Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я потерялась после замужества
Отправлено 29 декабря 2013 - 20:04
мы поругались когда я уезжала.
мы поженились. благодря тому что на полтора года нашег разрыва названивала мнем ежемесчно и говорила мне о нем, а ему оол мне (по его словам, кто его знает уже как на самом деле)
прото знаю какое воздействие она оазывает на него, апоэтому думаюесли она так говрит тоскорее всего и он думает так же
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 29 декабря 2013 - 20:26
Отправлено 30 декабря 2013 - 05:38
Почему вы так говорите?как удобно во всех проблемах обвинить свекровь!!!
Отправлено 30 декабря 2013 - 05:43
Думаю не переедет . Точнее уверенаАвтор, а вы не в курсе - в свете случившихся событий, ваш муж всё равно переедет на квартиру? Может, там без свекрови, он остынет, никто его не будет накручивать, и вы сможете пообщаться, как-то разрулить ситуацию вдвоём, без посторонних?
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:16
как удобно во всех проблемах обвинить свекровь!!!
Может, потому что почти в каждом вашем посте написано, что в ваших семейных бедах виновата свекровь?Почему вы так говорите?
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:18
может вам попробовать пойти поработать? это очень важный и полезный опыт для того, чтобы иметь представление об отношениях с людьми.
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:49
Да, были я работала и во время учебы и после.Автор, а у вас были отношения с начальницами на работе? как они складывались?
может вам попробовать пойти поработать? это очень важный и полезный опыт для того, чтобы иметь представление об отношениях с людьми.
С кем то хорошо, доверительно очень, и дружим до сих пор. с кем то спокойно и нейтрально. Кого то не любила и это нормально. Вы видимо думаете что я капризная и истериченая особа и не умею находить общий язык со взрослыми и опытными женщинами.
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:51
Думайте как хотите. Я сказала что признаю свои ошибки и знаю они были. Но я не делала чего то что могло бы по вести к тому что может разрушить брак. Я не оскорбляла, не хамила, не обзывалаМожет, потому что почти в каждом вашем посте написано, что в ваших семейных бедах виновата свекровь?
Отправлено 30 декабря 2013 - 07:04
Думайте как хотите. Я сказала что признаю свои ошибки и знаю они были. Но я не делала чего то что могло бы по вести к тому что может разрушить брак. Я не оскорбляла, не хамила, не обзывала
Вы не обижайтесь, мы ведь тут не видим всей картины. Делаем выводы только из написанного. А что на самом деле происходит - толи свекровь неадекватная, толи вы истеричная, толи обе, толи все нормальные, просто недопоняли друг друга и накрутилось)))
Делайте из слов и предположений свои выводы, думайте, размышляйте - вся картина у вас перед глазами

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:12
Я даже при своей прекрасной свекрови не хотела бы жить с ними вместе, не-не-не!
Просто если все сейчас начнут говорить как я - ай какая свекровь такая сякая, то на пользу ситуации это не пойдет.
Вы еще больше убедитесь, что виноваты все остальные. А дальше-то что...
Я вам ссылку дала, послушайте лекции, они классные. Там практика, а не только теория.
Еще у Гадецкого есть лекции на тему - "позиция ученика". Они о том, что мы здесь на земле ученики, а ВСЕ люди и ситуации вокруг нас - учителя. Когда мы их не принимаем, значит мы поставили себя в статус учителя, мы не можем принять, что такое с нами происходит, мы ведь достойны лучшего.
но с нами происходит ровно то, что должно происходить и не миллиметром больше! И это "что-то" происходит зачем-то.
Нужно подумать, какие хорошие качества вы можете развить в себе засчет этой ситуации, как измениться. Это и есть урок. Мы сюда за этим и пришли - выучить свои уроки и стать лучше.
Отправлено 30 декабря 2013 - 07:59
В том то и дело понимаю все это. Понимаю что надо научиться ластиться льстить, хитрить, вот что надо моей свекрови.. Но не могу... Не идет у меня это и все... Я всегда за справедливость. У меня в ссорах в голове всегда фраза это ведь не справедливо, так ведь нельзя.. Я же не раба, чтобы на колени меня поставить.. Она мне кажется этого хочет.. Я не могу дать себя загнобить, и в тот раз я уехала потому что знала сейчас мама уедет и они меня опять начнут гнобить.. Не по хорошему а в приказном тоне- ты должна!! Ты должны со мной подружиться, ради своего будущего!! И тд. Ну ведь это не правильно? Если бы свекровь была спокойной и не обращала внимания на все, на каждую пылинку- я бы сама ее любила с удовольствием, сама бы хотела ей подчиняться, а делать это когда от тебя требуют, и тем более когда гадости говорят о тебе и твоей маме- сложно. НевыносимоДля меня показатель: "на свадьбе или я или бабушка", звонки вашей маме, что не все так адекватно.
