Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 13 марта 2015 - 09:48
обычно там красиво делают образ
#2202 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 марта 2015 - 09:57
Я недавно смотрела, прям обалдела, как героиню изменили. На вид было 45-50, стало - 35 и такая красиваяда можно просто посмотреть несколько выпусков модного приговора с героинями с похожим типажом
обычно там красиво делают образ
Отправлено 13 марта 2015 - 09:59
я тоже люблю иногда посмотреть)Я недавно смотрела, прям обалдела, как героиню изменили. На вид было 45-50, стало - 35 и такая красивая
правда порой они делают какую-то жуть с волосами))) но не часто))
#2204 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 марта 2015 - 10:07
Никто не мешает и свою фигуру отточить)Ну у нее еще и фигура более ухожена, ага
#2205 Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 13 марта 2015 - 10:09
Дождь, где-то Вы выкладывали фото в купальнике - отлично (и без сисек Выше Вы страдали на эту тему, прекратите!)
Влади, на мой взгляд, противопоказан такой тип одежды, нужно что-то иное, возможно, классика. Юбка-карандаш, берет вместо платка, или это принципиальный вопрос торсионных полей и женской энергии? И макияж! А вообще, действительно, к чему эти сравнения, тоже не поняла....
Отправлено 13 марта 2015 - 10:13
форум мешает) за критикой других на себя времени не остаётся.Никто не мешает и свою фигуру отточить)
тю)) не, я никогда на эту тему не страдала) я смеюсь всегда) мне бы, может, и хотелось грудь на размер больше, но чем богаты))) я прекрасна такая, какая есть)Дождь, где-то Вы выкладывали фото в купальнике - отлично (и без сисек Выше Вы страдали на эту тему, прекратите!)
это же круто! я люблю, когда мне одежда визуально где-нибудь прибавляет))Ты там такой попастик! Карманы тебе нарисовали такую попу!
#2208 Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 13 марта 2015 - 10:15
Правильно!тю)) не, я никогда на эту тему не страдала) я смеюсь всегда) мне бы, может, и хотелось грудь на размер больше, но чем богаты))) я прекрасна такая, какая есть)
Отправлено 13 марта 2015 - 10:16
просто такой сухой, астенический тип сложения
#2210 Гость_Lililu_*
Отправлено 13 марта 2015 - 10:20
Ну да, для тебя это крутоэто же круто! я люблю, когда мне одежда визуально где-нибудь прибавляет))
У меня первая реакция была "НЕТ! Так нельзя носить!". Потом посмотрела на тебя, забыв о своей фигуре... Ну да, ей можно ))
Отправлено 13 марта 2015 - 10:24
Помидоры принимаются
Ещё раз.
Помидоры НЕ в сторону вашего внешнего вида, и даже не в сторону навязчивой рекламы сайта.
В сторону глупых детских соревнований и использования чужих фото.
А, ну и непрошеных советов.
Прям фу.
Отправлено 13 марта 2015 - 10:31
Про Эвелину:
1. Эвелина сама гамин, это почти противоположный моему типаж. Это очень близко Дождь как раз, которая тоже гамин.
Если я буду одеваться как она, то буду очень смешной, а не "бабисто", намного хуже того, что так не понравилось Дождь и другим).
2. В МП практически нет верхней одежды, еще реже встречаются такие фигуры и типажи. как у меня).
Потому я и прошу форумчанок, а вдруг кто-то набрел на такое совершенно случайно).
Отправлено 13 марта 2015 - 10:37
я тоже в большинстве случаев люблю)))это же круто! я люблю, когда мне одежда визуально где-нибудь прибавляет))
но порой... скину фотку одного свадебного платья в котором я бегемот
просто оно больше на два размера и там странные искусственные сиськи
Отправлено 13 марта 2015 - 10:40
есть немного но не в этот раз. вы снова упомянули меня и я посчитала нужным снова вам ответить.Дождь, у вас мания величия). Я прошу форум, а не вас лично).
и раз вы не хотите по-хорошему удалить моё фото - буду жаловаться.
#2215 Гость_Lililu_*
Отправлено 13 марта 2015 - 10:44
О! Я как-то в магазине набрела на такой красивый бюстик! Стою, любуюсь... Дошло дело до полапать и меня перекосило Бюст, чашка которого мне показалась моей, оказался размера на 3 меньше и с перетекающей жидкостью внутрии там странные искусственные сиськи
С единички (или полного отсутствия груди) предлагают сделать хорошую тройку-четверку. И кого тут человек обманывает?
Отправлено 13 марта 2015 - 10:45
там совершенно разные типажи постоянно2. В МП практически нет верхней одежды, еще реже встречаются такие фигуры и типажи. как у меня).
Потому я и прошу форумчанок, а вдруг кто-то набрел на такое совершенно случайно).
и верхняя одежда есть тоже
Отправлено 13 марта 2015 - 10:48
...
Отправлено 13 марта 2015 - 10:56
И когда мне сделали последнюю фотку, то была собой очень довольна).
А сейчас очень четко поняла, что по-первых, поддалась на подростковый посыл. Во-вторых, Дождь действует по принципу: "И эти люди не дают мне ковырять в носу".
Не гоже взрослой тете так реагировать).
И как бы я была рада, если бы такие разборы, как у Светланы, появлялись и здесь). Вместо смешивания с грязью.
Кстати, реклама сайта тут совсем не при чем. Я просто хорошо знаю и люблю свои товары, и по ним мне легче всего показать. что я имею ввиду).
Кто-то дает ссылки на другие ресурсы, я - тоже даю, в других темах.
Отправлено 13 марта 2015 - 11:00
перестаньте вести себя так мерзко и никто вас с грязью смешивать не будет.И как бы я была рада, если бы такие разборы, как у Светланы, появлялись и здесь). Вместо смешивания с грязью.
честное слово, уже даже противно немного. мой муж отлично фотографирует. а я отлично выгляжу.
да, мне всего 23 года и я ношу всего 42 размер одежды. и да, я этим пользуюсь. было бы глупо не пользоваться.
и здесь я делюсь с девочками тем, как можно одеваться. и многие девочки вдохновляются моими фотографиями. в чём вы пытаетесь всё это время меня обвинить? в том, что вам не 20?
а про "ковырять в носу" не поняла. увы, не понимаю старческого сарказма.
Отправлено 13 марта 2015 - 11:01
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|