Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Девочки, определите судьбу моих творений.
Отправлено 22 января 2014 - 13:06
Ткани все натуральные и высокого качества.
Пошив тоже на уровне
(Шью и вешаю на стенку (СФОТОНО НА ТЕЛЕФОН), сейчас 10 вещичек, будет 20-25, влючая аксессуары).
IMG_20131231_122843(1).jpg 510,73К 559 Количество загрузок:
Потом сделаю ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ фотосессию на дочке в прованс студии, чтоб было стильно и красиво. Студия такая:
131108230256 (1).jpg 43,56К 529 Количество загрузок:
131108230256 (2).jpg 45,13К 292 Количество загрузок:
131108230256.jpg 36,74К 166 Количество загрузок:
И затем опубликую в интернете, в соцсетях, в интернет магазинах, на Ярмарке мастеров и т.д.
И буду ждать заказов)))
При поступлении заказов найду ателье и буду им заказы отдавать на пошив с моими лекалами.
А сама буду заниматься рекламой, продвижением, общением с клиентами, пошивом новых коллекций, закупкой тканей...
Скажите, как вы думаете, дождусь ли заказов? нужно ли это девочкам, а вернее их мамам?
Будут ли это покупать?
Спасибо за ваше мнение!
Отправлено 22 января 2014 - 13:35
Отправлено 22 января 2014 - 14:02
в детской одежде можно не сдерживать фантазию, это даже приветствуется
Отправлено 22 января 2014 - 14:14
Т е выходит ваш товар рассчитан на людей с достатком ,а этот потребитель избалованный
А конкуренция в сегменте сбыта детской одежды высока.
Посему готовьтесь к тому что реализовать свой проект будет сложно.
Удачи.
Отправлено 22 января 2014 - 14:25
Отправлено 22 января 2014 - 14:30
Если не хотите снижать себестоимость, то нужно продавать вещи с изюминкой, историей. Придумать, чем они будут отличаться от всех других. Пусть это будет какая-то авторская деталь.
Удачи вам! Отличная идея и достойное исполнение.
Отправлено 22 января 2014 - 14:44
вы тут все продумали, можно сказать сделали все ,чтобы получить результат... планировать конечно нужно, но такой подход как ваш, он заведомо провальный.И затем опубликую в интернете, в соцсетях, в интернет магазинах, на Ярмарке мастеров и т.д. И буду ждать заказов))) При поступлении заказов найду ателье и буду им заказы отдавать на пошив с моими лекалами. А сама буду заниматься рекламой, продвижением, общением с клиентами, пошивом новых коллекций, закупкой тканей...
я ведь говорю, вы уже пожинаете результат. вообще, не о заказах нужно думать.Скажите, как вы думаете, дождусь ли заказов?
нужно ли это девочкам, а вернее их мамам? Будут ли это покупать?
вообще, это должно быть нужно вам, а не девочкам или их мамам.
Девочкам и их мамам нужно настроение, которое вы вкладываете в одежду - некоторая философия. Кому она близка, тот и будет покупать одежду и возможно начнете получать заказs.
вот послушайте этот треннинг:
http://www.youtube.com/watch?v=sMNEe40LyxA
все 8 или 9 дней, многое станет понятно.
Отправлено 22 января 2014 - 14:48
Отправлено 22 января 2014 - 15:15
А насчет критики я скажу так:
на каждую покупку найдется свой покупатель.У нас в магазе иногда такие сувениры покупали-нам казалось что они страшные,нелепые и их никто не купит,ан нет,брали!Были и ужасно дорогие, и тоже не залеживались.Все люди разные и обязательно найдутся тысячи! покупателей на вашу одежку.Да и вашими покупателями могут быть не обязательно мамочки, я например,подарила бы подруге такой,если бы у нее девочка родилась или сестре в подарок!
Хоть и есть мнение про провальность рекламы,но реклама -двигатель торговли,без нее никуда и с ее помощью вы найдете нужных людей.
Отправлено 22 января 2014 - 15:26
Отправлено 22 января 2014 - 16:27
И еще-главное начать, а там глядишь и фантазия разыграется. В общем, по ходу разберетесь, что народу не хватает.на каждую покупку найдется свой покупатель.
А идея замечательная. Удачи вам!
Отправлено 22 января 2014 - 16:38
Отправлено 22 января 2014 - 19:07
Я когда вдруг начала свой свадебный оформительский бизнес, вообще не думала о клиентах, просто начала создавать сайт, напридумывала всего, глаза горели, руки делали)) Ну как я могла надеяться на клиентов вообще без портфолио? А потом бац и две пары друзей решили пожениться Доверились мне полностью и благодаря портфолио с их свадеб, сарафонному радио и счастливому случаю моё дело продолжает жить. Я не думала о результате, но почему-то очень верилав то, что всё получится. И очень многое стало складываться само собой)
Отправлено 23 января 2014 - 08:49
Отправлено 23 января 2014 - 10:00
У меня примерно та же история с открытками. Я просто их обожаю... часто люблю просто заходить в магазины и рассматривать их. Я до НГ примерно месяц потратила на серию открыток, которые рисовала акварелью и клеила вручную. Это эксклюзивыне вещи в единственном экземпляре. https://vk.com/album60243968_122609882 Я думала половину открыток отдать на благотворительную рождественскую ярмарку (которая не состоялась), а половину сдать в магазины, где продают хенд-мейд. В итоге 5 или 6 открыток выкупила у меня мама для своих, одна продалась у нее на работе, остальные попали в магазин маминой знакомой из церкви, и нынешняя их судьба мне неизвестна. Я сдала их поздновато, перед самым НГ, вероятно не все из них продались.Не сомневайтесь в себе.Немного выше соглашусь с девочками,что вам больше нужно думать не о заработке и какой спрос,а о том,что вам это приятно делать,с любовью,делая других мам счастливее,и от этого становясь счастливее самой .И не важно купят ,нет,вы творите. Иногда можно и бескорыстно порадовать кого,просто подарить.А постепенно,возможно и на более взрослых деток захотите шить,и свое ателье в процессе можно организовать.Все зависит от того,на сколько вы пропитаны этим духом,верой в свое дело.Удачи вам!!!