Я даже при своей прекрасной свекрови не хотела бы жить с ними вместе, не-не-не!
Просто если все сейчас начнут говорить как я - ай какая свекровь такая сякая, то на пользу ситуации это не пойдет.
Вы еще больше убедитесь, что виноваты все остальные. А дальше-то что...
Я вам ссылку дала, послушайте лекции, они классные. Там практика, а не только теория.
Еще у Гадецкого есть лекции на тему - "позиция ученика". Они о том, что мы здесь на земле ученики, а ВСЕ люди и ситуации вокруг нас - учителя. Когда мы их не принимаем, значит мы поставили себя в статус учителя, мы не можем принять, что такое с нами происходит, мы ведь достойны лучшего.
но с нами происходит ровно то, что должно происходить и не миллиметром больше! И это "что-то" происходит зачем-то.
Нужно подумать, какие хорошие качества вы можете развить в себе засчет этой ситуации, как измениться. Это и есть урок. Мы сюда за этим и пришли - выучить свои уроки и стать лучше.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:02
В том то и дело понимаю все это. Понимаю что надо научиться ластиться льстить, хитрить, вот что надо моей свекрови.. Но не могу... Не идет у меня это и все... Я всегда за справедливость. У меня в ссорах в голове всегда фраза это ведь не справедливо, так ведь нельзя.. Я же не раба, чтобы на колени меня поставить.. Она мне кажется этого хочет..
потому и хочет, что вы не хотите на колени вставать. поймите, что если сами решите ей служить и хитрить и улыбаться ей, то от этого только выиграете. потому что вы так решите делать по СОБСТВЕННОЙ воле. это не она вас заставит, а вы так решите.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:07
Я не знаю, как к этому нормально относится
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:09
позиция ученика - это не позиция раба!!!Я же не раба, чтобы на колени меня поставить.
Я всегда за справедливость.
я вот такая же - справедливая))) и надо чтобы все было честно, правильно, по полочкам))
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:17
Вы не представляете, как это работает! Ситуация начинает меняться чудесным образом. И все меняется, но со стороны не кажется, что это ваша заслуга. Кажется, что обстоятельства так повернулись интересно.
еще раз - лекция! там это есть и есть вдохновлющие примеры живых людей.
Принятие не значит упасть перед ними и крикнуть: "виновата я во всем и буду делать все как скажете".
Это значит спокойное отношение к тому, что происходит с пониманием, что зачем-то мне это дали. Эти люди проводники Бога, С другими людьми ведь они себя так не ведут, значит их руками действует Бог чтобы что-то мне показать, чему-то научить.
Орет - мудро промолчите и скажите - я не могу так разговаривать, давайте спокойно. Не захочет спокойно, уходите в комнату к себе. Не переходите на тот же уровень орания и агрессии.
Уходите к себе и успокаивайтесь, настраивайтесь на то, что это урок, это надо пройти.
Потом успокоится, можно поговорить и сказать - я не умею разговаривать на повышенных тонах, давайте выясним все спокойно. и тд и тп
хамит, оскорбляет? так этим унижает не вас, а себя. Ведите себя достойно.
Представьте, что ваша душа вот это тело себе выбрала с такими родственниками, чтобы пройти уроки, смотрите на все как будто со стороны.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:19
Хитрость и лесть- это хорошие качества? Их мне надо развить? Мне кажется все должно быть искренне если не испытываю я этого восхищения или благодарности, любви к ней..
это не хорошие качества, но как по иному, если искренне у вас не получается? хотите сохранить семью? льстите и хитрите, а в процессе разглядите в свекрови хорошие качества. она же не монстр все же. и желайте ей каждый день счастья, это очень помогает (проверила на себе). молитесь за нее и благодарите за такого мужа. муж же вам не с неба упал.
а вообще какая у вас цель? быть с мужем или разделаться со свекровью любой ценой, даже ценой вашего брака?
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:20
вот здесь честно, я бы на ее месте тоже напряглась))
я на свадьбе своей сестры подошла к ней и сказала, что у нее прическа съехала чуть-чуть. Сестра видимо была в таком напряге, что ответила мне - не лезь и не будет слезать.
ну... конечно меня это задело.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:22
В том то и дело понимаю все это. Понимаю что надо научиться ластиться льстить, хитрить, вот что надо моей свекрови.. Но не могу... Не идет у меня это и все... Я всегда за справедливость. У меня в ссорах в голове всегда фраза это ведь не справедливо, так ведь нельзя.. Я же не раба, чтобы на колени меня поставить.. Она мне кажется этого хочет.. Я не могу дать себя загнобить, и в тот раз я уехала потому что знала сейчас мама уедет и они меня опять начнут гнобить.. Не по хорошему а в приказном тоне- ты должна!! Ты должны со мной подружиться, ради своего будущего!! И тд. Ну ведь это не правильно? Если бы свекровь была спокойной и не обращала внимания на все, на каждую пылинку- я бы сама ее любила с удовольствием, сама бы хотела ей подчиняться, а делать это когда от тебя требуют, и тем более когда гадости говорят о тебе и твоей маме- сложно. Невыносимо
Читаю тему с самого начала...
