Она сказала так.. Потому что мы хотели переезжать.. И она имела ввиду- перезжайте как можно скорее. Не потому что видит нас одним целым а потому что сказать мне- уходи, побоялась, зная что на ней потом будет вина.простите меня пожалуйста, я понимаю как вам сейчас трудно. ну насколько это вообще можно понимать. вы сейчас в очень трудной ситуации, и наверное очень расстроены.
еще раз простите. но позвольте я вам скажу одну вещь.
даже свекровь видит вас с мужем одним целым. она сказала уходите вам с мужем. ВАМ С МУЖЕМ.
а вы видите себя отдельно. вы начали говорить "я бы ушла". и ушла. хорошо, вам есть куда уйти. а вашему мужу? думаете ему приятно оставаться после того как ему тоже сказали "уходите"? у него никого кроме вас ближе нет. и он до последнего просил вас не оставлять его одного.
мне кажется, можно было бы написать ему письмо. просто напишите что вы его любите, хотите быть с ним, и сожалеете о произошедшем. 3 этих предложения. больше ничего не надо. просто дождаться, когда он приедет с вами поговорить лично и когда предложит переехать в отдельную квартиру. лучше если это произойдет через несколько месяцев. о ваших мамах вообще не разговаривать и разговоры не поддерживать.
Я думаю о том, чтобы написать.. Но я боюсь что это будет признанием моей вины и его и ее невиновности..
И еще я думаю.. Он не приедет.. До этого его мама сказала - ты что баронесса тебя забирать. Сама уехала сама и приедешь.
Максимум он просто ответит и начнет выяснять все с позиции моей вины