Я рассчитывала на стоимость 20-25 грн (в рублях - это наверно надо умножить на 4). Чтобы открытка стоила дороже основного подарка... это нонсенс. Мой муж прикинул стоимость материалов, время работы.. и посчитал, что они себя не окупают. То есть, материалы окупаются, а трудозатраты - нет.
Сначала я расстроилась, но это длилось недолго. Потому что вложенную частичку души деньгами не измеришь. Стоимость открытки - это стоимость материала плюс энергозатраты на движение кисточкой или линейкой... Но душу и настроение в денежный эквивалент перевести невозможно. Я получила огромное удовольствие, создавая эти открытки. У меня было новогоднее настроение, которого не было в сам Новый Год. Мне не так важны были полученные деньги - муж ведь меня всем обеспечивает.
Возможно, я стану рисовать открытки на 14 февраля или 8 марта... я еще не решила. Мне сделали "деловое предложение" в церкви... Неизвестная судьба моих открыток все-таки меня смущает. И я решила сесть за швейную машину)))))) научусь шить себе юбки и платья
Я на распутье. С одной стороны, хотелось бы, чтобы мое творчество кому-то было нужно. Я могу создавать больше, чем нужно мне самой. С другой стороны, не хочется ввязываться в постоянную рутину, а не дай Бог еще заказы начнутся... 1) когда я начинаю думать о деньгах, портится настроение, всё портится. Потом на свое дело смотреть уже не можешь. 2) мне надоедает одно и то же, я ищу смену видов деятельности.
Поэтому лучше создавать серии авторских вещей (открыток) когда есть вдохновение - и пусть они будут в единственном экземпляре (такая типа авторская фишка). И лучше создавать нейтральные отклытки (типа "С праздником") - чтобы их можно было приурочить к любому празднику, а не ждать следующего года для их реализации. Это моя ситуация, которая от вашей отличается.
Самое главное - ваше настроение, когда вы создаете свои вещи. Пусть их будет меньше, или они будут создаваться нерегулярно - но пусть они будут с душой и качественные. Люди это чувствуют, на такой товар покупатель всегда найдется.
И все-таки очень хорошо пользоваться сарафанным радио. Лучше пусть в реализации ваших творений помогают знакомые или знакомые знакомых (если вы познакомились в храме - это вообще хорошо))), тогда оно как-то теплее и надежней, чем нести их в магазин. Хотя всё может быть... люди в магазинах тоже не все обманщики.
Вот, выговорилась... и похвасталась в чужой теме своим творчеством))
Отправлено 23 января 2014 - 10:22
Я на распутье. С одной стороны, хотелось бы, чтобы мое творчество кому-то было нужно. Я могу создавать больше, чем нужно мне самой. С другой стороны, не хочется ввязываться в постоянную рутину, а не дай Бог еще заказы начнутся..
Когда муж обеспечивает ,можно "побаловаться" творчеством )
Да и затраты на создание открыток не столь велики.
А у автора темы достаточно затратный проект по вложениям
Если он не окупится ,сложно будет говорить о внутреннем удовлетворении .
Странно вообще конечно сначала отшить ,а потом спрашивать :"а будет ли это продаваться ?"
В обратном порядке обычно делается : нужно было примерный рынок сбыта помониторить ( опрос среди знакомых-подруг провести ,целевую так сказать аудиторию для своего продукта прощупать )
Для начала бы сшить пару -тройку вещей для людей из близкого круга .На пробу так сказать.
А потом да,сарафанное радио ,вам бы в помощь и тиражи можно поднимать )
Отправлено 23 января 2014 - 10:27
В данном случае автор в любом случае ничего не теряет) Так как вещи шьются не просто так, а для доченьки её, как я поняла))Странно вообще конечно сначала отшить ,а потом спрашивать :"а будет ли это продаваться ?"
Отправлено 23 января 2014 - 12:14
Мнение на счет вещей - на мой вкус они неплохие, но как-то слишком простоваты, пресны. Вот пришла бы в магазин посмотрела и решила для себя - о, я такое же тоже смогу сшить (да, скорее, всего не на уровне в смысле пошива), но покупать бы не стала.
Отправлено 23 января 2014 - 12:22
Отправлено 24 января 2014 - 02:26
Спасибо за Ваше мнение!Но я считаю, что более актуально было бы шить на девочек более старшего возраста (лет хотя бы от 4-5). Я сама мама дочки, которой нет ещё и трёх. И я вижу, как быстро детки до двух лет растут. И ооочень быстро на одежду садятся пятна, которые потом ничем не выведешь... Я бы врят ли стала покупать эксклюзивную одежду на такой возраст.
Темы с аналогичным тегами работа, любимое дело
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|