Доброе время суток! Прочитала тему от начала до конца. На форум Ольги Валяевой пришла случайно, увидев ссылку из группы в контакте, хотя ничто не случайно:-) И это мое первое сообщение, так получилось, что по такой деликатной теме
Меня давно волнуют женские проблемы и я ищу их решение именно в ведическом ключе.
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за информацию по деликатным вопросам! В данной теме нашла для себя много полезных советов, выписала их на листочек, буду практиковать. Вчера начала работать: написала все свои установки (мысли) по поводу секса. Оказалось, что у меня много негатива - это позволило понять мое отношение к сексу.
Вспомнила еще, что в детстве иногда просыпалась под секс родителей и мне это было очень не приятно, я даже не хотела ложиться спать - боялась проснуться "не вовремя". Как можно проработать эту ситуацию? Техники прощения?
И еще были тяжелые моменты в детстве - я была свидетелем алкоголизма отчимов, их белых горячек, с тех пор я долго боялась мужчин и даже не верила, что когода-нибудь буду счастлива, мне все казалось, что я недостойна. Буду благодарна, если подскажите, как эти моменты можно проработать?
У меня было несколько партнеров и ни с кем не было оргазма, хотя с каждым эта тема обсуждалась и каждый мне стремился помочь. Год назад мы с будущем мужем нашли друг друга (у нас скоро свадьба). Год встречаемся, оргазма тоже нет. Хотя и чувства есть, и оба духовными практиками занимаемся. Удовольствие получаю, и очень сильное, иногда кажется, что "еще чуть-чуть" - и все! Он наиболее деликатно отнесся к этой теме, обсуждает ее открыто, предлагает разные варианты: и психологические, и физиологические. Он - психолог. Вчера поделилась с ним, что нашла такой замечательный форум, почитала про отсутствие оргазма, - он выслушал и поддержал меня во всех начинаниях.
Конечно, и расслабления не хватает - нужно практиковать.
И живем не одни в квартире - это тоже очень напрягает и не дает чувствовать себя хозяйкой.
И сексуальность буду культивировать.
Надеюсь, что после свадьбы у меня что-то внутри изменится... Интуиция говорит, что да!
А еще я читала, что у многих женщин ситуация координально меняется после родов. Так что надежда есть
Желаю Вам счастья!