Спасибо огромное за этот фильм! Я поставила плюс к Вашему сообщению в целом, но именно за пункт 3 - низкий поклон!Видели фильм "У зеркала два лица"? Очень рекомендую, очень, очень, очень. Там есть и диалог с мамой, и про комплексы, и про мужчину, и про внутренний мир...
Насколько же для меня срезонировало ощущение достойности главной героини, прям вот ну просто до не могу! Она ни разу не устроила истерику своему мужу, ни разу не обвиняла его ни в чем, не упрекала, и в то же время, любя его, сумела показать, как с ней нужно обращаться и каким образом он сможет рассчитывать на счастливые отношения с ней. Она даже поблагодарила его, когда рассказывала как ей не хватало романтики, страсти, валентинок, что ей нужно "все это барахло"!))))))))))
И это при всем своем коплексе "некрасивости", она ведь с детства считала себя гадким утенком. Поразительно просто! Идеал, к которому я стремлюсь, воплощен в этой женщине, главной героине - Роуз.
От себя очень рекомендую этот фильм всем девочкам, которые ищут то, о чем эта тема. Посмотрите, не пожалеете.