Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я потерялась после замужества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#621 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 01 января 2014 - 06:03

Автор! вас также с наступившим!!! :063-hp:

по поводу жалоб - жалуйтесь!!! вы пока все не выговорите прогресса не будет! просто когда вы это делаете только здесь складывается впечатление что мы топчемся на месте
хотя я уверена что это не так)
поэтому: письма обид!!!

по поводу фразы:
свекровь: что есть такая острая необходимость бежать сейчас клеить обои?!?
вы: ой наверное сейчас есть дела поважнее! я может не заметила... давайте говорите я все сделаю!!!

важно: вы должны говорить это искренне и доброжелательно! сейчас вы может так и не сможете потому что для этого нужно желать ей добра внутренне и понимать ее мотив: ей просто страшно отпустить любимого сына! поэтому она придирается по обоям! ведь будет сделан ремонт - вы уедете...

второй вариант ответа: ладно, поеду завтра... (с улыбкой!)
если вы так ответите, она поймет, что ваш переезд - вопрос времени и все равно придется отпустить и нет смысла придираться
только через сколько времени она это поймет - вопрос)

а вообще: вы ведь не должны заниматься обоями, верно?
можете накидать еще свекровских фразочек любимых я вам еще ответов напишу
вот например какими словами она и муж придрались к вашей йоге?

и если вы освоили РП можете прочесть Литвака "психологическое айкидо" и "практикум по психологическому айкидо" - там как раз про то, как отвечать хамам
  • 1

#622 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 01 января 2014 - 07:22

Спасибо))) круто вы конечно написали.
По айкидо: я начинала читать и забросила.
Сегодня напишу письма обид. Поставила себе цель.
А по поводу фраз мужа: я сказала что я на йоге, он сказал, ни фига себе ты! Все напрягаются, а ты там расслабляешься!!
Как надо было правильно ответить?

А как отвечать и отвечать ли.. Если слышишь что свекровь твои слова полностью переворачивает или вообще приписывает что то ужасное, что ты даже не могла сказать?

Лена, и еще вопрос.. Я вот по ссылкам почитала о служении и о том что нужно самой меняться а не ждать от других людей чудес.. Я почитала, согласилась, приняла, что дальше делать? Напишу письма обид. Прощу наверно.. А что читать чтобы измениться? В тех проблемах, которые вы увидели во мне
  • 0

#623 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 01 января 2014 - 07:28

А почему я не должна заниматься обоями? Не совсем поняла..)
Еще она часто говорит с ухмылкой такой.. Ой что то Ты у нас грустная такая сегодня.. Что это с тобой случилось?? Как правильно ответить?

Или если ей не понравилась моя фраза, она начинает громко кричать, какая же она бедняжка и за что ей это все, и почему к ней все так несправедливы и плакать! Как быть в такой ситуации? Я плакать не могу !! Меня это бесит просто.. И я сразу начинаю извиняться и говорить что я имела ввиду другое., но это бесполезно.. Не перекричишь ее..(
Причем, хочу отметить что мы с ней очень похожи. Она страшная жертва.. Только намного покруче меня, совсем запущенный вариант..ну до такой степени что она никогда не сможет этого понять что она жертва..просто потому что не признается в этом никогда. Ведь жертвой выгоднее быть
  • 0

#624 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 01 января 2014 - 07:50

вот! пишите письма и каждый день пока ничего не останется что писать! после этого можно переходить к анкетам)

А по поводу фраз мужа: я сказала что я на йоге, он сказал, ни фига себе ты! Все напрягаются, а ты там расслабляешься!!
Как надо было правильно ответить?

тут понятно, что поскольку он сам йогу разрешил, а потом такое сказал, то повторил маму
это не смертельно, вы повзрослеете, все выправится!
вам нужно научиться быть мудрее свекрови!
ваш ответ: извини я больше не буду! я думала ты меня на йогу отпустил - значит неправильно поняла, что по-твоему я могла бы сделать, чтобы помочь вам? -
говорить совершенно серьезно!!!

