У меня еще вопрос: как поднять «королевскую» часть? Мне раньше казалось, что я огого, могу сказать «нет» и все такое, а тут.. в этих отношениях просто завязла…из-за боязни потерять..раньше было все наоборот ведь..
И вот терпение и несдержанность..как научиться быть терпеливее и сдержаннее? Я очень импульсивна..
Ой, я тоже сейчас усиленно над этим работаю. По началу мне очень помогли лекции и книги. Другого способа не знаю. Сейчас пытаюсь научиться любить себя независимо от любви ко мне мужчины, к которому я была привязана. Делаю все медитации, письма пишу по Полонски. Но мы с этим человеком по определению быть вместе не могли, да и привязываться я привыкла оооочень сильно, поэтому не даю себе отдохнуть - потоянно практикую и практикую

А вам главное, я думаю, следовать советам Руслана Нарушевича. Слушайте его - это уже правильное направление и сильная терапия. Когда я начала "отвязываться" еще не расставшись - погрузилась в такую прикольную книгу - "Самоосвобождение" http://hochubooks.ne...obozhdenie.html . Она меня отвлекла, я стала думать о том, что даже после того, как он уйдет - пусть это даже сегодня случится - я все равно буду счастлива. У меня в тот период была мысль "я точно знаю, что вместе мы не будем, но только не сегодня, только не сегодня")) А книга вернула меня в позитивное мышление и смягчила ожидаемое падение. И, кстати, как только я ее прочитала - тот человек позвонил и мы очень откровенно поговорили

А еще чуть позже на меня фильм "Нежность" очень хорошо повлиял. Там правда на разрыв хорошо влияет, но может он вас тоже немного развеет.Там девушка теряет своего возлюбленного и восстанавливается медленно. Но ведь мы знаем, что даже временное отстранение - это как маленькая смерть

Надеюсь, конечно, у вас не такая ситуация плачевная, но все же вам надо постараться отвлечь себя от мысли, что этот человек - уже ваша судьба, после него трава не будет расти и солнце погаснет (Боже, пишу и сама боюсь "отвязываться"))). Надо полностью погрузиться в познание себя, любовь к себе ( по всем пунктам лекции Нарушевича "Как стать счастливой без помощи мужчины") - это помогает, отвлекает вас на себя и вы учитесь заново ставить на первое место себя, свои интересы ( тут не об эгоизме речь, а о здоровом самоуважении).
Нам следует его выработать ДО того, как мы выйдем замуж, потому что в браке уже нельзя будет менять установки, качать права - муж возьмет вас уже такой, какой вы себя подали. Если не будет любви к себе, когда она вдруг появится после 10 лет совместной жизни - будет конфуз. Самое лучшее это переложить свою привязанность на Бога. Можете так и сказать - в молитве, например - "боже, возьми эту мою привязанность на себя". Как только вспоминаете о своем любимом - ставьте на его место Кришну, например. Он вас будет утешать, успокаивать)
Ох, желаю нам с вами удачи