Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я потерялась после замужества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#421 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:14

есть в интернете сайт lunnoe.info там на каждый день лунный календарь есть, если нажать на лунный день, откроется его описание.
Вконтакте есть группа Лунный календарь (45 тыс подписчиков, синяя аватарка), там каждый день появляется информация о текущем дне.
я когда слежу, сразу вижу, что все совпадает и что лучше бы придерживаться советов, чтобы где-то не накосячить, а где-то соломки подстелить :)

Спасибо большое..:)
  • 0

#422 Ария

Ария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:02

Девочки, был здесь разговор на тему того, что делаешь все по лекциям и советам, служишь мужу, выполняешь обязанности, а он не меняется.
Сейчас слушаю лекцию, где зашла речь о карме. И ведущая говорит: карма может прийти к нам хоть из этой жизни, хоть из прошлой. И бывает так - служишь мужу, все делаешь правильно, а он не меняется и все равно плохо относится и тд.
Это значит, вы в прошлой жизни были таким плохим мужем, что сейчас идет реакция. И иногда эти реакции невозможно поменять, нужно эту карму отработать.
НО это не значит, что нужно все бросить. Ваши сегодняшние действия влияют на ваше будущее. Может быть не в этой жизни, но уж точно в следующей.
  • 1

#423 Queen

Queen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:17

я бы сказала так, многие женщины допускают грубую ошибку. меняют себя ради того, чтобы изменить мужа. Раз сделала что-то по лекциям и смотрит на мужа. а это не правильно. всегда говорится делай что должна делать, а результат оставь Богу, будет муж меняться, не будет меняться - это уже не нам решать ;)
  • 1

#424 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 26 декабря 2013 - 12:48

Спасибо, что написали (хоть я и не автор темы), очень полезный опыт.
Надо нам какую-нибудь тему открыть, в который бы Опытные Жёны описывали вот такие жизненные ситуации, из которых удалось достойно выйти, так сказать практические знания... А то мы всё одно и тоже везде пишем, а как это всё конкретно в жизни применять, не понятно...
  • 3

#425 BlackPanter

BlackPanter

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 26 декабря 2013 - 20:52

Я вообще смутно верю в то, что другой человек (муж или кто другой) будет меняться. Взрослого человека особо не изменишь. Взрослые тем и отличаются от детей, что подстраиваются друг под друга и принимают такими какие есть.
  • 0

#426 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 27 декабря 2013 - 20:06

Если кому то интересно.. Я уехала к маме.. После очередной истерики свекрови.. Сегодня мы ездили с мамой к ним, полому что после такого скандала, она меня практически выгнала- я решила что поеду только с мамой.. Разговор не был конструктивным. Я частично забрала свои вещи и уехала домой.. Вот так..
  • 1

#427 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 27 декабря 2013 - 20:09

Я пишу к тому, что никогда и ни за что не живите с родителями.. Мы прожили пол года.. И вот развод на носу.. Перед самым нг
  • 1

#428 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 28 декабря 2013 - 03:01

Неужели ваш муж разрешил вас выгнать из дома?:( Держитесь!

Я пишу к тому, что никогда и ни за что не живите с родителями..

имхо. дело не в родителях. Но, конечно, лучше жить отдельно.
  • 0

#429 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 28 декабря 2013 - 05:50

Ничего не сказал свекрови, по крайней мере при мне.. Но и когда уже мы с мамой к ним поехали она веда себя так же нагло.. Значит ничего он ей не может сказать
  • 0

#430 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 28 декабря 2013 - 06:08

Так вы с мужем что ли не разговаривали? Вообще, мне странно, что вы поехали разговаривать со свекровью, а не с мужем. Вы все-таки замужем за ним, а не за ней)
  • 2

#431 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 28 декабря 2013 - 06:51

Ничего не сказал свекрови, по крайней мере при мне.. Но и когда уже мы с мамой к ним поехали она веда себя так же нагло.. Значит ничего он ей не может сказать

это ужасно. муж все-таки должен защищать жену, это одна из мужских обязанностей.
  • 0