А как отвечать и отвечать ли.. Если слышишь что свекровь твои слова полностью переворачивает или вообще приписывает что то ужасное, что ты даже не могла сказать?

нужны конкретные примеры

А что читать чтобы измениться? В тех проблемах, которые вы увидели во мне

вы уже прочитали многое чтобы измениться) приняли сейчас это в вас работает - пройдет время - и сработает!
далее: радикальное прощение, психологическое айкидо, Нарушевич - лекции, "мужчины с марса женщины с венеры", "5 языков любви"

А почему я не должна заниматься обоями? Не совсем поняла..)

вы - женщина) ремонт - мужское дело)

Еще она часто говорит с ухмылкой такой.. Ой что то Ты у нас грустная такая сегодня.. Что это с тобой случилось?? Как правильно ответить?

вы знаете тут она просто вас вампирит) вот у нее лучше настроение когда у вас хуже? повышается когда она на вас оторвется? на такое надо просто ответить: все хорошо)
не дать ей возможности зацепиться за что-то

Или если ей не понравилась моя фраза, она начинает громко кричать, какая же она бедняжка и за что ей это все, и почему к ней все так несправедливы и плакать! Как быть в такой ситуации? Я плакать не могу !! Меня это бесит просто.. И я сразу начинаю извиняться и говорить что я имела ввиду другое., но это бесполезно.. Не перекричишь ее..(

вы сами видите - ваша свекровь очень сложна! и если уже она начала кричать - пытаться перекричать действительно бесполезно и даже чревато!!! ваши действия: молчать и слушать! она должна выкричаться!!! но слушая не внимать!!! а пропускать мимо! как будто не к вам обращаются! при этом лицо такое - внимающее и понимающее! и виноватое! а внутри можете думать что приготовить на ужин))) научиться такому - очень сложно!!! так что не думайте что если у вас прям сразу не получится - вы какая-то не такая) у вас и у любого такое долго не получится! но со временем если стараться получится у всех! при этом слушая мысленно желаете ей добра, сочувствуете ее "горю"...

далее: запоминайте фразы после которых свекровь бесится и исключайте их! после ее монологов говорите: все поняла исправлюсь)

Причем, хочу отметить что мы с ней очень похожи. Она страшная жертва.. Только намного покруче меня, совсем запущенный вариант..ну до такой степени что она никогда не сможет этого понять что она жертва..просто потому что не признается в этом никогда. Ведь жертвой выгоднее быть

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор вы - мо-ло-дец!!!!!!!!!!!!! вы подошли к самому важному: зачем вам досталась такая свекровь?
итак ваш ответ: зачем??? в чем состоит замысел Вселенной дать вам такую свекровь???
  • 2

#625 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 01 января 2014 - 08:01

Поздравляю с правильным открытием! А вы знаете в чем самое интересное? Что она не видит себя со стороны - но зато прекрасно видит недостатки в вас. И они ее очень раздражают. Именно потому что она такая же, только хуже, потому что старше и еще дольше пребывает в состоянии жертвы и манипулятора. И вместо того чтобы бороться с женщиной-манипулятором в себе, она борется с ней в вас. И думает что делает доброе дело для сына))

р
  • 6

#626 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 01 января 2014 - 09:23

вот! пишите письма и каждый день пока ничего не останется что писать! после этого можно переходить к анкетам)

тут понятно, что поскольку он сам йогу разрешил, а потом такое сказал, то повторил маму
это не смертельно, вы повзрослеете, все выправится!
вам нужно научиться быть мудрее свекрови!
ваш ответ: извини я больше не буду! я думала ты меня на йогу отпустил - значит неправильно поняла, что по-твоему я могла бы сделать, чтобы помочь вам? -
говорить совершенно серьезно!!!

