Снегурочки))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 августа 2014 - 12:52
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:39
Тему опять открываю, что бы поделиться приятной новостью!Мы вселяемся в новый дом!
Мне сегодня 50!!! Принимаю поздравленья от девчат и от ребят!!! Муж испёк огромный торт!!! Сын сазанчика запёк!!! Дочки сделали печенье и ежевичное варенье!!!
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:49
у вас есть деньги на интернет... значит вы можете работать и не попрошайничать! побойтесь бога и не грешите..... есть люди более нуждающиеся в деньгах!!!! например раковые больные, детки сиротки, старики, инвалиды!!! а вы взрослые трудоспособные здоровенные... попрошайничаете... тьфу.. противно!!! я работаю с 13 лет!!! у меня 2е маленьких деток... бабушки нам не помогают... но дня еще не было чтоб я не работала!! мой любимый муж тоже пашет с детства и не плачет! попрошайничать и прикидываца немощьными проще всего! но нет в том почета ни у людей ни у Всевышнего! всячески желаю вам ума и гордости!!
Отправлено 05 сентября 2014 - 03:52
Лунная Девочка, я благодарю Вас за поздравления!!! Добрые слова как бальзам на раны!Светлана, здравствуйте! Меня почти 4 месяца не было на форуме. Поздравляю Вас!
Светлана,хоть и с опозданием почти на месяц,поздравляю вас с юбилеем! Вы большая молодец - в 49 лет сели за руль, столько лет прожили с одним мужчиной и во всем его поддерживали! Пожалуйста, не закрывайте больше тему и не обращайте внимания на злые слова.
Вы просите помощи - не воруете и не заглядываете в чужой карман насильно ; давать или нет - каждый решит для себя!
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:56
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:14
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:29
Отправлено 26 сентября 2014 - 04:54
Отправлено 29 сентября 2014 - 04:43
Отправлено 01 октября 2014 - 04:36
Вчера у нас был тройной праздник. Именины Веры, Надежды и Любови! Спасибо за поздравления и чудесные пожелания
Отправлено 02 октября 2014 - 03:59
ОРЗ всей семьёй переболели. К сожалению начали болеть по второму кругу. Опять с высокой температурой. К головной боли прибавился сильный кашель и сопли как вода текут. Сейчас уже похоже на грипп. Врачи говорят, что это обычное сезонное явление, адаптация от жары к холоду. Сегодня в школу отправила только троих: Надю, Любу и Петю. Не знаю, везти в понедельник за справками Ваню, Пашу и Веру, если большинство учителей и учеников в школе болеют, чихают и кашляют…
Отправлено 03 октября 2014 - 07:11
Отправлено 25 октября 2014 - 14:30
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:46
Пожалуйста посмотрите наши вышивки, поделки, дела и рисунки
http://sweta-1964.li....com/35205.html