#432 Dali

Dali

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:15

Темка-то растёт, как на дрожжах)) Автор, скажите, а ваша мама не пробовала позвонить мужу или свекрови и пригласить в гости? Или просто так, или на какой-то праздник, вроде ДР или годовщины, на которые отказать очень неудобно и невежливо? А ещё лучше - ваш папа чтобы это сделал. Не пробовали?
Или чтобы ваши родители позвонили и сами сказали ,что хотели бы приехать в гости, повидаться, посмотреть город? Если попробовать такой вариант, только чтобы не у вас просили, а у свекрови, ей, как женщине, скорее будет очень неудобно отказать.
  • 0

#433 Dali

Dali

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:23

Ой, пока писала, тема ещё выросла. Извиняюсь, если эти вопросы уже задавали)
  • 0

#434 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:39

Автор, а обратно хочется? ну то есть не к свекрам а к мужу?
  • 0

#435 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:57

Конечно хочется.. Умираю медленно от мыслей что мы разведемся.
Мы ездили чтобы поговорить вместе, но все сошло к взаимным обвинениям, мама моя вела себя очень сдержанно, а она истерила плакала кричала обвиняла, все как обычно.. Мама в один момент не выдержала.. Просто встала и сказала что ждет меня в машине.. Я не могла остаться там... Она говорила такие вещи... Я в шоке сидела и говорила, что мне от вас уже ничего не надо, я уже сомневаюсь что что то получится.. А она повторяла на это-да мы тоже уже не уверены, да и нам ничего не надо. С язвой такой. А муж сидел и молчал..
Когда я уходила муж сказал мне ты сейчас совершаешь роковую ошибку.. Я что то ответила .. Но что не помню..

• 0

#436 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2013 - 13:33

Ну, если бы на вашем месте была взрослая девушка, которая бы хотела сохранить брак, то видимо она поступила бы так.
После того как свекровь ее выгнала, сказала "уходи из моего дома!", она бы в слезах вышла бы из дома свекров, не взяв вещей, и поехала бы к родителям. У родителей она бы жила, не рассказывая им ничего про ситуацию, просто сказав, что вот возникло некоторое недоразумение, никто не виноват, все решится, но можно ли у них временно пожить.
после этого она не стала бы искать контактов с мужем какое-то время, а надеялась, что эти контакты будет искать с ней он. И когда бы к ней приехал муж, не стала бы говорить с ним при родителях, а пошла бы с ним прогуляться, и сказала бы как она скучает и хочет жить с ним вместе, и просит ее забрать к нему. но в то же время не хочет больше огорчать его маму своим присутствием.
и дальше у ситуации нашелся бы какой-нибудь хороший выход. Ну то есть у такой девушки как-то все сложилось бы к лучшему.

может быть вам сейчас не пороть горячку? поживите просто так, придите в себя. пусть пройдет несколько месяцев. на развод не соглашайтесь если не хотите. придет весна, все зацветет, душа запоет, может быть, у ситуации будет какое-то другое решение?
  • 3

#437 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 28 декабря 2013 - 13:48

Ну, если бы на вашем месте была взрослая девушка, которая бы хотела сохранить брак, то видимо она поступила бы так.
После того как свекровь ее выгнала, сказала "уходи из моего дома!", она бы в слезах вышла бы из дома свекров, не взяв вещей, и поехала бы к родителям. У родителей она бы жила, не рассказывая им ничего про ситуацию, просто сказав, что вот возникло некоторое недоразумение, никто не виноват, все решится, но можно ли у них временно пожить.
после этого она не стала бы искать контактов с мужем какое-то время, а надеялась, что эти контакты будет искать с ней он. И когда бы к ней приехал муж, не стала бы говорить с ним при родителях, а пошла бы с ним прогуляться, и сказала бы как она скучает и хочет жить с ним вместе, и просит ее забрать к нему. но в то же время не хочет больше огорчать его маму своим присутствием.
и дальше у ситуации нашелся бы какой-нибудь хороший выход. Ну то есть у такой девушки как-то все сложилось бы к лучшему.