нужны конкретные примеры

вы уже прочитали многое чтобы измениться) приняли сейчас это в вас работает - пройдет время - и сработает!
далее: радикальное прощение, психологическое айкидо, Нарушевич - лекции, "мужчины с марса женщины с венеры", "5 языков любви"

вы - женщина) ремонт - мужское дело)

вы знаете тут она просто вас вампирит) вот у нее лучше настроение когда у вас хуже? повышается когда она на вас оторвется? на такое надо просто ответить: все хорошо)
не дать ей возможности зацепиться за что-то

вы сами видите - ваша свекровь очень сложна! и если уже она начала кричать - пытаться перекричать действительно бесполезно и даже чревато!!! ваши действия: молчать и слушать! она должна выкричаться!!! но слушая не внимать!!! а пропускать мимо! как будто не к вам обращаются! при этом лицо такое - внимающее и понимающее! и виноватое! а внутри можете думать что приготовить на ужин))) научиться такому - очень сложно!!! так что не думайте что если у вас прям сразу не получится - вы какая-то не такая) у вас и у любого такое долго не получится! но со временем если стараться получится у всех! при этом слушая мысленно желаете ей добра, сочувствуете ее "горю"...

далее: запоминайте фразы после которых свекровь бесится и исключайте их! после ее монологов говорите: все поняла исправлюсь)

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор вы - мо-ло-дец!!!!!!!!!!!!! вы подошли к самому важному: зачем вам досталась такая свекровь?
итак ваш ответ: зачем??? в чем состоит замысел Вселенной дать вам такую свекровь???

Зкркалит меня.. Чтобы я излечилась от синдрома жертвы. Так?
  • 1

#627 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 01 января 2014 - 09:25

Поздравляю с правильным открытием! А вы знаете в чем самое интересное? Что она не видит себя со стороны - но зато прекрасно видит недостатки в вас. И они ее очень раздражают. Именно потому что она такая же, только хуже, потому что старше и еще дольше пребывает в состоянии жертвы и манипулятора. И вместо того чтобы бороться с женщиной-манипулятором в себе, она борется с ней в вас. И думает что делает доброе дело для сына))

р

Что самое ироничное.. Я сама со стороны смотрю на нее и думаю господи как же ей не надоело то в жертвы играть.. Свекровь плохая была.. Теперь я такая же.. Никто ее не ценил.. Со стороны вижу что она выглядит печально, а сама ведь такая же! Точь в точь. Что делать?
  • 2

#628 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 01 января 2014 - 09:29

Знаете.. Есть еще такой страх.. Что я сейчас напишу письма обид.. Прощу все.. И потом сама буду просить прошения.. Я боюсь что буду унижаться и напрашиваться к мужу..
То есть боюсь простить потому что боюсь потом вести себя не так как надо. Просто я действительно считаю что ему пора повзрослеть.. Но если я сейчас прощу его, боюсь что он так и не исправится. Я хочу чтобы он свою пуповину перерезал. Если он останется таким же незрелым я боюсь быть с ним. И наверное даже не хочу быть с ним если он такой не зрелый. Просто тяжело уважать его будет
  • 0

#629 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 01 января 2014 - 09:30

В общем я боюсь писать письма обид
  • 0

#630 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 01 января 2014 - 10:05

Со стороны вижу что она выглядит печально, а сама ведь такая же! Точь в точь. Что делать?

Дублирую. Читайте http://www.valyaeva....wtopic=1482&hl=

Просто я действительно считаю что ему пора повзрослеть..

Вам тоже надо повзрослеть. Взрослейте сами, а ему придётся автоматически повзрослеть.Или он просто не выдержит и уйдёт.Тогда ответственность за уход будет нести он, а не Вы.
  • 1

#631 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 01 января 2014 - 10:10

Ну обычно письма обид производят противоположный эффект. Возвращают человеку чувство спокойного достоинства и независимости от других. Если у вас будет так как вы описали, то вы будете редким исключительным случаем.
  • 3

#632 Гость_МожноПростоЛена_*

Гость_МожноПростоЛена_*
  • Спасибо

Отправлено 01 января 2014 - 11:16

Зкркалит меня.. Чтобы я излечилась от синдрома жертвы. Так?

