Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я потерялась после замужества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#541 Ария

Ария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:31

Пока я таких слов сказать не смогу точно... После всего сто я услышала как она выворачивала мои слова, как подставляла и врала. А еще при этом на Коране клялась... Как она не боится греха такого..

Я не знаю что... Писать или не писать.. Так как.. Если его мама там настроила и он не видит моей души, и любви моей, и пелена которую мама налепила ему на глаза- то я не хочу быть с таким человеком..
Я не хочу чтобы его любовь зависела от мнения мамы.

дайте шанс вашим отношениям в отдельной квартире.
хотя конечно решать вам, мы вашей ситуации полностью не видим.
  • 0

#542 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:31

а по-хорошему, вам надо менять себя. Да, опять про это.

То, что вы в таком состоянии натянутой струны, на грани истерики, говорит о том, что вы неправильно воспринимаете эту жизненную ситуацию.
Я сужу опять же по себе. Я ведь писала как-то , что была такая же как вы.
Нужно в каждый момент включать разум и стараться не поддаваться эмоциям. Они ой куда могут завести. Что и случилось.

Представьте ситуацию, что свекровь вас ест, а вы стараетесь не реагировать. Муж-то тоже не дурак, все видит.
потом раз, видит, сидите тихонечко себе плачете. Не злитесь, не обвиняете, не требуете, а плачете.
Это совсем бы все по-другому повернулось.

а тут и своя квартира, и новая жизнь.

Я понимаю что вы правы.. Но когда она провоцирует и выводит я как с катушек слетаю, меня несет, и я начинаю защищаться как мужик:((( так и есть...(( поэтому и он ведет себя как женщина.. По женски как то.. Я вот прям вижу это в нем..
  • 0

#543 Ария

Ария

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:36

Я понимаю что вы правы.. Но когда она провоцирует и выводит я как с катушек слетаю, меня несет, и я начинаю защищаться как мужик :((( так и есть...(( поэтому и он ведет себя как женщина.. По женски как то.. Я вот прям вижу это в нем..

ну вот видите, это ваш урок и ваша задача. Вам стать женщиной, чтобы муж ваш стал мужчиной.
конечно его воспитывала мама и воспитала вот таким, что делать. Пока вы живете там, он под ее влиянием находится.
переедете и начнете влиять вы (не менять, а меняться, но это будет влиять на него)
  • 1

#544 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:51

Автор, вам не надо хитрить, подлизываться и льстить!
вам надо поменять отношение внутренне к ней!!! вы это как-то стороной обходите...
и тогда внешне может вообще мало что изменится с вашей стороны, только плакать перестанете, но она увидит это внутреннее изменение, внутреннюю силу
но сила не в том чтобы дать сдачи словом!!! а в том чтобы вас ее слова не задевали!!!

вы ищите справедливости, рассуждаете, как должно быть
да не может быть справедливости в чужом доме!!!
в своем доме будете устраивать свою личную справедливость!
а в доме свекров - их правила!!!
но вы зря думаете что подчиняться им - это унижение! вы пока что унижали себя только тем, что были внутренне задеты их словами
подчинение - свободный выбор женщины, в нем не унижение, а величие королевы!..
  • 2

#545 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:52

Автор, вам не надо хитрить, подлизываться и льстить!
вам надо поменять отношение внутренне к ней!!! вы это как-то стороной обходите...
и тогда внешне может вообще мало что изменится с вашей стороны, только плакать перестанете, но она увидит это внутреннее изменение, внутреннюю силу
но сила не в том чтобы дать сдачи словом!!! а в том чтобы вас ее слова не задевали!!!

вы ищите справедливости, рассуждаете, как должно быть
да не может быть справедливости в чужом доме!!!
в своем доме будете устраивать свою личную справедливость!
а в доме свекров - их правила!!!
но вы зря думаете что подчиняться им - это унижение! вы пока что унижали себя только тем, что были внутренне задеты их словами
подчинение - свободный выбор женщины, в нем не унижение, а величие королевы!..

Спасибо....
  • 0

#546 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:54

а вы смогли принять и понять мой пост? или в вас все же есть некоторое сопротивление?
  • 0

#547 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:59

Я разрываюсь.. Боюсь написать..
Боюсь открыть сердце, боюсь что ты обидишь меня, плюнешь в него.
Но я все же напишу наверно, и поступай как знаешь

Я не считаю себя правой, вообще в этой ситуации нет правых, я знала это тогда и знаю сейчас..в тот день я уехала с мамой, потому что побоялась остаться там одна, ведь даже ты был против меня, тем более твоя мама дала понять нам что вам все надоело и вы больше не хотите ничего...сытый голодного не вразумит, так и тебе не понять каково это быть одной в чужом доме, где даже самый родной человек- муж, и то не на твоей стороне, хоть ты и не согласишься, это так и было..Я так боялась что вы опять будете меня ругать и давить, поэтому не выдержала бы еще один разнос..я даже не помню что я тебе сказала.. я была так испугана, в состоянии аффекта. Мне и сейчас страшно. Ведь хоть ты обещал и говорил..но ты занял сторону.
Если это правда про развод.. Я не знаю что тебе и сказать...
В любом случае, я не знаю что дальше будет..знай Я тебя люблю и сожалею что мы пришли к тому, к чему пришли
  • 0

#548 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:00

Как вам кажется неправильно будет если так напишу?.. Страшно, что я выложила тут такое личное
  • 0

#549 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:01

а вы смогли принять и понять мой пост? или в вас все же есть некоторое сопротивление?

