При омовении можно произносить дуа
Аманту билляхи ва малаикатихи ва кутубихи ва русулюхи валь-йамиль-ахири ва биль-кадари хайрихи ва шаррихи мин-Аллахи Та’аля валь-ба’су ба’даль маут – хаккун. Ашхаду алля иляха илля Аллах ва ашхаду анна Мухаммадан ‘абдуху ва расулюх.
трудно произнести на арабском то скажите на русском: я уверовала в Аллаха, в его Ангелов, в Его Писания, в Его Посланников, в Судный день и воскрешение после смерти, в Предопределение Судьбы. свидетельствую, что нет Бога кроме аллаха и Мухаммад Его раб и Посланник.
вообще да дл омовения есть в интернет их можете, как шпаргалку в месте, где вы делаете омовение повесить.
когда я принимала ислам Свидетелей, кроме Аллаха и Наташи Лейлы Бахадори по ту сторону монитора не было. Я написала шахаду в аську Наташе 3 раза. Причём я н намеривалась принимать ислам. Намерения чёткого у меня такого не было. Это было как шутка. Тогда я только интересовалась суфизмом. Понятия не имела про шахаду Слова шахады мне прислала девочка, у которой молодой человек - чеченец и девочка очень хотела замуж за него. Я прочитала слов шахады и в этот момент мне написала Наташа: Что делаешь.. - Шахаду читаю.- сколько раз прочитала ? - Один- Прочитай ещё два раза .-Прочитала.- Поздравляю, сестра, теперь ты мусульманка.
Альхамдулиллях.
А дальше по воле Аллаха я встретила своего мужа в интернете, переехала в Турцию, закончила женское медресе, родила сына.
ой, спасибо, что про это дуа напомнили, я наизусть знаю только в виде нашида её, петь могу)