:clapping:
и вот в этом смысле вы можете быть ей благодарны - о чем и говорится в радикальном прощении! мне кажется по свекрови вы уже и анкету можете заполнять)

Со стороны вижу что она выглядит печально, а сама ведь такая же! Точь в точь. Что делать?

вы уже половину сделали - осознали это! осталось излечиться от синдрома жертвы и вас уже не будут задевать ее закидоны

Знаете.. Есть еще такой страх.. Что я сейчас напишу письма обид.. Прощу все.. И потом сама буду просить прошения.. Я боюсь что буду унижаться и напрашиваться к мужу..

опять же: прощение - не унижение! если вы простите по РП - вы не будете напрашиваться! вы сможете послать ему письмо "люблю скучаю целую" и ждать
в этом нет ни капли унижения!

То есть боюсь простить потому что боюсь потом вести себя не так как надо. Просто я действительно считаю что ему пора повзрослеть.. Но если я сейчас прощу его, боюсь что он так и не исправится. Я хочу чтобы он свою пуповину перерезал. Если он останется таким же незрелым я боюсь быть с ним. И наверное даже не хочу быть с ним если он такой не зрелый. Просто тяжело уважать его будет

поймите: его исправление зависит не от того простите вы или нет!!! у него свой путь! его исправление может частично зависеть от того примите ли вы его таким - незрелым
то есть чем быстрее примете тем проще ему будет взрослеть!
  • 1

#633 Аннушка83

Аннушка83

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 01 января 2014 - 18:58

Я бы постаралась относиться к свекрови как человеку с психическим диагнозом. Ну с серьезным каким-нибудь. Вы же не будете обижаться на шизофреника который плачет, кричит обидное что-то. Ну болеет !!
  • 2

#634 СакураТирияки

СакураТирияки

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 74 сообщений
  • 0 Спасибо
Ижевск Россия

Отправлено 05 января 2014 - 15:50

У моего мужа очень большая семья и свекровь говорит, что нам надо уже давно свое жилье преобритать иначе как сельди в бочке. В его семье 5 человек и собака и еще я.
  • 0

#635 Архитектор

Архитектор

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 января 2014 - 16:44

Девушки, мудрые! Может кто-нибудь откликнется еще в эту тему!.. Как я понимаю автора!! была точно в такой же ситуации!! Как у нее теперь дела??
Отличие в том, что мой муж сам от меня ушел. Около недели назад. Видимо в отличии от автора этой темы он просто не любит меня.
Как же стыдно через полгода разводиться(((( Как мне поступить сейчас?? Он еще не подавал заявление.
Сама для себя я определилась, что хочу сохранить с ним семью, не смотря на его недостатки. А он принял позицию жертвы, так и сказал: "я позвоню, когда мое сердце излечится от ужасных страданий". И подсчитал, что в 90% случаев наших ссор виновата я. Я свои ошибки признала, жажду начать исправляться непосредственно живя с ним. Страшно конечно будет жить с ненадежным мужчиной, он тоже маменькин сынок, ни одной своей ошибки он не признал. Ну и Бог с ним. Я как-нибудь подстроюсь, зато у него есть другие положительные качества, да я сама не подарок. Вот только позовет ли он меня обратно... Позвонить ему или нет?
  • 0

