Тоже немножко о себе напишу

. Хотя получилось совсем не немножечко, я откуда-то из далека зашла

Как я тут очутилась? А вот и правда как?
Я с самого детства в православии. У меня ни когда не стоял выбор в вере. Меня крестили в годика 4. Я помню этот день, на улице бабье лето, тепло, солнышко, помню как на меня одели крестик, помню как батюшка на голову лил святую воду (меня в купель не погружали), я даже на мгновение заметила как вода в купели искрилась, помню свое волнение и трепет в душе, помню звон колоколов, помню подарок родителей, подарок крестных, помню как меня поздравляли близкие, для меня это был праздник... потом были редкие походы с мамой в церковь по большим праздникам и как я с трепетом и волнением переступала порог церкви и мне уже тогда казалось, что иконы живые, что они (святые) смотрят на нас, я ощущала их присутствие... когда научилась читать, мне подарили детскую Библию, и на ее страницах мне открылась молитва "Отче наш", которая и пошла со мной по жизни:-) Молится я еще тогда не умела (маленькая была), но у меня был свой детский "ритуал". Если что-то в моей жизни происходило (ну там экзамен в школе, контрольная работа и т.д. или наоборот если сбывалась саааамая сокровенная моя мечта) я зажигала дома церковную свечку и ставила перед иконами (так я, в трудную минуту просила поддержки, а в радостную минуту, благодарила), бывало не зажигала свечу, а просто поглядывала на иконы в надежде, написать контрольную (экзамен) достойно и погружалась в тетради и школьные учебники...
Потом, когда я уже встретила супруга, в мою жизнь пришла Св.Матрона Московская. Я ощутила ее поддержку, заботу, помощь, на меня тогда такая благодать сошла с небес, словами не описать

... Потом в мою жизнь пришла Пресвятая Богородица. Если кто помнит, когда в Россию привозили пояс Пресвятой Богородицы. Вот именно тогда в мою жизнь вошла Пресвятая Богородица

. Это было удивительно и невероятно...
Что-то я увлеклась

Вернусь к вопросу.
Скажу честно, статьи Ольги запоем я не читала и не читаю.
Тьфу, тьфу, тьфу в семье у меня все хорошо, с женской энергией тоже все хорошо... женские дела я свои выполняла и выполняю, для меня это все естественно (хозяйка я хорошая)... в вопросах служения и послушания супругу, у нас с этим с самого начала все было хорошо... практиками я ни какими не увлекаюсь, расстановки ни какие не делала... Информацию, которую Ольга несет в массы я читаю как и любую информацию в интернете, фильтрую

. Я не привыкла слепо чему-то или кому-то доверять. Тем более если хорошо присмотреться, сейчас столько разной информации льется ото всюду, аж голова кругом идет, сейчас чуть ли ни каждый второй писатель, изобретатель, учитель который несет свою определенную миссию в народ...
А форум мне нравится, душевно тут. Что я здесь нахожу? хм... днями и ночами я тут не сижу. У меня и без того насыщенная жизнь

. Иногда бывает интересно почитать, чем люди живут. Некоторые темы обхожу стороной, мой мозг не всю информацию готов воспринять

.
Как то так