться.

Второе: мой муж тоже считал эту ситуацию бредовой. Так и сказал мне уже сейчас: да, тогда я тебя типа успокаивал, но про себя все равно думал, что это бред какой-то))) и сейчас думаю))) ну такие они, мужчины) не понять им этого))
я ему тысячу раз говорила: вот, вы тут семья, а я левая вообще, со мной никто не считается, вы там свои дела вместе решаете, а мне так одиноко. Ну не понимал он этого, и не понял до сих пор) а мне уже и не надо)) уже все по-другому)
  • 2

#388 Ария

Ария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:35

О, класс! Надо почитать!! Спасибо)
Да 3 день слушала, в Испании которые читал.

ага, видела лекции из Испании. В названии "моих" лекций про Испанию ничего не было)

... только не почитать, а тоже послушать) а то вдруг это не опечатка, будете искать книжку :)
  • 0

#389 Гость_Светлая*_*

Гость_Светлая*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:34

А кто-то мне недавно говорил, помнится, что здесь все такие белые, пушистые и доброжелательные, и уважают чужое мнение....Эх....
Печалина! Вы имеете сто процентное право на свое, сформировавшееся не просто так, а в процессе Вашего Пути, мнение. И оно так же бесценно, как и мнение любого другого человека с этого форума. То, что Вы одна "посмели" (!!!) здесь выссказать его, у меня вызывает только уважение! Упрекать Вас в том, что Вы пытаетесь уговорить Автора на развод и транслируете свои неудачи на нее я бы не стала - Автор взрослая девочка и если задала вопрос - пусть умеет отделять зерна от всего остального...А ЗЕРНО - оно есть везде, во всех постах. Потому что любой опыт - он пережитый, где-то через страдания. Да и знать, а как будет у другого человека - никто не может. Хоть сто учителей, гуру, психологов будет советовать, но если человек (женщина) сам не почувствует желание делать так, как советуют - это будет "наразрыв", бессмысленно. Все зависит от чувств, которые либо есть к человеку, либо нет. Менять что-то надо, а что именно - Автор должна прочитав все выделить и определить, то, что ей близко......P/s/ И может хватит доказывать тут кто круче и кто правее? Или опять скажете, что мне так кажется ;)
  • 1

#390 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:36

---
  • 0

#391 Гость_Pechalina_*

Гость_Pechalina_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:09

А кто-то мне недавно говорил, помнится, что здесь все такие белые, пушистые и доброжелательные, и уважают чужое мнение....Эх....
Печалина! Вы имеете сто процентное право на свое, сформировавшееся не просто так, а в процессе Вашего Пути, мнение. И оно так же бесценно, как и мнение любого другого человека с этого форума. То, что Вы одна "посмели" (!!!) здесь выссказать его, у меня вызывает только уважение! Упрекать Вас в том, что Вы пытаетесь уговорить Автора на развод и транслируете свои неудачи на нее я бы не стала - Автор взрослая девочка и если задала вопрос - пусть умеет отделять зерна от всего остального...

Спасибо за поддержку, Светлая)
  • 0

#392 Гость_Светлая*_*

Гость_Светлая*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:21

:031-ugu:
  • 0

#393 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:10

Кстати, если поначалу все еще не можете сдерживать свои эмоции - хороший вариант писать письма. Напишите все, что Вас беспокоит в правильной формулировке и с максимальной добротой к мужу. Перечитайте. Вычеркните обвинения (они будут при первом написании). Перечитайте еще раз. Отредактируйте острые фразы. Стиль - помягче. От души.
Чего Вы ждете, чего хотите, как понимаете, что своими поведением наделали, как хотите измениться...