#636 Учусь женственности

Учусь женственности

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Зеленодольск Россия

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:25

Девушки, мудрые! Может кто-нибудь откликнется еще в эту тему!.. Как я понимаю автора!! была точно в такой же ситуации!! Как у нее теперь дела??
Отличие в том, что мой муж сам от меня ушел. Около недели назад. Видимо в отличии от автора этой темы он просто не любит меня.
Как же стыдно через полгода разводиться(((( Как мне поступить сейчас?? Он еще не подавал заявление.
Сама для себя я определилась, что хочу сохранить с ним семью, не смотря на его недостатки. А он принял позицию жертвы, так и сказал: "я позвоню, когда мое сердце излечится от ужасных страданий". И подсчитал, что в 90% случаев наших ссор виновата я. Я свои ошибки признала, жажду начать исправляться непосредственно живя с ним. Страшно конечно будет жить с ненадежным мужчиной, он тоже маменькин сынок, ни одной своей ошибки он не признал. Ну и Бог с ним. Я как-нибудь подстроюсь, зато у него есть другие положительные качества, да я сама не подарок. Вот только позовет ли он меня обратно... Позвонить ему или нет?

дела все те же. второй месяц мы живем отдельно. переписывались, пару раз письмами, встречались один раз, но он был очень холоден и сказал ты плохо подумала иди еще подумай. его родители настаивают на разводе. а он пока думает. я отпустила ситуацию на самотек. за все это время он мне ни разу не позвонил сам и не предложил решить как то эту ситуацию. и мне страшно жить с ненадежным человеком. в одном из писем он мне сказал я против родителей не пойду даже если они не правы.
  • 0

#637 tatie

tatie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:27

Дублирую. Читайте http://www.valyaeva....wtopic=1482&hl=

Вам тоже надо повзрослеть. Взрослейте сами, а ему придётся автоматически повзрослеть.Или он просто не выдержит и уйдёт.Тогда ответственность за уход будет нести он, а не Вы.

Подскажите, что такое быть взрослым человеком, и как в такой ситуации быть взрослым или вообще в жизни быть взрослым? Извините, если это оффтоп.
  • 0

#638 tatie

tatie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2014 - 09:19

дела все те же. второй месяц мы живем отдельно. переписывались, пару раз письмами, встречались один раз, но он был очень холоден и сказал ты плохо подумала иди еще подумай. его родители настаивают на разводе. а он пока думает. я отпустила ситуацию на самотек. за все это время он мне ни разу не позвонил сам и не предложил решить как то эту ситуацию. и мне страшно жить с ненадежным человеком. в одном из писем он мне сказал я против родителей не пойду даже если они не правы.

Милая, милая автор! Пока не поздно, только вы можете всё спасти!
По вашим словам выходит, что ваш муж вас любит! Но против родителей не может пойти. И это совсем даже проявление поведения маменькиного сынка или папенькиного. Знаете как важно на востоке, да и у славян раньше было важно ценить старших. В настоящих мусульманских семьях, к примеру, сын не может жениться на неугодной родителям девушке. Девушка не может выйти за неприятного её родителям. И это не потакание прихотям стариков. Это настоящее к ним уважение и любовь. Понимаете мама его родила, дала ему жизнь! Он любит её должен любить. Представьте ваша кровиночка приведет к себе девушку, парня, который будет делать вам больно. А ребенок ваш поддерживать свою половинку. Вставать против вас. Как же вам от этого будет плохо.
Не чувствуйте себя униженной перед его родителями. Слушаться старших и мужа - это норма, если она не вредит вашему здоровью. Неуниженный, не чувствующий себя таким никогда не и никем не будет унижен. Так же как необиженного никто не обидит.
Вам никто ничего плохого по-настоящему не сделал. Не пускали на вокал и йогу всего лишь. Почему вам было плохо? Вас заставляли убираться вместо того, чтобы что? Чтобы вы делали, если бы не работали по дому, что бы хотели? Суть женщины в этом. В помощи.
Сейчас, если вы любите своего мужа и хотите сохранить семью, извинитесь. Просто извинитесь перед его родителями за то, что вы им причинили (даже если не верите, что поступили плохо), за слезы, за истерики, за то, что не любили их, или недостаточно любите. Он не маменькин, просто он слишком любит свою маму, слишком уважает, ценит.

