Вот, вы пишете, он разделил мы (его семья) и она (вы). Но дело не в том, что он от вас абстрагировался. Дело в том, что вы, чудесная автор были недовольны не им одним или только его родителями, но ими всеми, а он пытался донести, что "мы" (он и свекоры) ничего плохого не хотели. потому что он это видит именно так.
Ещё думается дело не только в религии о которой я писала раньше. Самый лучший пример входа в семью в современной поп культуре сейчас это пример итальянских мафиози. То как все и новые мужья дочерей и жены входят в семью (которая больше и влиятельнее) и становятся её частью. Теряют будто бы часть своей истории.
Это нормально в Италии (Турции, Израиле, везде, где сохранились верные семейные ценности), когда большая семья мужа принимает невестку. Есть семья, есть она, если она не хочет с ними всеми стать "мы", а говорит только "я" и пытается увести мужа из семьи, она поступает глупо. Поэтому прежде, чем выходишь замуж, нужно познакомиться с семейным укладом жениха, с его правилами, с семейными традициями его дома, иначе, если не готова, можно стать глубоко несчастной, ломаться, прогибаться, покалечиться, всем нервы измотать или сделать ещё что-нибудь эдакое (
А вы, автор, мне очень нравитесь. Всё у вас получиться. Ваше счастье ходит совсем рядом)
Спасибо большое вам за отклик

я уже сама не знаю как быть. дело в том, что мне совсем не сложно помириться с родителями, хотя и обидно и больно просить прощения когда не сделала ничего плохого.. когда сама ревела пол года, а свекровь всех настраивала против меня. но я бы переступила через себя. но мой муж, ведет себя абсолютно пофигистично.. не звонит, не пишет..я звала его на встречу второй раз. он сказал а зачем а что толку..как это понимать???(((( разве мужчина которому нужна жена будет так себя вести? как потом жить с этим человеком, он теперь для меня не надежный мужчина, страшно представить как жить дальше с таким.. как рожать от него детей...
я в отчаянии.. я реально не знаю что делать.
мне уже жить не хочется