Если я увижу что там не все потеряно и он верит в то что я не такой монстр как она описывает и перевирает мои слова, то я приложу все усилия чтобы дорастиплюсую на счет фильма
автор, а как же вера в вашу семью? в то что вы дорастете до таких изменений что примете своих родных и будете счастливой с ними?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Я потерялась после замужества
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:18
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:50
вы опять пытаетесь перетянуть одеяло на себя)
мол, если он так, тогда мне не нужно ничего
а если он эдак, тогда я так и быть постараюсь)
Автор, меняться нужно ДЛЯ СЕБЯ вне зависимости от своей семейной ситуации!!! а гармоничные отношения станут следствием ваших изменений для себя и установления гармонии внутренней
у меня для вас по этому поводу есть полезная информация)
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:58
Мы что ей каждый месяц скандалы устраиваем.. Чтобы она..
это он вашей маме говорил?
вообще странная ситуация, похожая на детский сад: ваш вовочка ударил нашу танечку, нет это ваша танечка обзывала вовочку

всем надо срочно взрослеть.
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:01
То, что вам не нужно выливать это все на мужа, не значит, что нужно запихивать внутрь себя и не разрешать себе чувствовать.
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:05
Вот вот.это он вашей маме говорил?
вообще странная ситуация, похожая на детский сад: ваш вовочка ударил нашу танечку, нет это ваша танечка обзывала вовочку
всем надо срочно взрослеть.
Я то его маме не жалуюсь на него
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:07
Ну, Лена, смотрите как я могу расти с принятием свекрови если я останусь одна? Я не совсем понимаю...(подождите) вы зачем будете расти? чтобы создать гармоничные отношения или для себя?
Автор, меняться нужно ДЛЯ СЕБЯ вне зависимости от своей семейной ситуации!!! а гармоничные отношения станут следствием ваших изменений для себя и установления гармонии внутренней
Полезная информация, это хорошо давайте
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:08
видимо я вас не совсем понимаюподождите) вы зачем будете расти? чтобы создать гармоничные отношения или для себя?
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:15
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:15
инфа: http://www.valyaeva....&showentry=3453
http://www.valyaeva....&showentry=3449
и что у нас с письмами обид и анкетами радикального прощения?
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:40
Ну, это на примитивных примерах, но меня это тоже постоянно точило. Пока я не решила взять ситуацию в свои руки. Я просто забила: да пусть говорят как хотят! Я знаю как оно есть на самом деле да и все. А мужу в это время было вообще по барабану эта ситуация. Он не понимал, а что тут такого? Бред какой-то из-за этого париться. По-доброму думал так:"Ну бред же, ну?!"
Да, он успокаивал, чет там говорил, когда я раскисала, но ситуацию он поменять не мог - физически! Смогла только я и только внутренними изменениями, изменением своего отношения ко всему этому. Просто решила: а почему это вообще должно доставлять мне страдания?!
Но. Тут у нас с автором большая разница: муж нас воспринимал как одно целое. Пусть не на все 100%, пусть он также стостоит наполовину в своей семье, но его восприятие чувствовалось. И я даже представить не могу, насколько больше сил пришлось бы приложить и насколько было бы тяжелее, если бы муж наши вопросы решал в своей семье. Это личное дело двоих людей, туда никого вообще пускать нельзя!
Автору сейчас очень тяжело, она не чувствует ни поддержки, ни защиты мужа, а ведь это его прямые и главные обязанности!
Но увы, изменить это все можно, только приняв, и развернув свой несущийся бронепоезд на 180 градусов. Борьбой и сопротивлением вы все усугубляете и подходите к точке невозврата. Просто подумайте, что каждое Ваше обвинение мужа или свекрови - это шаг в пропасть, к разрушению и так еле дышащих, забитых и затеррорезированных (не только Вами) отношений. Думайте об этом каждый раз, когда Вас захочется мужа со свекровью обвинить, а себя пожалеть. В этот момент Вы все больше раскочегариваете свой поезд на пути к пропасти.
