Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Все о собаках. Содержание, уход, дрессировка.
Отправлено 04 мая 2015 - 11:06
Отправлено 04 мая 2015 - 13:51
Отправлено 05 мая 2015 - 13:18
4 месяца это еще малышка совсем,до 6-7 месяцев они,как правило писают дома оччень много раз))) ну или выбегать прямо по6-7 раз на дню)) дела свои делать перестают дома тоже около 6 мес....у нас как отрезало какать только на улице стал к 6 мес....еще месяца 2.наверное пару-тройку раз бывало ночью,а писать совсем дома перестал к 7месяцам,но у нас крупная порода- они чуть позже взрослеют.Пеленку не таскала на улицу,иногда гуляла до "посинения" пока не сделает свои дела))))что то делать
Отправлено 19 мая 2015 - 12:31
Отправлено 23 мая 2015 - 00:09
Можно еще спросить? У нас такая ситуации, пытаемся приучиться делать собачьи дела на улице. На пеленку без проблем ходит. Пеленка на балконе и его я периодически закрываю. Она начинает проситься туда, я соответственно подмышку ее и на улицу, но проблема в том что на улице она забывает о том что хотела и в итоге сколько бы мы не гуляли и она вспоминает об этом только дома((( Вопрос собственно вот в чем: это у собак возрастное (имею ввиду что она забывает что она хотела) и с возрастом пройдет или мне нужно как то реагировать на ее поведение, что то делать? Для меня не совсем понятно, как мне правильно реагировать. Нам сейчас 4 месяца.
Постепенно научится. Не все сразу. Нужны навыки и подход. У животных тоже свой характер, как и у людей. Одни сразу учатся, а другим время нужно. Мы когда щенка завели, тоже не знали, как и с чего начать . Есть бесплатный он-лайн семинар по дрессировке собак http://foxispet.ru/webinary/poslushanie-progulka Очень полезные и эффективные рекомендации.
Отправлено 28 мая 2015 - 14:33
У нас есть проблемы с которыми я пока не могу справиться, я уже наверное перепробовала все, а результата нет:
1. Она подбирает еду с земли. И забрать я ее у нее не могу. Она сразу убегает. Такое ощущение что она думает что я с ней играю. На всякие фу и нельзя реакции ноль. Насколько гуманно одевать ей намордник. Так то она не кусается, скорее наоборот очень добрая и дружелюбная.
2. В остальном в принципе она послушная собака. На "ко мне" реагирует. Если бы одно но - дети. Как только она видит детей она из послушной собаки превращается в абсолютный неадекват. Хоть зови, хоть кричи, хоть вкусняшку предлагай - реакции никакой. Вот сегодня гуляли я ее и так и этак звала. Ушла далеко специально, она обычно сразу реагирует что меня нет и бежит за мной. А тут такое ощущение меня в принципе нет прыгает перед детьми. Если честно я уже начинаю ненавидеть детей.
Поясню сразу. Я ее отпускаю гулять без поводка. Сначала доводила до места прогулок на поводке, а потом отпускала. Неделю наверное уже как стала без поводка выходить, поводок беру с собой на всякий случай. Потому что если мы гуляем с поводком это выглядит примерно так она бежит и тянет меня, а я еле за ней успеваю.
В принципе она слушается и с ней можно гулять без поводка и так наверное ей лучше, она может бегать. Вот только проблема в еде с земли и детях.
Отправлено 01 июня 2015 - 15:04
Сначала было очень сложно все это выполнять, но потом получилось.
Отправлено 08 августа 2015 - 12:16
.
Отправлено 18 октября 2015 - 10:44
Можно ли собаке свеклу? Моя собака очень любит варенную свеклу, прям висит на мне когда я режу для салата. Я пробовала давать, но после этого у нее меняется цвет мочи и кала на красный. Т.е. она так же как и всегда ходит по своим делам, но только меняется цвет. Пошерстила интернет везде мнению разные. Жалко ее, она всегда просит очень, но не хочется навредить.
Отправлено 18 октября 2015 - 18:32
Дык у людей тоже цвет меняется)))) мой тоже любит...свекла чистит и печень и кровь...хорошо ведь
Отправлено 18 октября 2015 - 20:02
Дык у людей тоже цвет меняется)))) мой тоже любит...свекла чистит и печень и кровь...хорошо ведь
я если честно испугалась, когда моча у нее стала красная. потом только сообразила что от свеклы
Отправлено 23 декабря 2015 - 20:37
Анастасия, спасибо за направление к книгам, почитаю обязательно
Из пород мне больше всего нравятся.. разные, но не сильно крупные, и часто гладкошерстные больше радуют глаз, хотя, например, те же шпицы волосатенькие, а вообще больше на характер ориентироваться стоит, как мне лично кажется
У нас немецкий шпиц, такая лапка. Покупайте , не пожалеете.
Отправлено 15 марта 2016 - 17:01
Завели щенка, ему 2 месяца сейчас. Умненький, но когда уходим на работу начинает устривать истерику, плакать и крушить все. Соседи готовят на нас покушение) Он очень любим, когда мы дома он окружен вниманием и лаской. Может избалован?Я собаковод, постараюсь ответить на любые вопросы
Отправлено 15 марта 2016 - 19:10
Завели щенка, ему 2 месяца сейчас. Умненький, но когда уходим на работу начинает устривать истерику, плакать и крушить все. Соседи готовят на нас покушение) Он очень любим, когда мы дома он окружен вниманием и лаской. Может избалован?
Нет, он просто Маленький и ему очень одиноко.
Отправлено 16 марта 2016 - 10:44
Как думаете, скрлько времени ему нужно чтоб понять что мы никуда не денемся?Нет, он просто Маленький и ему очень одиноко.
Отправлено 16 марта 2016 - 10:58
Как думаете, скрлько времени ему нужно чтоб понять что мы никуда не денемся?[/]
Всю жизнь) для любой домашней собаки каждый уход хозяина это маленькая смерть. Просто со временем он должен перестать бедокурить. Почитайте советы по воспитанию и дрессировке. Берегите обувь, она обычно больше всего страдает, кожа лучше всех хранит запах хозяина.
Отправлено 27 марта 2016 - 17:43
Отправлено 27 марта 2016 - 17:49
Отправлено 27 марта 2016 - 18:01
Как думаете, скрлько времени ему нужно чтоб понять что мы никуда не денемся?
Вопрос не в самом времени, а лишь в том, за какое время вы сможете ему это объяснить.
Маленького щенка, после переезда к вам в квартиру или дом, нужно отлучать постепенно: сначала уходя на пару минут, потом на 10, потом на 15, потом на 25, потом на 35, потом на 50 и так далее, увеличивая отрезок, пока не дойдет до полноценного рабочего дня. Если вам изначально не удалось выделить время на это, сделать это позже - будет уже в разы сложнее, но возможно.
Отправлено 27 марта 2016 - 18:02
Еще вопрос, может кто сталкивался, у меня 2.5 месяца щен с самого детства не лежит как собака, а лежит как морской котик, на пузе и раскинув лапы. Передние нормально а задние вытягивает назад прямые) ща попробую прикрепить фотку. Может у него слабые ноги? Это пройдет или это нормально?
Могу предположить, что это особенность данной собачьей личности))
Мой не лежал, но сидел тоже "в раскаряку"