Нет сопротивления нет.. Скорее сожаление что я так не могу.. Я с вами полностью согласна.. Просто жалко что я сама такая дура
  • 0

#550 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Я разрываюсь.. Боюсь написать..
Боюсь открыть сердце, боюсь что ты обидишь меня, плюнешь в него.
Но я все же напишу наверно, и поступай как знаешь

Я не считаю себя правой, вообще в этой ситуации нет правых, я знала это тогда и знаю сейчас..в тот день я уехала с мамой, потому что побоялась остаться там одна, ведь даже ты был против меня, тем более твоя мама дала понять нам что вам все надоело и вы больше не хотите ничего...сытый голодного не вразумит, так и тебе не понять каково это быть одной в чужом доме, где даже самый родной человек- муж, и то не на твоей стороне, хоть ты и не согласишься, это так и было..Я так боялась что вы опять будете меня ругать и давить, поэтому не выдержала бы еще один разнос..я даже не помню что я тебе сказала.. я была так испугана, в состоянии аффекта. Мне и сейчас страшно. Ведь хоть ты обещал и говорил..но ты занял сторону.
Если это правда про развод.. Я не знаю что тебе и сказать...
В любом случае, я не знаю что дальше будет..знай Я тебя люблю и сожалею что мы пришли к тому, к чему пришли

слишком много про маму, слишком много негатива и обвинений. лучше вам пока не писать письмо. пока не остынете.
  • 0

#551 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

автор, письмо ужасное... по нему видно что вы остались в той же точке, в которой открывали тему... и видно то что вы не готовы сейчас жить с ними
мне кажется нужно еще ждать и каждый день пытаться написать новое письмо пока оно не станет идеальным) и тогда отправить! главное чтобы оно шло от сердца!

перестаньте себя ругать) здесь никто не считает что вы - дура! и вы так не думайте! уничижение никому ни на пользу!
просто вы пока не видите многого и все...
  • 1

#552 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:02

Ну вот..((( почему.. Я же сказала сто люблю.. Почему ужасное
  • 0

#553 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:03

А не ужасное это как? Не права, прости, люблю прими обратно.?
Я так не могуууу
Я будто сама себя в грязь головой, и растопчу и вытру ноги
  • 0

#554 Reena

Reena

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:03

тут уже троллинг какой-то идёт, по-видимому. автор на нервах и никак успокоиться не может, так что разговор по кругу. мы ей про принять, успокоиться, она - про то, что свекровь неправа. то есть сразу тупик.
а письмо...ох. я еле сосредоточилась на нём. это письмо девушки, девушки! будь я мужчиной, я при виде стольких букаф просто закрыла бы его или выкинула.
  • 0

#555 Reena

Reena

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:04

А не ужасное это как? Не права, прости, люблю прими обратно.?
Я так не могуууу
Я будто сама себя в грязь головой, и растопчу и вытру ноги

значит, дома. с мамой. никаких мужей - рано.
  • 2

#556 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:05

значит, дома. с мамой. никаких мужей - рано.

Ну тогда с мамой и дома. Лучше чем так
  • 0

#557 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:06

знай Я тебя люблю

согласна эта часть хорошая)
остальное - сплошные обвинения!!!

а второй вариант слишком уничижительный

мое предложение: "люблю скучаю целую")
  • 0

#558 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:09

Ну вот..((( почему.. Я же сказала сто люблю.. Почему ужасное

потому что вы обвиняете мужа во всех бедах "Боюсь открыть сердце, боюсь что ты обидишь меня, плюнешь в него.
Но я все же напишу наверно, и поступай как знаешь"

"ведь даже ты был против меня, тем более твоя мама дала понять нам что вам все надоело и вы больше не хотите ничего...сытый голодного не вразумит, так и тебе не понять каково это быть одной в чужом доме, где даже самый родной человек- муж, и то не на твоей стороне, хоть ты и не согласишься, это так и было..Я так боялась что вы опять будете меня ругать и давить, поэтому не выдержала бы еще один разнос..я даже не помню что я тебе сказала.. я была так испугана, в состоянии аффекта. Мне и сейчас страшно. Ведь хоть ты обещал и говорил..но ты занял сторону."

слишком много обвинений в одном абзаце, слишком много местоимения ТЫ. думаю, что муж не ответит добром на такое письмо и я бы его поняла.

"Если это правда про развод.. Я не знаю что тебе и сказать...
В любом случае, я не знаю что дальше будет..знай"

если вы не знаете, что сказать, то зачем пишите письмо? чтобы обвинить мужа во всех несчастьях? это не спасет семью от развода.
  • 0

#559 Reena

Reena

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

вот, теперь пояилась правда:) ну а раз с мамой лучше, так чего вы добиваетесь?))) хотя бы сами вы это понимаете?)))
  • 0

#560 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

тут уже троллинг какой-то идёт, по-видимому. автор на нервах и никак успокоиться не может, так что разговор по кругу. мы ей про принять, успокоиться, она - про то, что свекровь неправа. то есть сразу тупик.
а письмо...ох. я еле сосредоточилась на нём. это письмо девушки, девушки! будь я мужчиной, я при виде стольких букаф просто закрыла бы его или выкинула.

Мне кажется это вы троллите. Если ему дорога девушка как он выкинет или не обратит внимание на письмо?!?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки