Получается Ваша уверенность зависит от того, как Вы выглядите. А если похудеете,и что она вырастет? А может попробуете полюбить себя такой какая есть сейчас? И мужа научите?Эту уверенность в себе я пронесла лет до 30. Сейчас мне 32. Вроде и фигура хороша и лицо, но понимаю что постарела. Да, да! Не кидайтесь в меня тапками. Я так чувствую, увы. Уверенность уходит, хочу ее вернуть
мне 38, я поправилась, постарела по сравнению в 8 лет назад например...Ну и что? Я научилась себя любить за эти года, так, как не любила будучи стройняшкой и симпатяшкой в 20.И не хочу в мои любимые и дорогие 38 лет выглядеть на 20. Это не естественно) Я не стыжусь своего возраста, да, мне 38, и я согласно своему возрасту прекрасна. В любом возрасте есть свои преимущества. Я не чувствую на 38 себя, выгляжу моложе, и учу мужа любить меня такой же. И он себя так же воспринимает.
Поэтому вы здесь, в этих темах -чтобы научиться любить себя. А если вы еще больше поправитесь-так что, муж кормить перестанет?))))Может вы попробуете ему потихоньку рассказывать о том, что вы прекрасны даже такой с +4))))?