Автор, вы заранее простите, я ни в коем случае не хочу сказать, что вы как-то не так себя вели. Наверное, вы вели себя нормально, учитывая ситуацию. Я вам ужасно сочувствую. Наверное, это очень сложно, налаживать отношения в таких диких условиях. Свекры - действительно не очень милые люди, судя по вашему рассказу.
Но... Факты говорят сами за себя.
1. Вы ухитрились поссориться с ними и уехать к маме за 2 (или 3?) дня до того как должны были съезжать вместе с мужем на отдельную квартиру. (Или я ошибаюсь?). Мне кажется, это говорит о том, что вы не хотели с ним никуда ехать. Самое интересное, что вы даже, судя по вашим словам, с ним самим не ссорились. Вы поссорились с его мамой, а потом ваша бабушка поговорила с его мамой (это что вообще?!!!) и они сказали, что подают на развод. Вы с ним, как я понимаю, вообще не взаимодействовали. Бабушка сказала развод, значит развод. А еще его маменькиным сынком называете.
Мне кажется, вы с ним не очень хотите быть. Или не хотите быть замужем вообще. Или какие-то страхи есть на эту тему. Я бы подумала об этом.
2.
Ну так это не о женском счастье вообще. Это - о справедливости. Разные вещи, простите.Я всегда за справедливость. У меня в ссорах в голове всегда фраза это ведь не справедливо, так ведь нельзя..
3.
А это то, что у Торсунова называется - вы хотите наслаждаться ею, а не делать что-то. Знаете, это каждый может про себя сказать, "если бы Имярек был такой и сякой, я бы с удовольствием его любила и слушалась, а так - не, не прикольно." Конечно, не прикольно. Ничего особенного и нет в том, чтобы любить тех, кто с тобой хорош.Если бы свекровь была спокойной и не обращала внимания на все, на каждую пылинку- я бы сама ее любила с удовольствием, сама бы хотела ей подчиняться, а делать это когда от тебя требуют, и тем более когда гадости говорят о тебе и твоей маме- сложно. Невыносимо
4. Хитрость лесть, хитрость, лесть. Вы все повторяете это, как мантру. Никто от вас не требует хитрости никакой. Вы ей хоть немного благодарны за то, что она вашего мужа родила и воспитала? (Если нет, тогда не знаю, что сказать, в том смысле, что может, вам и муж то не очень по душе, я же не знаю вашу ситуацию).
Если у вас хоть небольшое есть желание попробовать сохранить семью, я бы тоже написала мужу. Не маме, не бабушке, и не кому-то еще, а мужу.
Еще раз извините, если резко и назидательно чересчур. Понятно, что сейчас, в разгар ссоры, когда эмоции фонтаном, все это может звучать как издевательство или непонимание. Но вы ведь написали на этот форум, чтобы вам кто-то смог помочь, подсказать, правда? Кто-то с холодной головой, но теплым сердцем, не погруженный в вашу ситуацию, кто может взглянуть со стороны. И если иногда советы звучат холодно, все равно, подумайте о них.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:22
вот здесь честно, я бы на ее месте тоже напряглась))
я на свадьбе своей сестры подошла к ней и сказала, что у нее прическа съехала чуть-чуть. Сестра видимо была в таком напряге, что ответила мне - не лезь и не будет слезать.
ну... конечно меня это задело.
а меня бы это задело. и невесту на свадьбе лучше НЕ ТРОГАТЬ. и ничего не советовать, а говорить только как она прекрасна и т.п.
Потому что быть невестой это жуткий СТРЕСС. для меня во всяком случае. и я на свадьбе была настоящей фурией, особенно досталось моему мужу. ой, сколько я ему нервов испортила(((( дай Бог ему много лет за терпение.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:29
а меня бы это не задело. и невесту на свадьбе лучше НЕ ТРОГАТЬ. и ничего не советовать, а говорить только как она прекрасна и т.п.
Потому что быть невестой это жуткий СТРЕСС. для меня во всяком случае. и я на свадьбе была настоящей фурией, особенно досталось моему мужу. ой, сколько я ему нервов испортила(((( дай Бог ему много лет за терпение.
для меня это не был жуткий стресс)) как-то спокойно свадьба прошла, в дружеской не напряженной обстановке)) Причем свадьбу сестры готовили организаторы и им не надо было ни о чем беспокоиться, а нашу свадьбу мы готовили и чуть ли не проводили вместе с мужем))
может, конечно, от размаха свадьбы зависит