Вы часть его цельной уже существующей семьи. Я так понимаю вы за мусульманина вышли (прочитала, что его мать клялась на Коране). А там иначе никак. Без уважения к старшим не построить нового. Не совершить переезд. Не получить его любви. Вы не имеете права и никто не имеет права ранить его родных.
А вас он любит и ценит. Просто он другой.
Примите это. Извинитесь. Или не принимайте, но не надейтесь на восстановление вашего брака.
И да. Вашему мужу всегда будет ценна его семья, родственные связи, его близкие. Вы с ним никогда не будете отдельны, вы всегда единое целое с его прошлым, это не просто воспитание - это менталитет.
  • 0

#639 tatie

tatie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2014 - 09:45

в одном из писем он мне сказал я против родителей не пойду даже если они не правы.

В продолжение моего предыдущего сообщения скажу ещё вот, что.
Мои родители (отец и мачеха) мусульмане, они сами запрещают мне приезжать домой без мужа. И это норма. Вы теперь часть новой семьи без причины где бы то ни было вам делать нечего. Поймите, ваши свекоры - представители старшего поколения и у них совершенно другое представление о морали. В мусульманских семьях (у меня на примере татарская) было принято заставлять сноху работать, это тоже норма. Помните сказки о ленивой и трудолюбивой девочках, Морозко например? У меня в детстве были такие же сказки только татарские, где фигурировали снохи, а не внучки или дочки).
Зачем вам нужно было так часто ездить к маме? Вы не отлепились от неё, до сих пор недолюблены? Вам она ценнее, чем муж и с ней вам лучше? Чего вы на самом деле хотите? Напишите список желаний и целей. На каком месте там ваш муж и ваши отношения?

Есть ещё хороший способ понять нужен вам человек или нет. Представьте что вашего мужа не существует, что либо его никогда не было или он просто исчез. Что вы чувствуете? Если вам легко, вы освобождены, чувствуете много планов и сил, словно гора упала с плеч, это точно не ваш человек.

Может быть вы, пусть вам и 26 уже, просто не созрели для брака, или для брака с таким человеком. Выходить замуж в мусульманскую семью, очень сложно, это другая вселенная. Разведетесь, встретите того, кто будет вам ближе. Только сначала все обиды проработайте, я сама только сегодня хочу начать читать "Радикальное прощение", составлять анкеты, писать письма обид, потому что внутри много проблем и блоков.
  • 0

#640 tatie

tatie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:13

Вот, вы пишете, он разделил мы (его семья) и она (вы). Но дело не в том, что он от вас абстрагировался. Дело в том, что вы, чудесная автор были недовольны не им одним или только его родителями, но ими всеми, а он пытался донести, что "мы" (он и свекоры) ничего плохого не хотели. потому что он это видит именно так.

Ещё думается дело не только в религии о которой я писала раньше. Самый лучший пример входа в семью в современной поп культуре сейчас это пример итальянских мафиози. То как все и новые мужья дочерей и жены входят в семью (которая больше и влиятельнее) и становятся её частью. Теряют будто бы часть своей истории.

Это нормально в Италии (Турции, Израиле, везде, где сохранились верные семейные ценности), когда большая семья мужа принимает невестку. Есть семья, есть она, если она не хочет с ними всеми стать "мы", а говорит только "я" и пытается увести мужа из семьи, она поступает глупо. Поэтому прежде, чем выходишь замуж, нужно познакомиться с семейным укладом жениха, с его правилами, с семейными традициями его дома, иначе, если не готова, можно стать глубоко несчастной, ломаться, прогибаться, покалечиться, всем нервы измотать или сделать ещё что-нибудь эдакое (

А вы, автор, мне очень нравитесь. Всё у вас получиться. Ваше счастье ходит совсем рядом)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки