за убийство в целях самозащиты - наказывают. понимание греха (уверенность в том, что нельзя было поступить иначе; раскаяние) может смягчить наказание, но не исключит его.если мать сделала аборт, понимая, что боится и не сможет полюбить этого ребенка, то и бумеранг тут не работает
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Толерантное общество
Отправлено 10 августа 2014 - 12:51
Отправлено 10 августа 2014 - 13:06
Вы уверены, что именно бумеранг дал две замершие беременности? Может это были именно те испытания, которые должны были сплотить семью? И бумеранг тут совершенно не при чем. Это ваш вывод, что это бумеранг.tajna, я не о страхе, а о осознании ответственности. Что касается про отсутствие чувства вины и как следствие отсутствие наказания, тут тоже всё не просто. Эта идея весьма коварна. Вы такие примеры видели? Я нет, всегда бумеранги были. Вопрос в том, как человек их принимал. Кто-то со смирением и достоинством, т.к. его мотивы были относительно чисты. Кто-то с ропотом и злобой, а порой даже не понимая "за что ему это?"
Отец, работая в зоне неоднократно рассказывал о жестоких убийцах, которые искренне на допросах не испытывали чувства вины. Но наказание к ним пришло. А есть отчаянные безумцы, которые вообще, видят в своих преступлениях благо. Но разве это их освободило от расплаты?
"Им" сверху видно всё, ты так и знай. Равновесие будет всегда. Отправив в пространство негатив, его же в ответ и получаем. От мелочей, до глобальных решений.
Подруга из семьи увела мужчину, но по большой и взаимной любви. Пыталась забыть о нём (даже после его развода не принимала), но судьба сводила вновь и вновь. И за счастье пришлось побороться. Ответственность за факт греха приняла, искренне каялась, прося у жены и Бога прощения. Но наказание в виде двух замерших беременностей пришло. Разница в том, что это не сломило их любовь, а только укрепило брак и пришедший, наконец, малыш был оценён как наивысшее благо. За это счастье она каждый день благодарит Бога. Т.е. бумеранг сработал как путь к лучшему. Вот о чём речь.
Вы же знаете, что испытания - это не конец жизни, а дверь в новое. Чего тут бояться? Зачем тогда прикидываться баобабом, мол "не в курсе, я не виноватая, значит меня низзя наказывать"?
И вообще, в любой ситуации, прежде чем взять грех на душу, нужно помнить, что выхода как минимум два.
Это очень линейное представление кармы, я сделаю плохо, и мне сделают плохо за это. Это не верно. Есть убийцы, которых не посадили, и они не чувствуют за собой вину и живут нормально. Например, та же самооборона.
А фраза, брать грех на душу, говорит не о осознанности и не о любви, а о страхе.
Если осознано посмотреть на пример вашей подруги, то мужчина ушел из семьи, где был несчастен. Возможно он и его жена просто были не те люди, но уйти смог, только при появлении вашей подруги. Т.е. Она избавила двух людей от страданий, и какой тут грех?
Только по тому, что так сложилось и он был уже женат?
Оленька, очень хорошо написала в теме про увод мужчины, любовница - либо скрепит семью, либо разрушит, в двух вариантах это выигрыш.
Я к тому, что не надо пугать и пугаться кармы. Можно притянуть любые обстоятельства жизни к тому, что расплачиваешься за что-то. Но это всего лишь наши фантазии.
Отправлено 10 августа 2014 - 13:11
Вы правы, карма не настолько прямо действует.Это очень линейное представление кармы, я сделаю плохо, и мне сделают плохо за это. Это не верно. Есть убийцы, которых не посадили, и они не чувствуют за собой вину и живут нормально. Например, та же самооборона.
Но если человек согрешил и не получил наказание в этой жизни, то он получит наказание в следующей жизни, но не будет знать, за что.
Отправлено 10 августа 2014 - 13:14
Дождь, у человека в жизни может быть много разных обстоятельств. И именно преодоление проблем делает его человеком, именно трудности открывают потенциал и меняют. А теперь вычлените из обстоятельств жизни любого человека наказание и трудности, которые подталкивают его развитие.за убийство в целях самозащиты - наказывают. понимание греха (уверенность в том, что нельзя было поступить иначе; раскаяние) может смягчить наказание, но не исключит его.
Сможете?
Даже если сможете - это будут лишь ваши фантазии.
Так что наказание - это личное дело каждого. Один считает, что это наказание за мои грехи, другой, что это возможности для развития. Каждый выбирает сам, как ему жить, боясь, либо борясь )
Отправлено 10 августа 2014 - 13:16
Ваше право в это верить, так же как и мое в это не верить. Это не доказуемо.Вы правы, карма не настолько прямо действует.
Но если человек согрешил и не получил наказание в этой жизни, то он получит наказание в следующей жизни, но не будет знать, за что.
Отправлено 10 августа 2014 - 13:18
а я не говорила, что этого нужно бояться) но понимать - нужно.Каждый выбирает сам, как ему жить, боясь, либо борясь )
Отправлено 10 августа 2014 - 16:50
Это не мой вывод, а её домыслы. Она так почувствовала, за неё додумывать этот момент я не в праве.Это ваш вывод, что это бумеранг.
Отправлено 10 августа 2014 - 16:53
Вот, тоже самое писала об этом выше. Ответственность и осознанность, а не страх. Трудности дают нам развитие, "нет худа без добра". А бумеранг или нет, Богу виднее. Наша задача, не пытаться оправдывать свои плохие поступки, и знать, что "посеешь, то и пожнёшь". Народная мудрость, проверенная векамиДождь, у человека в жизни может быть много разных обстоятельств. И именно преодоление проблем делает его человеком, именно трудности открывают потенциал и меняют.

Отправлено 10 августа 2014 - 17:05
не спорю)Ваше право в это верить, так же как и мое в это не верить. Это не доказуемо.
вера не нуждается в доказательствах) хотя лично мне жизнь уже всё доказала)
Отправлено 10 августа 2014 - 17:53
Кстати, конкретно этот момент бумерангов, тоже проверила на себе и близких не раз.лично мне жизнь уже всё доказала)
Это заметно каждый день, в мелочах особенно. Свредничала, тут же вспоткнулась и ушиблась. Наехала на кого-то, почти сразу мне прилетает от другого человека да похлеще, чем я сама. Настраиваясь на определённую волну, мы привлекаем это же в свою жизнь.
А сейчас время ускорилось, для ответа следующей жизни ждать порой и не приходится.
Отправлено 11 августа 2014 - 08:10
Или она это себе придумала, т.к. очень боится бумеранга.Это не мой вывод, а её домыслы. Она так почувствовала, за неё додумывать этот момент я не в праве.
Я бумеранга не боюсь. Если мне надо поступить "плохо", я так поступаю, и поступаю осознано. Я вообще не верю, что в этом мире есть наказание и в бумеранг больше не верю. Есть те ситуации, которые нас учат, а это уже не наказание. Ошибки на то и даны, что бы на них учится.
Но как говорилось в одном анекдоте, каждому будет по его вере. )
Отправлено 11 августа 2014 - 10:58
Так получилось что в 15 я стала инвалидом, не смертельным, но если пойдет прогресс то сердце печень и почка будут проткнуты моими же ребрами, изза кривизны позвоночника. Любое длительное движение боль. Ходьба,бег, даже мозговая работа

И моя мама сильно плакала, когда узнали об этом. И тогда я впервые задумалась об собственном умерщвлении. Мне сразу сказали ты обуза, никогда не выйдешь замуж всю жизнь будешь жить с родителями, не будет детей работы фуфу ты отброс общества и кстати да операбельному лечению не подлежишь, ходи горбатым инвалидом
как там в присказке? Горбатого могила исправить.