а можно я тут добавлю. здесь же написали, "если не можете сдерживать эмоции".
Так вот, лучше в письме написать все что в голову взбредет - маты, не маты, может и проклятия вылезут (мало ли) без фильтрации, пусть лучше выходят гадости из вас, чем останется внутри. можно и поплакать, надо прямо погрузиться в эмоции. а потом сжечь этот письмо нафиг. и при желании повторить еще раз, в конечном итоге придете к тому, что написала the_majestic - может получиться спокойное конструктивное письмо для мужа. а может даже и не будет необходимости это мужу показывать.
  • 1

#394 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:00

Majestic , спасибо вам огромное... Что поделились и посоветовали.. А скажите пожалуйста.. Как вам удалось из жертвы придти к королеве? Как это создать в себе это чувство?? Иногда вот оно у меня появляется промелькнет так, и в эти минуты мне даже обижаться то не хочется, даже если что то обидное муж или кто то говорит.. Я как будто с улыбкой на это смотрю и иду дальше.. Только эти состояния быстро проходят очень
  • 0

#395 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:02

а можно я тут добавлю. здесь же написали, "если не можете сдерживать эмоции".
Так вот, лучше в письме написать все что в голову взбредет - маты, не маты, может и проклятия вылезут (мало ли) без фильтрации, пусть лучше выходят гадости из вас, чем останется внутри. можно и поплакать, надо прямо погрузиться в эмоции. а потом сжечь этот письмо нафиг. и при желании повторить еще раз, в конечном итоге придете к тому, что написала the_majestic - может получиться спокойное конструктивное письмо для мужа. а может даже и не будет необходимости это мужу показывать.

Я такое писала уже.. Это жесть). Я даже подушку шваброй избивала от ненависти к нему))
Ну да и сожгла потом..

• 0

#396 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:08

И дайте мужу прочесть.

Здесь главное - взвешенность и обдуманность всего. Пусть поймет, что Вы ему не враг. Что Вы просто запутались, но очень хотите исправиться.

Второе: мой муж тоже считал эту ситуацию бредовой. Так и сказал мне уже сейчас: да, тогда я тебя типа успокаивал, но про себя все равно думал, что это бред какой-то))) и сейчас думаю))) ну такие они, мужчины) не понять им этого))
я ему тысячу раз говорила: вот, вы тут семья, а я левая вообще, со мной никто не считается, вы там свои дела вместе решаете, а мне так одиноко. Ну не понимал он этого, и не понял до сих пор) а мне уже и не надо)) уже все по-другому)

Вот сегодня по совету МожнопростоЛена я попросила мужа написать список того что он хочет получать от меня в браке.. И я написала ему такой же список.. Во первых чего мне стоило уговорить его.. Написал пару строк, а я целый лист!!
Я к тому что для него все эти обсуждения отношений или излияние моих чувств душевных все это для него такая глупость и фигня. Его от этого тошнит как он говорит. Ты только и делаешь что обсуждаешь наши отношения! Правильно не правильно, и тд! Это не нормально обсуждать так. Я говорю мне это важно поэтому мы обсуждаем, я хочу чтобы мы понимали друг друга.
Я к тому что его все это бесит и это все глупости..
И еще вчера мы смотрели фильм огнеупорный.. Он еле досидел.. И весь фильм ворчал какая же это хрень и что его сейчас стошнит..(
  • 0

#397 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:08

И дайте мужу прочесть.

Вот сегодня по совету МожнопростоЛена я попросила мужа написать список того что он хочет получать от меня в браке.. И я написала ему такой же список.. Во первых чего мне стоило уговорить его.. Написал пару строк, а я целый лист!!
Я к тому что для него все эти обсуждения отношений или излияние моих чувств душевных все это для него такая глупость и фигня. Его от этого тошнит как он говорит. Ты только и делаешь что обсуждаешь наши отношения! Правильно не правильно, и тд! Это не нормально обсуждать так. Я говорю мне это важно поэтому мы обсуждаем, я хочу чтобы мы понимали друг друга.
Я к тому что его все это бесит и это все глупости..
И еще вчера мы смотрели фильм огнеупорный.. Он еле досидел.. И весь фильм ворчал какая же это хрень и что его сейчас стошнит..(
  • 0

#398 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:13

О, кажется этот момент настал :)
Спасибо, девочки))

Так вот: было все, и истерики мои вплоть до бесконтрольного состояния сумасшедшего в бреду, и охлаждение со стороны мужа вплоть до того, что я реву, мне плохо, а он спокойно садится за компьютер, включает мультфильм, и смеется(!) над шутками героев. Полный игнор в сторону того, что со мной происходит. Мне это сложнее всего было понять, мне казалось, что это ужасное безразличие с его стороны, бесчувственность и жестокость.

