Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Девочки, определите судьбу моих творений.
#41 Гость_Светлая*_*
Отправлено 24 января 2014 - 14:44
Отправлено 24 января 2014 - 16:27
Спасибо вам за такие теплые слова!Евия, Умничка, продолжайте!!! Очень мило! Не бросайте, Верьте в себя! Лет 10 назад моя подруга начинала печь торты. Кто-то считал, что у нее не очень выходит. Но она с упорством пробовала все снова и снова -и сейчас нет ей равных! Да, и на всякий товар найдется свой купец! Удачи Вам!
Отправлено 24 января 2014 - 16:30
Очень многие написали, что вещи простоватые. Не знаю, что вложено в эти слова. У каждого ведь свое понимание красотыО_о, пропустила, что Вы не новичок уже! Вещи милые, повторюсь. Что значит простые, не поняла. Нужно чтобы было что?
Отправлено 24 января 2014 - 16:47
Отправлено 25 января 2014 - 04:31
Спасибо вам за такие добрые слова!А мне понравилось! Такие очаровательные штанишки с рюшками и бантиками! Думаю, такую одежку "поймут" люди со вкусом, которые хотят своих принцесс одевать мило и достойно с молодых ногтей, а не в аляповатый китайский ширпотреб. Пробуйте, рекламируйте, рассказывайте! Все так начинали, кто брался за свое. Как говорилось в книге про Чичваркина: "Если из 100 раз вас послали 99, то ваш бизнес на грани рентабельности". К советам прислушивайтесь, а своему видению не изменяйте...
Только вот я не поняла выражения " одевать мило и достойно с молодых ногтей".))))
Отправлено 25 января 2014 - 09:32
Отправлено 25 января 2014 - 16:43
Отправлено 27 января 2014 - 10:17
Так как я тоже так написала, то попробую пояснить)) Я имела ввиду, что дизайн очень лаконичный. От авторских вещей за немаленькую сумму я ожидаю немного другого: интересных сочетаний тканей, фактур, дизайнерских решений в отделке. Чтобы глазу было за что зацепиться, чтобы интересно было изучать эту вещь взглядом. Не знаю как конкретнее объяснить. Вот для примера фото случайно на глаза попалось в контакте.Очень многие написали, что вещи простоватые. Не знаю, что вложено в эти слова.
Во! Вспомнила глядя на фото)) Это называется "выразительность" работы. И достигается она с помощью контрастов: цветовых, тёмного и светлого, фактур, прозрачного-непрозрачного, большого-маленького и т.п. Это имеет отношение к любому виду дизайна. При желании легко можно найти и изучить нужную информацию.
Но представления о красоте у каждого действительно свои. Для кого-то лаконичность и сдержанность только плюс)) Я пока для себя не могу выявить критерий, чем отличается стильная лаконичность от простоты. Наверное одним из факторов является качество ткани, ощущения от неё. Думаю, что фото с телефона сильно искажает восприятие в этом плане. От студийных фото думаю будет другое впечатление. Из ваших работ мне очень шубка понравилась! Вот она прям реально стильная!
И это всё мои личные ожидания от вещей стоимостью по несколько тысяч рублей. У меня сразу как-то такое впечатление сложилось по цене, ведь пошив в ателье недёшево стоит + качественные ткани и трудозатраты. А в итоге всё иначе оказалось у вас))
Самое главное, что вам это приносит огромное удовольствие, что вы просто не можете не шить, что любовь в вещи вкладываете и хорошее настроение. Мне кажется, что это главный залог успеха!!! Ведь другие люди это чувствуют. А остальное приложится в процессе.
У меня подружка несколько лет назад начала торты делать с украшениями из мастики. Ей очень нравилось и, безусловно, она украшала их куда краше большинства обычных хозяек. Но всё равно они производили впечатление любительских. Так у неё по чуть-чуть начали друзья - знакомые заказывать. И уже через полгода-год торты стали выглядеть Очень достойно. Сейчас я с лёгким сердцем могу сказать, что она делает это не просто профессионально, а мастерски! Но сразу ведь Мастерства не бывает! У любого человека в любом виде деятельности. Так что желаю вам обязательно продолжать заниматься творчеством, шитьём. Если вы это любите, то успех несомненно придёт!
Отправлено 28 января 2014 - 04:46
Спасибо вам огромное за тако подробное описание. Есть над чем подумать. И про лаконичность, и про простоту, и про выразительность, и про мастерство. Так системно все разложили по полочкам))). Спасибо еще раз!Так как я тоже так написала, то попробую пояснить)) Я имела ввиду, что дизайн очень лаконичный. От авторских вещей за немаленькую сумму я ожидаю немного другого: интересных сочетаний тканей, фактур, дизайнерских решений в отделке. Чтобы глазу было за что зацепиться, чтобы интересно было изучать эту вещь взглядом. Не знаю как конкретнее объяснить. Вот для примера фото случайно на глаза попалось в контакте.
Во! Вспомнила глядя на фото)) Это называется "выразительность" работы. И достигается она с помощью контрастов: цветовых, тёмного и светлого, фактур, прозрачного-непрозрачного, большого-маленького и т.п. Это имеет отношение к любому виду дизайна. При желании легко можно найти и изучить нужную информацию.
Но представления о красоте у каждого действительно свои. Для кого-то лаконичность и сдержанность только плюс)) Я пока для себя не могу выявить критерий, чем отличается стильная лаконичность от простоты. Наверное одним из факторов является качество ткани, ощущения от неё. Думаю, что фото с телефона сильно искажает восприятие в этом плане. От студийных фото думаю будет другое впечатление. Из ваших работ мне очень шубка понравилась! Вот она прям реально стильная!
И это всё мои личные ожидания от вещей стоимостью по несколько тысяч рублей. У меня сразу как-то такое впечатление сложилось по цене, ведь пошив в ателье недёшево стоит + качественные ткани и трудозатраты. А в итоге всё иначе оказалось у вас))
Самое главное, что вам это приносит огромное удовольствие, что вы просто не можете не шить, что любовь в вещи вкладываете и хорошее настроение. Мне кажется, что это главный залог успеха!!! Ведь другие люди это чувствуют. А остальное приложится в процессе.
У меня подружка несколько лет назад начала торты делать с украшениями из мастики. Ей очень нравилось и, безусловно, она украшала их куда краше большинства обычных хозяек. Но всё равно они производили впечатление любительских. Так у неё по чуть-чуть начали друзья - знакомые заказывать. И уже через полгода-год торты стали выглядеть Очень достойно. Сейчас я с лёгким сердцем могу сказать, что она делает это не просто профессионально, а мастерски! Но сразу ведь Мастерства не бывает! У любого человека в любом виде деятельности. Так что желаю вам обязательно продолжать заниматься творчеством, шитьём. Если вы это любите, то успех несомненно придёт!
Отправлено 28 января 2014 - 11:07
Отправлено 29 января 2014 - 21:21
Вещи, если их интересно скомбинировать, будут смотреться хорошо на фото.
Со всеми мнениями выше согласна.
Темы с аналогичным тегами работа, любимое дело
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|