И о здравствуй депрессия.
Я начала искать почему я? За что? ну что за несправедливость? Мое состояние ухудшалось, я потемнела и постарела и это в свои 16 лет!!!
Мысли о болезни делали меня еще больнее, о сколько во мне было эгоизма я просила бога забрать мою жизнь.
Потому что постоянное идет промывание мозгов инвалид - назлебник и т.д. и т.д.
На тебе клеймо.
Теперь тот кто за аборт больного ребенка. Я ваш ребенок давайте представим, вы меня убьете? Усыпите?
Идем дальше ответ да - у вас на руках мертвый подросток. Все одной страдающей души меньше.
Сейчас мне 20, и я ни за что и никому не отдам свою жизнь. Несмотря на мое уродство у меня есть мужчина, любимый, мы готовимся к свадьбе и планируем деток. Он полностью проинформирован о сложностях моей жизни и готов ко всему. С первого дня больницы он со мной.
Мы перестали дома обсуждать что я какая то не такая. Если что то болит, я говорю просто мне надо полежать, и лежу сколько надо.
Моя боль идет фоном, постоянно ежечасно. Ее невозможно словить или остановить потом чем то.
Я незнаю карма моя это, или бумеранг жизни кинул в меня ЭТО, но это мое. Я учусь видеть жизнь сквозь рамки болен не болен, инвалид не инвалид, моя болезнь заставила сменить мои ультраконсервативные взгляды и применять самый главный ведический принцип время и место.
Я не имею право на осуждение жизни другого человека, делает аборт Бог ему в помощь. Нету универсального рецепта для жизни, даже не ищите
В жизни ты или счастливый или справедливый. Я наслаждаюсь каждым моментом своей кривоспиной жизни....они прекрасны. Люди этакие неблагодарные существа, мы злостные потребители кричим ещещещещеще. Все хотим быть хозяевами своих жизней.
Никогда не знаешь, вернется к тебе что то за сделанный аборт или ты проживешь жизнь в любви и согласии дальше.
На данный момент я привыкаю к мысли что заповеди каковы они есть нерушимы. Вот принцип не убий есть? Есть. А если нападет на нас маньяк и мы его убьем? А теперь подумайте какие ваши мысли привлекли к вам маньяка? Или это тоже просто так?! Есть принцип не укради, а у нас какой принцип? Что все то и я.
Я хочу пожелать прожить жизнь вам практически, на своих собственных уроках, и не осуждать других, уж тем более Европу. Мы девочки способны поменять мир не напрягаясь. Давайте это и будем делать.
П.с. Благодаря своим ограничениям я смогла найти подходящую работу, создать отношения, работаю над собой, у меня есть кров, одежда, я хожу, пишу, у меня все просто зашибенско!!)))
Ограниченная возможность - тоже возможность
Отправлено 11 августа 2014 - 11:24
Может, кто еще не видел:
Отправлено 11 августа 2014 - 12:19
Очень честное и правдивое видеоЕлизавета, написано так искренне и от души - благодарность вам за вашу жизнь и вашу смелость!
Может, кто еще не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=BpNWWWWx6Wo
Отправлено 11 августа 2014 - 12:24
Что это?
Общество где имеет право жить каждый? Несмотря на свои права, сексуальную ориентацию и здоровье?
Я не против геев, я за полноценные семьи,потому что как и алкоголики и инвалиды и нарики, геи больны и развращены, их не нужно лечить физически, больна и ранена их душа.
И пока есть оценки,обсуждения и суждения у нас не будет толерантного общества, потому что проще обсуждать других, а не работать над собой.
Я не как все, у меня клеймо - испорчена, испорчена физически, я инвалид. И никто не торопится быть ко мне толерантным, поэтому я просто предпочитаю не щебетать о болячка и не ныть
Отправлено 11 августа 2014 - 12:38
Ой, а можно пример?Если мне надо поступить "плохо", я так поступаю, и поступаю осознано.

