Спасибо!!BeeAlex, радостно за вас, что пришло понимание и принятие, после долгого бунта.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 марта 2013 - 07:25
Отправлено 15 марта 2013 - 08:21
Отправлено 15 марта 2013 - 12:16
На счёт молитв ещё. Своими словами можно молиться лишь тогда, когда душа открыта молитвенными правилами.
Отправлено 15 марта 2013 - 13:09
Начинающему должно учиться молиться, в помощь нам святая Церковь установила молитвенные правила. Молитвенное правило есть собрание нескольких молитв, сочиненных боговдохновенными святыми отцами, приспособленное к известному обстоятельству и времени. И только после этого, когда ум усмерён и воздержан от мечтаний, а душа наполнена чувством благодати, этим и диктуется молитва своими словами. Наставления молящемуся своими собственными молитвами дает преподобный Иоанн Лествичник: «Не употребляй в молитве твоей премудрых выражений, ибо часто простой и неухищренный лепет детей был угоден Небесному Отцу их» (Лествица. 28: 9); «не старайся многословить, беседуя с Богом, чтобы ум твой не расточился на изыскание слов. Одно слово мытаря умилостивило Бога, и одно изречение, исполненное веры, спасло разбойника.Незабудка, не поняла, что значит открыта молитвенными правилами? Первый раз об этом слышу. Поясните, пожалуйста!
Отправлено 16 марта 2013 - 03:18
Мы крестили старшего в год, а младшего в пять месяцев. У нас батюшка- сосед, этажом выше живет, сказал пора крестить. Так все классно прошло, я до сих пор этот день вспоминаю с теплотой)) Мы заказали индивидуальное крещение в у нас в Покровском соборе, крестил наш сосед- Отец Константин. Сынок ни разу не заплакал, даже в купели начал ножками дрыгать (водичка была теплая))), потом тянул батюшку за бороду и крест в рот потянул)) Мы все улыбались, батюшка шутил. Это было какое-то чудо!У меня такой вопрос: как вы считаете, нужно ли крестить ребенка в грудном возрасте? Или стоит ждать когда он вырастет и сам примет ту или иную веру??? Сама я склоняюсь к тому чтобы крестить и прививать и воспитывать в православии, но тем не менее хотелось бы услышать ваши мнения!
Отправлено 16 марта 2013 - 18:46
Из книги Александра Торика "Селафиила"
Отправлено 18 марта 2013 - 07:58
Отправлено 18 марта 2013 - 08:01
Отправлено 18 марта 2013 - 09:28
Отправлено 18 марта 2013 - 09:34
Девочки,привет! Кто на Посту?
Я сегодня первый день и первый раз. Даст Бог,все получится! Вчера всей семьей ходили вцерковь,сегодня на воде
А вы поститесь? Рада буду встретить здесь единомыленниц
Отправлено 18 марта 2013 - 09:40
И я на постуДевочки,привет! Кто на Посту?
Я сегодня первый день и первый раз. Даст Бог,все получится! Вчера всей семьей ходили вцерковь,сегодня на воде
А вы поститесь? Рада буду встретить здесь единомыленниц
Отправлено 18 марта 2013 - 10:14
спасибо!!!!!!! я даже хочу заметить,что не то что уныние,а какое-то вдохновение появилось!Да, я пощусь
Всем желаю не унывать!
Отправлено 18 марта 2013 - 10:14
ура! нас уже многоИ я на посту
Отправлено 18 марта 2013 - 10:19
Я пост держу уже наверное год четвертый...Так вот сначала он для меня был просто средством очищения организма и диетой, а сейчас я стараюсь духовно поститься прежде всего и расти над собой духовно - вот как господь меня привел к покаяниюура! нас уже много
Отправлено 18 марта 2013 - 10:28
Да,Вы правы,пост-это прежде всего духовный шаг. Я пока немногое сделала: вчера сходила в церковь,причастилась,отказалась от "ВК" и еще одного сайтаЯ пост держу уже наверное год четвертый...Так вот сначала он для меня был просто средством очищения организма и диетой, а сейчас я стараюсь духовно поститься прежде всего и расти над собой духовно - вот как господь меня привел к покаянию
Отправлено 18 марта 2013 - 10:37
Та мне далеко далеко еще до молодцаДа,Вы правы,пост-это прежде всего духовный шаг. Я пока немногое сделала: вчера сходила в церковь,причастилась,отказалась от "ВК" и еще одного сайта
По поводу этого,думаю,не стоит.Тк он не разрушает,а наоборот,помогает
Стараюсь сохранить чистоту помыслов. Но это только первый день,легко говорить. Посмотрим,что будет потом
А Вы-вообще молодец! 4 года!
Отправлено 18 марта 2013 - 10:40
Отправлено 18 марта 2013 - 10:44
это Вы меня простите,пжта! А Ваш пример только вдохновляет!А еще получилось что я возгордилась что я уже 4 года как пост держу...Простите меня
Отправлено 18 марта 2013 - 10:53