Но на самом деле все наоборот: это защита. Ему надоели эти постоянные истерики на пустом (как ему казалось) месте. И дейсвительно: это полный бред, истерить и обвинять во всем мужа: пойми меня, прими меня, я такая несчастная, мне так плохо... Обвиняя его в том, что Вам плохо - ждать от него помощи просто невозможно. Это две несовместимые вещи. "Ты мне жизнь испортил. Помоги мне", или "Мне плохо с тобой. Помоги мне". Понимаете? Глупо ведь, если утрировать до самой сути.

Обвинение вообще должно отсутствовать в таких разговорах. А не будет обвинения - не будет истерики.

Кстати, лично у меня, думаю это карма в какой-то степени. Ведь мама после развала нашей семьи из-за того, что папа ушел к другой женщине постоянно плакала и причитала, какие все сволочи, какие все нелюди (иногда откровенно матами), вот так с ней поступить. Какие все бездушные. И чуть ли не каждый день.

Я поначалу пыталась ее успокоить и поддержать, но когда из человека льется только недовольство и проклинания, становится очень больно. И хочется закрыться от этого негатива, от боли. Ты пытаешься помочь, а тебе снова делают больно, причем тот человек, которому ты пытаешься помочь. Причем, умом я понимала, что да - ей очень больно, душа ее изранена таким сокрушающим событием как развод, но пересилить себя я не могла. Она разрушала все на своем пути своими проклинаниями.

С каждым разом я все меньше и меньше пыталась ее утешить, а она, видя это, все больнее и больнее делала мне тем, что обвиняла в бездушности и черствости. Что я, видя как ей больно, не бегу жалеть.

А еще позже я вообще перестала внимания обращать на ее истерики и причитания, потому что все время - одно и тоже. Как они могли? Да вы все хотите меня из света изжить! И т.д.....

Ну как тут можно пожалеть, когда тебя же и обвняют в том, на что жалуются?

Да, тогда по словам мамы я была каменной глыбой, или ледяной глыбой, я уже не помню. Но помню то ужасное чувство, те нападки на папу (которые я проецировала на себя, я ведь его дочь), и на меня прямо. Даже если плохие слова лились безадресно, все равно чувствовалось как на тебя выливается мощный поток негатива, в общем, было ужасно.

И так продолжалось с моей стороны с моим мужем, пока я не взяла себя в руки.
Да-да. Только тогда Ваши страдания прекратятся. Когда Вы возьмете себя в руки и перестанете обвинять других (в первую очередь мужа) в том, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ.

Только когда будете приходить к нему с просьбой, а не с обвинениями. В спокойном состоянии. Доносить ему максмально аргументированно, почему Вам плохо, и чем он мог бы помочь Вам. Только тогда Ваши отношения выкарабкаются из той западни, в которую Вы себя загнали.

Соберите все свои силы и скажите себе: Все! Надоело! Надоело то, что постоянно опухшие глаза и болит голова от плача. Надоело рушить семью своей безответственностью и нежеланием разобраться в себе и взять себя в руки! Надоело делать больно любимому человеку! Надоели дурацкие отношения с родителями. Да и вообще. Я здесь ЖЕНА! Не кто-то там левый "сбоку припеку" в этой семье, а полноправный член этой семьи! И со мной родители мужа должны считаться!
Я буду заботиться о своем муже как никто другой, и рулить ситуацией в семье, чтобы все было у нас в шоколаде! И чтобы он любую проблему сначала со мной обсуждал, потому что я дам ему такую поддержку и союзничество, которой он нигде не найдет! Я беру на себя ответственность за свои эмоции и за то, какая у меня здесь будет роль: "сбоку припеку" или руководящая!

И пока Вы себя не переставите с роли жертвы в роль Королевы, ничего не поменяется. Но как только Вы это сделаете - поменяется все. И глядишь, уже и с родителями отношения хорошие, и свекровь совета спрашивает и муж к маме отпускает: все так будет, если Вы просто скажете это себе и будете вести себя соответственно с этим убеждением!
Только это не означает всех строить: это означает сделать ТАК, ЧТОБЫ ВСЕМ В ЭТОЙ СЕМЬЕ БЫЛО ХОРОШО. И тогда Вам будет хорошо априори, потому что благодаря Вам все себя так будут чувствовать.