Задумайтесь просто о другом пути, это поможет унять эмоции.
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:42
Я про хорошее отношение мужа говорю.А вы что думали вас за один день в семью примут? Чтобы стать своей надо вместе пройти трудности, показать свою надежность, пока что вы показываете только свой характер. Вы еще ничем не заслужили хорошего к себе отношения. Представьте себя на месте свекрови, приедет к вам какая-то девочка жить и будет выкрутасы показывать, я думаю вы молчать не будете.
Какая то странная позиция у вас.. Типа я замуж вышла за человека и должна заслужить его внимания и поддержки?
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:54
Спасибо.......!!!Я автора понимаю в какой-то степени. Ведт ситуация похожая была у меня, только с той разницей, что свекры и брат не воспринимали нас одним целым и часто говорили ему "ты", а не "вы". Что ты с домом планируешь? Какую ты машину хочешь?
Ну, это на примитивных примерах, но меня это тоже постоянно точило. Пока я не решила взять ситуацию в свои руки. Я просто забила: да пусть говорят как хотят! Я знаю как оно есть на самом деле да и все. А мужу в это время было вообще по барабану эта ситуация. Он не понимал, а что тут такого? Бред какой-то из-за этого париться. По-доброму думал так:"Ну бред же, ну?!"
Да, он успокаивал, чет там говорил, когда я раскисала, но ситуацию он поменять не мог - физически! Смогла только я и только внутренними изменениями, изменением своего отношения ко всему этому. Просто решила: а почему это вообще должно доставлять мне страдания?!
Но. Тут у нас с автором большая разница: муж нас воспринимал как одно целое. Пусть не на все 100%, пусть он также стостоит наполовину в своей семье, но его восприятие чувствовалось. И я даже представить не могу, насколько больше сил пришлось бы приложить и насколько было бы тяжелее, если бы муж наши вопросы решал в своей семье. Это личное дело двоих людей, туда никого вообще пускать нельзя!
Автору сейчас очень тяжело, она не чувствует ни поддержки, ни защиты мужа, а ведь это его прямые и главные обязанности!
Но увы, изменить это все можно, только приняв, и развернув свой несущийся бронепоезд на 180 градусов. Борьбой и сопротивлением вы все усугубляете и подходите к точке невозврата. Просто подумайте, что каждое Ваше обвинение мужа или свекрови - это шаг в пропасть, к разрушению и так еле дышащих, забитых и затеррорезированных (не только Вами) отношений. Думайте об этом каждый раз, когда Вас захочется мужа со свекровью обвинить, а себя пожалеть. В этот момент Вы все больше раскочегариваете свой поезд на пути к пропасти.
Задумайтесь просто о другом пути, это поможет унять эмоции.
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:22
вы вышли замуж за человека с родителями, с прошлым, вы согласились изначально жить с его родителями, а как вы думали, что вы все это время в вакууме будете? Это какое то незрелое отношение ко всему происходящему. Вы действительно думали что к вам будут относиться его родственники с безусловной любовью, как к дочери? А он будет грызть своих родителей за вас? С таким подходом семью не построишь. Послушайте что торсунов говорит по этому поводу.Я про хорошее отношение мужа говорю.
Какая то странная позиция у вас.. Типа я замуж вышла за человека и должна заслужить его внимания и поддержки?
