Ни за что не оставляйте это дело, если оно вам по душе! Если шьёте и душа радуется - обязательно шейте! Судя по фото, у вас всё очень аккуратно и красиво получается. Подумайте почему вам хочется этим заниматься? Если исключительно ради прибыли, то меняйте концепцию С точки зрения маркетинга проект в данный момент не очень перспективный. Но если хочется заниматься этим, потому что нравится шить, создавать красоту своими руками, любите деток и вкладываете свою любовь, то думаю у вас всё получится и покупатель найдётся. Просто найдётся и придумается изюминка, какой-нибудь особенный канал сбыта, постоянные покупатели и т.п. Если делать это дело с любовью
Спасибо вам за ваш отклик!
Меня вдохновило на этот пошив рождение доченьки. Да,мне очень нравится! и именно этот простенький дизайн, как здесь написали. Когда всего много в вещах, мне как то не очень нравится.
Нравится, когда есть четкие, понятные, лаконичные линии. Ясный, читаемый силуэт. Яркая расцветка, но при этом цветов мало и все они между собой сочетаются. Я шила всегда сама старшим деткам своим, сейчас они уже большие 18 и 16 лет, все сами покупают.
Но когда были маленькие, меня постоянно спрашивали, где я одеваю своих детей.
Да, я шью потому что мне это очень нравится, потому что просыпаюсь и хочу это делать! а потом вот и подумалось: а может шить и продавать. Так и создала этот пост, решила спросить, а будут ли это покупать
Удачи вам в ваших творениях и начинаниях! Пусть получается задуманное!!!