То есть он пришел в вашу квартиру, в вашу ипотеку? И вы должны работать и еще по хозяйству успевать?
Или вы живете у него?
Мне кажется, мы с вами близнецы)) у меня второй брак, в первом я была именно ЖЕНЩИНОй, но развод, а потом мое ишачество привели меня к тому, что есть. Муж, очень хороший человек, но привыкший к безответственности. Живем у меня, я работаю, вкладываю деньги в бюджет, кредиты у меня есть (квартира сразу моя). И ему не нравится, что я хочу уволиться. И сейчас я понимаю, что это - клиническая картина моего безумия. Если у вас также - это безумие. Ему удобно именно так с вами.
Я теперь понимаю, мужчины как математики - есть уравнение, условия устраивают - он входит в это уравнение. В его уравнении - вы работаете, платите ипотеку и обхаживаете его. Он ничего менять не будет. Как и мой. Только ломать уравнение.
Я сказала - реши, готов ли ты взять полную ответственность за семью. Посмотрю, что получится. В любом случае в таком виде - брак не устраивает. Тем более, что у меня было опыт совершенно других отношений.