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:52
бесли честно, да надеялась.. Ну это по неопытности и наивности. Но теперь то понимаю.. Да и не требую любить меня.. Просто не трогали бы.. Больше ничего и не надовы вышли замуж за человека с родителями, с прошлым, вы согласились изначально жить с его родителями, а как вы думали, что вы все это время в вакууме будете? Это какое то незрелое отношение ко всему происходящему. Вы действительно думали что к вам будут относиться его родственники с безусловной любовью, как к дочери? А он будет грызть своих родителей за вас? С таким подходом семью не построишь. Послушайте что торсунов говорит по этому поводу.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:03
Точно не надо? Или Вы запретили себе этого хотеть?Да и не требую любить меня.. Просто не трогали бы.. Больше ничего и не надо
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:23
бесли честно, да надеялась.. Ну это по неопытности и наивности. Но теперь то понимаю.. Да и не требую любить меня.. Просто не трогали бы.. Больше ничего и не надо
Думаю, именно в этом проблема... (извините, что я тут влезаю, просто я уже несколько дней читаю вашу тему и сопереживаю...) А скажите, какие у вас отношения с мамой? Она счастлива в браке?? *я не хочу лезть под кожу, просто я сама очень зеркалю свою маму и у меня от этого много проблем...
П.С.может это вас поддержит... У меня такое чувство, что муж вас ЛЮБИТ, вы просто этого не видите пока из-за большой обиды.
Отправлено 31 декабря 2013 - 02:38
Наверно тут это уже писали (не читала все), но! вашей свекрови нужно всего лишь, чтобы вы приняли ее такую, какая есть. Не больше, не меньше. Перестаньте ее критиковать и осуждать - этим вы проблему не исправите, а сделаете только хуже. Писала уже в какой-то теме, в вашей тоже напишу. Желайте свекрови счастья каждое утро/день/вечер. Говорите: "Я желаю всем счастья и плоды этого счастья отдаю своей свекрови." И ещё делайте поклоны ей (мысленному образу или фотографии) мысленно или реально. Эта система работает безотказно. Только не настраивайтесь на быстрый результат. С мужем можете проделать то же самое. Это все из личного опыта.Понимаю что надо научиться ластиться льстить, хитрить, вот что надо моей свекрови..
Отправлено 31 декабря 2013 - 06:04
У меня тоже такое чувство где то глубоко- маленькая надежда что любит- но он сам просто затуманен негативом придуманным его мамой.. Мне его жалко.. Мне жалко их всех.. Они все ее терпят.. Бедный ее муж.. Я смотрю и понимаю по нему что он смирился и теперь во всем с ней соглашается..так дешевле.. Если честно мне кажется там есть психические отклонения у свекрови..Думаю, именно в этом проблема... (извините, что я тут влезаю, просто я уже несколько дней читаю вашу тему и сопереживаю...) А скажите, какие у вас отношения с мамой? Она счастлива в браке?? *я не хочу лезть под кожу, просто я сама очень зеркалю свою маму и у меня от этого много проблем...
П.С.может это вас поддержит... У меня такое чувство, что муж вас ЛЮБИТ, вы просто этого не видите пока из-за большой обиды.
А по поводу мамы.. Были обиды на нее но сейчас вроде бы я ее просто поняла. Ей никогда не было легко.. Мне мама жалко. Папа у нас пил и его не стало. Не думаю что мама была счастлива..
Отправлено 31 декабря 2013 - 06:06
Не знаю.. Может быть расставила приоритеты и поняла что если не буду трогать- это и будет выражением любви.. Потому что это все что мне нужно от нихТочно не надо? Или Вы запретили себе этого хотеть?
Отправлено 31 декабря 2013 - 06:07
хорошо заря спасибо, надо попробовать. Но даже мысленно не получается счастья желать.. Так она меня достала что легче ей возмездия за все ее дела пожелатьНаверно тут это уже писали (не читала все), но! вашей свекрови нужно всего лишь, чтобы вы приняли ее такую, какая есть. Не больше, не меньше. Перестаньте ее критиковать и осуждать - этим вы проблему не исправите, а сделаете только хуже. Писала уже в какой-то теме, в вашей тоже напишу. Желайте свекрови счастья каждое утро/день/вечер. Говорите: "Я желаю всем счастья и плоды этого счастья отдаю своей свекрови." И ещё делайте поклоны ей (мысленному образу или фотографии) мысленно или реально. Эта система работает безотказно. Только не настраивайтесь на быстрый результат. С мужем можете проделать то же самое. Это все из личного опыта.