может быть вам сейчас не пороть горячку? поживите просто так, придите в себя. пусть пройдет несколько месяцев. на развод не соглашайтесь если не хотите. придет весна, все зацветет, душа запоет, может быть, у ситуации будет какое-то другое решение?

Сегодня только вторй день.. А я уже умираю.. От мыслей что конец.. Что она его сейчас накрутит, да и без этого он во всем меня винит.. Что все скандалы из за меня.. Так страшно что будет дальше.. Думаете надо переждать.. ? Может наладится.. Я не хочу развод, не хочу без него жить...(((( не хочу(( для меня каждый час что он не позвонил- как горсть земли поверх моего гроба.
Он ведь не обострял.. Что самое страшное.. Я сама взяла вещи и пошла.. Он пытался как то остановить меня..говорил моей маме поговорите с ней, она ведь не права.. Но он не пишет и не звонит.. И с каждым часом и днем надежда умирает
  • 0

#438 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2013 - 14:41

а если не секрет, что стряслось то, что вы ушли? что свекровь такого сделала?

я думаю, что шансы есть. лучший способ разрушить отношения вмешать в них мам. вам надо встретиться на нейтральной территории, только не сейчас, а чуть попозже. вот пусть вначале переедет в отдельную квартиру. а там видно будет.
  • 2

#439 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 28 декабря 2013 - 14:55

Началось с нашего разговора с ней. Я сказала что собираюсь пойти клеить обои, пока нет дел, в квартире в которой мы делаем ремонт. Она начала меня отсчитывать что я как ошпаренная иду, хочу скорее переехать, что есть такая острая необходимость переезжать. В наезжающем тоне. Потом сказала что это всего лишь ее совет. Но реально эт был не совет. Ее бесит что мы скорее хотим переехать.
Потом ее забрал муж мой и довез куда ей надо было.. В это время она его накрутила.. И когда я позвонила ему и спросила можно я пойду обои клеить он все сказал ее словами, мы с ним поспорили я обиделась. Дома никого не было, я поплакала. Позвонил домашний, звонила племянница котор поняла что у меня заплаканный голос, и потом позвонила и рассказала об этом моей свекрови. Та пришла и начала отчитывать меня, что я тебе сделала плохого, ты теперь по любому поводу будешь плакать/у меня затряслись руки, и я от недоумения сказала- можно я сама буду решать когда мне плакать.. После чего разразился скандал- что я ей нахамила, было сказано много чего. И в конце она сказала нам с мужем- уходите, как можно скорее, мне твоя жена уже надоела, у нас с ней ничего не получится, потому что она сама не хочет. Я сказала что если бы я не хотела, то ушла бы еще после слов когда она сказала/ ты и твоя мать две истерички! - на что она мне ответила- ну и ушла бы!!! И хорошо бы было!!!
На след утро я уехала..

• 0

#440 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 28 декабря 2013 - 15:12

простите меня пожалуйста, я понимаю как вам сейчас трудно. ну насколько это вообще можно понимать. вы сейчас в очень трудной ситуации, и наверное очень расстроены.

еще раз простите. но позвольте я вам скажу одну вещь.
даже свекровь видит вас с мужем одним целым. она сказала уходите вам с мужем. ВАМ С МУЖЕМ.
а вы видите себя отдельно. вы начали говорить "я бы ушла". и ушла. хорошо, вам есть куда уйти. а вашему мужу? думаете ему приятно оставаться после того как ему тоже сказали "уходите"? у него никого кроме вас ближе нет. и он до последнего просил вас не оставлять его одного.

мне кажется, можно было бы написать ему письмо. просто напишите что вы его любите, хотите быть с ним, и сожалеете о произошедшем. 3 этих предложения. больше ничего не надо. просто дождаться, когда он приедет с вами поговорить лично и когда предложит переехать в отдельную квартиру. лучше если это произойдет через несколько месяцев. о ваших мамах вообще не разговаривать и разговоры не поддерживать.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки