Дарья у меня все тоже самое
тоже прихожу к выводу что нужен полноценный отдых. Жду Новогодних каникул, может поможет!! прихожу домой и хочется только лечь и чтобы никто не трогал. Хочется расслабиться, а не могу. и муж в таком же состоянии.
умом то я понимаю что отдых нужен, но вот практически не получается его реализовывать!! родители купили дачу и там надо много всего делать!! надо помогать!! мы почти все летние выходные провели там, иногда дома по ремонтым делам. В октябре бабушке захотелось ремонт сделать, и вот если ты не приедешь делать, то ведь она сама полезет все делать и загремит в больницу. Да и как бабушке откажешь?? Благо что уже там почти закончили. Но усталость накапливается. Прекрасно понимаю что жить будущим днем неправильно, но вот все-таки жду когда все работы будут завершены и можно будет спокойно проводить выходные вдвоем расслабленно!! наверное период такой со сложностями.
мне кажется, что если вы так устаете, то можно родственникам немного отказывать, но это мое имхо.
А мы на НГ хотим ехать на Байкал (это двое суток на машине) и там все время чем-то активным будем заниматься: охота, рыбалка, походы к друзьям.
а еще мое самое большое желание - лечь и сдохнуть (именно так, не умереть, а прямо сдохнуть, чтобы никто не трогал).
Вот в выходные, например, приедет мама помочь с уборкой в новой квартире. Это нужно будет готовить что-то вкусное, чтобы всех покормить, убираться тоже, решать что и куда ставить. Я понимаю, что это приятные хлопоты, но уж много сил занимает.
Наверно, правда стоит взять неделю отдыха.