У меня все было в точности как у Вас, но теперь, свекровь меня спрашивает, можно ли, чтобы попросить моего мужа, чтобы он отвез ее в такое-то время в город! :huh: А его отчиму (который кого хочешь построит, и которого все уважают и слушаются), в те моменты, когда он на всех стартует, мол, мойте посуду в раковине с выключенным краном а потом полоскайте под струечкой воды, не выплескивайте мне горячую воду (у них бойлер), когда он с душа выходит и мылся чуть ли не холодной водой из-за того, что я посуду мыла как мне нравится - открыла у них кран на полную и шурую, могу сказать: "Знаете что? Зато посуда вся чистая!))" :rolleyes: Он улыбнется и ответит: "Не, ну да, ну да. Ладно")))
А могу зайти к ним посредине дня и сказать: "Так, ану-ка все собрались мне быстренько - в боулинг едем сейчас". И они собрались и поехали!)) Еще и благодарили, что я их развлекла так хорошо, сто лет не ездили никуда всей семьей.
А когда мой муж рассказывает, что мама там то-то то-то сделала, а брат его ходил на собеседование в хорошую компанию, а двоюродный брат с женой зовут в гости в Тернополь, я отвечаю: "Да, я знаю". Удивляется и говорит: "Что-то все ты знаешь)))) Со всеми родственниками и друзьями моими у тебя свои темы))". Доволен)

А я как довольна))) а все только потому, что я перевернула старую ситуацию с ног на голову - теперь я не жертва, а организатор своей судьбы и отношений) и они будут такими как мне хочется, потому что это в моих силах!

Поверьте в это!
Общайтесь, интересуйтесь их делами, помогайте, будьте вовлеченны в семью, "суйте нос" во все, что происходит (только с добрыми намерениями - помочь, поддержать), и Вы никогда не будете "левой"!

Удачи Вам! :give_rose:

Знаете.. Я вот головой понимаю что надо с ними сближаться.. Но так не хочу.. Я стараюсь разговоров то со свекровью избегать.. Она мне просто по человечески не приятна.. Стала.. Все во мне она разрушила. Мое тепло к ней и доверие. Я конечно виду стараюсь не показывать.. но Я на нее порой смотреть не могу. Она такая хитрая лиса вечно из себя святую строит.. но я то знаю кто она. Я даже не могу быть ей благодарной за сына. Я думаю она наоборот только портит его, как к маленькому относится и не дает ему этим самым возмужать..

И еще интересно.. Как вы справлялись с эмоциями, чтобы снова не сорваться в истерику? Я уже начинаю замечать что я уже по малейшему поводу начинаю беситься так от его спокойствия и стены что вмазать или кинуть чем нибудь хочется.
  • 0

#399 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:23

Автор, не все мужчины охотно говорят об отношениях)))
а что было там в его паре строк?
может вам действительно есть смысл сделать перерыв в обсуждениях отношений потому что вы ему уже затошнили
а через пару месяцев возобновить разговоры о чувствах

зачем он с вами смотрел этот фильм? мужчины мне кажется в большинстве такого не любят...
смотрите с ним фильмы которые любите оба
вы определили какой у вас и у вашего мужчины язык любви?

на счет свекров: тут надо смотреть отношения с ними мужа
если бы я своих свекров вытащила погулять с нами муж не был бы рад, потому что у него прохладное к ним отношение, он не любит их общество
так что я тоже не считаю нужным уделять внимание свекрам
может ошибаюсь?
  • 1

#400 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:25

вот, напишите письмо тогда еще и свекрови своей. и вообще это же не разовая практика. у меня тут горы тетрадей исписаны - второй год как уже. а сколько сожжено! за последний месяц одна тетрадь А4 формата на РП, щас за новую взялась - это же не раз и все получилось, а арбайтен и арбайтен. Мне конечно во многом еще школа помогла. если хотите скину вам вдрес в личку.

и еще, я бы посоветовала не трогать сейчас мужа вообще - не надо его доставать объяснениями, фильмами еще там что-то. не лучшее время и не лучшее решение.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки