Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я потерялась после замужества
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:12
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:14
Мне кажется это вы троллите. Если ему дорога девушка как он выкинет или не обратит внимание на письмо?!?
ну после такого письма он точно решит разводится. я бы вам советовала ничего не писать, заняться собой, о муже и его родителях забыть и отпустить всю ситуацию. вам сейчас не об этом думать надо. да эмоций много, делитесь ими с подругами, на форуме. а мужа не трогайте лучше, иначе только хуже будет.
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:15
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:17
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:18
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:20
В том то и дело.. Что если он настроен так- то лучше пусть разведется, тогда я рада буду что я сейчас избавилась от такого.. Чем потом.. Я не представляю.. Если он так настроен- значит он полностью зомбированный своей мамой.. И никакой любви у него нет.. Ведь он мужчина.вы лучше напишите что не хотите развода! вот так: "люблю скучаю хочу быть вместе!"
А если не настроен и сам решает еще, не потому что мама сказала сто ей такая сноха не нужна- а потому что сам хочет разобраться в своих чувствах- то я хочу сохранить его и нашу семью
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:20
он что, подал на развод? заявление было?Я просто боюсь.. Что если я сижу молчу после новости о разводе.. То они подумают что меня это устраивает..я лишь поэтому хотела узнать правда ли это, написать ему этот вопрос
его мама сказала вашей бабушке,что они думают подавать на развод.
он вам что-то говорил? если нет, так и расслабьтесь.
как бы...после того, как заявление на развод подано (уже подано!) проходит ещё достаточно времени до того, как развод состоится. так что вы просто из ничего проблему сделали, имхо.
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:23
В том то и дело.. Что если он настроен так- то лучше пусть разведется, тогда я рада буду что я сейчас избавилась от такого.. Чем потом.. Я не представляю.. Если он так настроен- значит он полностью зомбированный своей мамой.. И никакой любви у него нет.. Ведь он мужчина.
А если не настроен и сам решает еще, не потому что мама сказала сто ей такая сноха не нужна- а потому что сам хочет разобраться в своих чувствах- то я хочу сохранить его и нашу семью
А вы-то чего хотите??? быть с ним или развестись?
хватит уже о нем говорить, а то ощущение, что если он не мамой будет зомбирован, то вами. отпустите мужика. вам о себе надо думать!!! сделайте новую стрижку, маникюр...купите платье, скоро новый год же.
Может быть.. Просто я думаю она на пустом месте этого бы не сказала.. Значит они говорили об этомон что, подал на развод? заявление было?
его мама сказала вашей бабушке,что они думают подавать на развод.
он вам что-то говорил? если нет, так и расслабьтесь.
как бы...после того, как заявление на развод подано (уже подано!) проходит ещё достаточно времени до того, как развод состоится. так что вы просто из ничего проблему сделали, имхо.
вы лучше напишите что не хотите развода! вот так: "люблю скучаю хочу быть вместе!"
да, вот так лучше всего будет написать.
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:24
Я же объяснила выше..А вы-то чего хотите??? быть с ним или развестись?
хватит уже о нем говорить, а то ощущение, что если он не мамой будет зомбирован, то вами. отпустите мужика. вам о себе надо думать!!! сделайте новую стрижку, маникюр...купите платье, скоро новый год же.
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:28
Я же объяснила выше..
у вас там - если он так, то я так, а если он не так, то и я не так.
а вы лично что хотите? ну пусть ваш муж под каблуком у мамы и думает ее головой, а вы чего хотите?
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:44
Как вам кажется неправильно будет если так напишу?.. Страшно, что я выложила тут такое личное
неправильно.
ничего страшного, мы ведь вас не знаем. Зато вы не отправите это письмо мужу и не забьете еще один гвоздь...
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:05
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной…
Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования…
И постарайтесь создать из испытания жемчужину…
Омраам Микаэль Айванхов
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:13
Я не до конца уверена что это так.. Остается маленькая надежда.. Но если все же он под каблуком/ то я скорее всего не хочу сохранять семьюу вас там - если он так, то я так, а если он не так, то и я не так.
а вы лично что хотите? ну пусть ваш муж под каблуком у мамы и думает ее головой, а вы чего хотите?
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:13
Спасибо...Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной…
Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования…
И постарайтесь создать из испытания жемчужину…
Омраам Микаэль Айванхов
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:23
автор, посмотрите тоже)) там свекровь всем недовольна, что делает ее невестка И как невестка с этим справляется))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:17
Смотрю фильм Супер невестка ))) здесь советовал кто-то.
автор, посмотрите тоже)) там свекровь всем недовольна, что делает ее невестка И как невестка с этим справляется))
Тоже только что посмотрела... Фильм гениальный!! Впечатляет

Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:36
автор, а как же вера в вашу семью? в то что вы дорастете до таких изменений что примете своих родных и будете счастливой с ними?
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:16
Я в сомнениях.. Я переслушала записи нашего разговора. Мне так обидно стало.. Просто ужас.. Он говорит мы.. А она.. Мы что ей каждый месяц скандалы устраиваем.. Чтобы она... Он не отождествляет меня с ними, со своей семьей.. Есть они а есть я..плюсую на счет фильма
автор, а как же вера в вашу семью? в то что вы дорастете до таких изменений что примете своих родных и будете счастливой с ними?
Именно поэтому мне было так тяжело жить там.
Я не знаю. Я наверное отпущу ситуацию. Пусть как будет так и будет. Я хочу чтобы он подумал и послушал себя. И если хочет и верит в наш брак, верит мне то он даст о себе знать и мы поговорим.
Просто услышав как он говорит о нас.. Мы и она.. Мне так обидно стало. Будто я совсем совсем никто..и мы по разные стороны баррикад. Мы ведь муж и жена. Он мне родной человек, я верю ему как себе и защищу и отдам все когда нужно будет.А по его словам я будто просто монстр который неправ по отношению к его маме