Отправлено 11 августа 2014 - 12:43
Я не как все, у меня клеймо - испорчена, испорчена физически, я инвалид. И никто не торопится быть ко мне толерантным, поэтому я просто предпочитаю не щебетать о болячка и не ныть
мне кажется, вы очень сильный человек. счастья вам.
Отправлено 11 августа 2014 - 12:57
Я украла из магазина рулет, сладость такая. Пошла на это совершенно сознательно, что бы проверить, что это такое - воровать. И знаете, никаких угрызений совести не испытывала. Хотя больше такого делать не буду, не зацепило наверное. )Ой, а можно пример?
Если не секрет
Отправлено 11 августа 2014 - 13:01
Лизавета, вам поставили диагноз когда вы были уже взрослый человек?Теперь тот кто за аборт больного ребенка. Я ваш ребенок давайте представим, вы меня убьете? Усыпите?
Я так понимаю, что с головой у вас все ок. У вас патология развития.
А речь идет о детях, которые уже с утробы матери будут инвалидами. И не проблема с руками и ногами, это можно сейчас исправить или компенсировать, а проблема с головой. Когда ребенок - овощь. Не надо смешивать разные ситуации.
Отправлено 11 августа 2014 - 13:15
Лизавета, вам поставили диагноз когда вы были уже взрослый человек?
Я так понимаю, что с головой у вас все ок. У вас патология развития.
А речь идет о детях, которые уже с утробы матери будут инвалидами. И не проблема с руками и ногами, это можно сейчас исправить или компенсировать, а проблема с головой. Когда ребенок - овощь. Не надо смешивать разные ситуации.
Нееет я не говорю о том что овощь или нет вы меня бы убили? Своего ребенка? По секрету не всегда у меня возможность есть вставать самой с дивана долго ходить, дома срач, я готовлю долго, долго убираюсь, изза того что быстро устаю очень болит голова я быстро говорю, овощ он молчит лежит и ничего не делает. Живой с патологией куда страшнее. Овощ может и умрет, а такие как я будем мучаться
П.с. по поводу овощей раз уж вы вывели эту тему мои эмоции зашкаливают. У моего парня у родителей 2 ребенок был дцпшный девочка и так вот они ее родили, и как вы тут причитаете она было овощ! Фу как вы позволяете себе такие слова!! Родилась в 1980 лохматом году, прошла одну реабилитацию и умерла в возрасле 2 лет
1.Они жили в деревянном доме где не было воды нужно выносить ведра
2. не особо богато жили
3. был 1 ребенок который тоже воспитывался
Так вот у родителей моего парня в общей сложности 3 ребенка было девочка умерла от дцп, первый сын попал в аврию в 30 лет, мой мч последний ребенок, так вот вы вершитили оставлять овоща или нет подумайте 100 раз! После "овоща" у них родился здоровый ребенок, абсолютно! Осознанно они его родили. Да боялись, да была смерть и что?
Как у вас поворачивается язык человека овощем называть? Вы уж меня простите но я не духовный человек и у меня нет спокойной реакции. Кто то потому что сказал моим родителям ууу Лизаскоро будет у вас овощем, вот думали в старости вам помощь будет, а привалил инвалид.
Дорогие судьи человеческих судеб, вы будете гореть в аду уже в этой жизни, так что я пойду спокойно расслаблюсь и буду благодарить судьбу еще за один день, прожитый на этом замечательном свете

Негативщик всегда увидит на солнце пятно, с этим я уже смирилась.
Никто из наших друзей не зарекается почему мой мч со мной, его родители знают что я болею, но пройдя то через что они прошли, они смирились с его выбором
Когда я говорю что я инвалид о вы бы видели выражения окружающих))))) Обожаю этот момент
И добавляю свое коронное О кстати и инвалиды тоже люди и имеют право на полноценную жизнь, а теперь позвольте я полежу и помедитирую!)