Никто здесь никого не обижает. Люди приходят к Богу это в первую очередь, а не развлечься.
Отношения с людьми зависят от самого человека. Мне неприятно читать как люди ругают православие в других темах, не разобравшись в нем или пишут, что вы православные идите отсюда и не лезьте со своими сообщениями о церкви, а потом пишут здесь в этой теме и доказывают свою точку зрения. Здесь конкретная тема "Православие", для тех кто принимает Иисуса Христа как Спасителя, как Бога, а не просто "верю во всех богов и хочу и вас в этом убедить".
Православные Писания читать не хотят, но зато вынь да положи быстрый ответ на огромную тему. Ах, не ответил, ну и "фу" на вас не буду верить в вашего Бога.
Про Толстого зацепило смотрю. "Глубоко верующий"... но во что? Почему никто не хочет почитать его биографию для начала и хотя бы выяснить за что был отлучен от церкви... Почему нужно доказывать свою точку зрения в теме "православие", но при этом даже не зная основ православия....
Тот кто интересуется серьезно этой религией, то не только вопросы задает, но и сам читает книги и пытается узнать в этом вопросе.
Я здесь пишу и стараюсь взвесить свое каждое слово, чтобы не дать ложную информацию. Вы от меня здесь не увидите рекомендацию на литературу сектантов или видео отошедших от веры. Хотя я вижу, что в других темах выкладывают сомнительные материалы и видео священников уже не имеющих этого сана, за то что ударились в индуизм. Если я что то здесь пишу, это значит я не просто так со своим "почувствовала что в сердце отозвалось и стало хорошо" выложила, а читала и разбиралась в этих вопросах. Если вас не устраивает моя такая точка зрения и вы хотите получить информацию от всех сектантов, то я уйду из темы. Потому как ересь нести людям не в моих правилах.
Простите всех кого обидела!