) Ну и плюс не надо увлекаться Ветхим Заветом, нам всё же дарован Новый. А он отменяет букву закона и дарован нам для жизни вечной.
согласна. иначе иудаизм - самое то, гармонирует с Ветхим) А мы же вроде как отличаемся?))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 февраля 2013 - 23:32
) Ну и плюс не надо увлекаться Ветхим Заветом, нам всё же дарован Новый. А он отменяет букву закона и дарован нам для жизни вечной.
Отправлено 03 февраля 2013 - 05:08
Отправлено 04 февраля 2013 - 05:56
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:27
Иудеи до сих пор ждут Мессию...Они признают Христа, как пророка, но не Сына Бога...согласна. иначе иудаизм - самое то, гармонирует с Ветхим) А мы же вроде как отличаемся?))
Отправлено 05 февраля 2013 - 18:28
Отправлено 05 февраля 2013 - 19:21
У меня такой вопрос: как вы считаете, нужно ли крестить ребенка в грудном возрасте? Или стоит ждать когда он вырастет и сам примет ту или иную веру??? Сама я склоняюсь к тому чтобы крестить и прививать и воспитывать в православии, но тем не менее хотелось бы услышать ваши мнения!
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:40
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:54
спасибо за цитаты"Не то оскверняет человека, что входит в рот, а то, что выходит изо рта
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:27
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:37
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:53
И у меня к вам вопрос, Василиса!
Я бы хотела исповедоваться, но не знаю, как это делается? Своими словами нужно говорить или выучить какие-то определённые слова, молитву?
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:06
Насчёт внешнего вида православной женщины, вот статью нашла интересную:http://www.matrony.ru/19683/
Там как раз говорится, что одеваться нужно красиво! В том числе и в церковь.
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:11
Спасибо! И вам всех Благ!Астра, накануне можно прочитать покаянный канон Господу Иисусу Христу (есть в молитвослове). А на исповеди говорите своими словами. Можете сразу батюшке сказать, что вы в первый раз и не знаете как это делать. Он вам все подскажет.
http://www.pravmir.r...sya-k-ispovedi/ здесь более подробно, о том какие грехи есть, чтобы лучше свои повспоминать.
Покаяние это значит, что вы обещаете перед священником, Крестом и Евангелие, что впредь с этого дня постараетесь этого не делать. То в чем каетесь, дальше уже отслеживать эти грехи в своей жизни и усилием воли меняться к лучшему.
Астра, хранит вас Господь!
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:39
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:25
Ой, не сыпьте соль на рануАстра, а вы не ходите в Киево- Печерскую Лавру? Мне там так нравится, и такое чувство буд-то наполняешься энергией, обновляешься что ли... Люблю ходить в ближние пещеры, особенно, когда что-то важное в жизни решается, прошу помощи... Помогает.
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:46
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:24
О, спасибо за советы! Всё, дождёмся весны и поедем!Астра, я вас очень даже понимаю. Моему чаду уже 8 лет. практически все время со мной, т.к. наш папуля тоже постоянно на работе.
О Лавре. Не так давно открыла, что в Киево-Печерской Лавре, кроме Больших храмов, таких, как Трапезная, есть много маленьких церквей. И там совершаются молебны, минут 40 или час, и не только утром, но и днем. Если я иду со своими мужчинами в Лавру, мы идем в церковь Сергия Радонежского (у меня муж и сын - Сергеи), была в Храме "Всех скорбящих радость", еще, забыла как называется, на 2 этаже над ближними пещерами, так же "Авганская". Бывает, что на молебен и не идем, просто ставим свечи, гуляем
Да, и просто любим посидеть на лавочке, полюбоваться красивенными розами.
Когда дите маленькое, думаю лучше заходить на территорию Лавры с набережной, ст. метро Днепр и немного пройти пешком. Там идти через рощу приятнее, и нет такого количества нищих. Так же с коляской удобнее, ведь эскалатора нет .на этой станции.
Отправлено 11 февраля 2013 - 08:51
Отправлено 11 февраля 2013 - 08:52